Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я читал много про уважаемых, но раз пошли откровенно ругательные темы, то пусть будет и хвалебная, тем более что эта тема - правда.
WE - лучший из форумчан, были люди его уровня, но они почему то слабо пишут, видимо заняты реальными делами ...
Иногда меня подбешивает что этот человек говорит порой чуть с подколкой, но на самом деле, по сравнению, особенно, с нынешними форумчанами - это вообще самый адекватный из них всех человек, незлой, умный человек, реализовался в жизни, живёт в СССР то же, в духе свободен. Ещё и еврей как я понял и христианин, что вдвойне нужная тема, так как евреи послушают сего мужа и склонят главы пред ним, а он их приведёт к христианству, к русской версии его, через технику, автоматику, песни русского рока и прочие штукенции, а потом залакирует всё это иностранными современными приколами и здравая логика будет удерживать всё это.
Последний абзац можете не воспринимать слишком серьёзно
И мне тоже. С ним интересно разговаривать и он действительно добрый человек. Спасибо тебе, WE, за твое терпеливое, доброжелательное, интересное общение. И тебе, nexil, за хвалебную тему. обычно, на них специализируется Марк. но, теперь, у него кажется появился конкурент.
обычно, на них специализируется Марк. но, теперь, у него кажется появился конкурент
Mimla, да, было дело. Когда Марк расхваливал лучшего, то он скромно молчал. Как только он его немного против шерсти, лучшему это не понравилось явно и он обозвал Марка неадекватными словами.
nexil, не рановато ли? Зазнаеца в два счета. Лучшими называют тех, кого уже..... Вот _ufo_, например, если он не вернеца, конечно. Он и есть самый, самый... Но если ему взбредет в голову вернуца сюда, то мы ему быстренько напомним какой он есть хороший на самом деле. Ну чтоб не зазнавался сильно.
nexil
Сасранцы (ты и..) выдумывают - как-бы еще... поддрежать таких-же как они засранцев...
Держитесь друг за дружку!
КРЕПЧЕЕ ДЕРЖИТЕСЬ!
Вместе пойдете в свой ад.
Вы избранны для этого )
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
...
А в самый момент... на самом ПОРОГЕ... вашего падения в ваш АД...
Вам будет звучат приветственная песенка:
Та нее. Ты ещё совсем плохо знаешь Сапиенса рыбка, особенно когда он ругается. Да пока и не за что, собсно.. Что плохого дядька-ВИшка, сделал Сапиенсу? Почему Сапиенс должен ругаться-то? А вот назвать "вещи" своими "именами", - эт пожалуста. Всё чисто по теме. Это не флуд.
Цитата:
сам ведь к нему не равнодушен
Да это по старой памяти ещё.. Раньше у Сапиенса "работа" была такая: окунать носом "самых лучших", в их же собственные слюни.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)