Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тема только для верующих: как можно отблагодарить Бога?
Неужели ты не понял, если у неё отобрать эту тему, то она просто на просто сопьётся или сдохнет от своей злобы и страха.
Коленька, опять по себе судишь Ты только про себя и рассказываешь....ну прям, как пресловутая Танечка....ходит сюда полюбоваться на себя и всем рассказать какая она красивая, умная и т.п...... Чего ты так переживаешь, что тебя отсель гонят...спиться обещаешься...да, ладно....ходи уж...не сдыхай от злобы и страха.
Цитата:
Евреи - это просто спасительный клапан, который позволяет избавиться сознанию от постоянного напряжения, которое не в состоянии выдержать жуткую и деструктивную реальность российской глубинки.
А для тебя это естественно русские....хлебом не корми дай обосрать всех и каждого по отдельности из бывших соотечественников....
Цитата:
Так что всё медленно и неотвратимо крутится к своему естественному концу.
Бедняжечка....уже и конец свой видит....
Снэ,
Цитата:
Miroslava-, скажи сама, что тебя может отвлечь от евреев. Неужели, мои советы?
Ты ж сам сказал, что их себе даешь...Ну вот обожаю я евреев....ага... и хочу разобраться как себя с ними вести....Я хотела картинку тут антропологическую разместить, но она сворачивается.... а там так здорово все показано - все отличия.... и я теперь их вижу не вооруженным глазом...
Николос,
Цитата:
Вот, к примеру, ты русский у меня что есть причина тебя бояться?
А разе нет? Чего тогда ты все время про страх судачишь?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: golos2011, Что тебя возмутило в словах Соловьева? Этот гад делает вид, что заботится о России. При этом себя называет не только евреем, но и иудеем. А когда удобнее то и русским, хоть и евреем..... А на самом деле иудеям не выгодно, чтобы Русь ушла от христианства - религии рабов....
Что тебя возмутило в словах Соловьева? Этот гад делает вид, что заботится о России. При этом себя называет не только евреем, но и иудеем. А когда удобнее то и русским, хоть и евреем..... А на самом деле иудеям не выгодно, чтобы Русь ушла от христианства - религии рабов....
Хочу услышать теперь твое мнение.
К О Н С Т А Н Т А, И где вы нашли его сайт? Он вам его дал?
В его словах, как и любого еврея, есть часть правды...... И он иудей, радеет за Россию? Он работает на Израиль, иначе бы не повторял постоянно о своем еврействе.... Все иудеи считают своей Родиной Исраиль...как ты думаешь чего он так беспокоится за чужую Родину..... И ошибаясь называет ее своей...а может быть не ошибается? Ведь именно этот гад заявил в прямом эфире, что это русские здесь в гостях у евреев..... Может именно он хочет отобрать у нас Родину и радеет за это....
Христианство религия рабов иудейского бога Яхве...и им очень не хочется этих рабов добровольных терять....Представляешь, что русские без христианства не станут терпеть евреев? И он об этом прямо говорит - всем будет плохо...о ком он прежде всего беспокоится? О своих сородичах евреях..... Смотри к суть и не покупайся на красивые фантики....
Представляешь, что русские без христианства не станут терпеть евреев? И он об этом прямо говорит - всем будет плохо...о ком он прежде всего беспокоится? О своих сородичах евреях
Да! Потому что Православие не делит на своих и чужих.
Для Православного человека все равны, все достойны сострадания и помощи.
Этим мы сильны, потому что открыты и с этой открытостью мы и подставляемся.
Николос, извитните, я подумала что сайт об отце.
у вас был замечательный Учитель.
читая его книги я отдыхаю душой.
спасибо что дали возможность узнать какой скромный , но великий человек жил вместе с нами.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)