Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет всем!
Немного смешная проблема (и проблема ли?), но я очень общительный и доброжелательный человек. Даже правильнее было бы сказать так - "ОЧЕНЬ".
Почему-то я внушаяю людям чувство доверия, мне ничего не стоит разговорить последнего интроверта буквально за считанные минуты, да так что тот вывалит все секреты.
Виной тому, что все так и есть, я никогда не пользовался со злым умыслом, просто так получается. Я никогда не пытался "склеить" девушку уболтав или выпытать нужную информацию, считаю, что такие действия всегда аукнутся в будущем и не более чем пустая трата сил.
Проблема в том, что люди буквально привязываются ко мне. Они начинают воспринимать меня как самого ближайщего друга. Гуляя по городу, я встречаю десятки знакомых и не очень, и те даже не поленятся перейти на другую сторону, чтобы поздороваться со мной. Да многих я даже не могу вспомнить на лицо, не то что по имени.
Я чувствую, что теряю силы от таких знакомств, это как вампиризм, который дает окружающим вытягивать из меня энергию до капли, что превращает меня в крайне депрессивного человека, когда я нахожусь в одиночестве.
Может ли быть гипер-дружилюбие/общительность защитной реакцией на общение с людьми? И что делать?
Полагаю, это является следствием планетарного влияния Вашего гороскопа. Надо учиться не рассеивать внимание, а концентрировать его в себе. Тогда силы не будут уходить.
А если серьезно - привет, друг! знаю твою траблу (ли?! ну, мне говорили по разному -кто завидовал, а кто сочуствовал. Выбор, как гррится, за тем кто думает :). Думаю это от того, что мы не умеем\не ставим защиту на источник своей энергии. Еще Исус говаривал не метать бисер, ну так вот - метая бисер мы растрачиваем свою ТАК НЕОБХОДИМУЮ НАМ ЖЕ САМИМ энергию. Я бы лучше сказала так -ее у нас много (да!), и мы ею охотно делимся ибо сами переполнены - тут пока все идет в гармонии, а вот даааальше см - но растратив ее до какотого определенного предела илиже всю, мы просто НЕ МОЖЕМ \не получается\не знаем как восполнить этот запас жизненной силы. Или же по к-то причинам этот источник наполняется оч медленно по отношению к нашим запросам. Насчет не лечится - это я серьезно, ибо было время когда я надеялась что мне кто-то извне поможет (бабки, сенсы, психологи и прочие -ологи)
... да и потом - мож это такова твоя ПРИРОДА. Ведь, солнце - оно светит ВСЕМ - и хорошим, и плохим, и вообще - просто СВЕТИТ, ибо оно просто НЕ МОЖЕТ не святить - ибо такова его ПРИРОДА.
... честно говоря, я наверное буду сочуствовать - ибо меня тоже порой "достают", и порой даже не хочется вылезать в город, ибо тебя чуть ли не за руки хватают малознакомые личности и всем что то от тебя нужно. Порой впадаю в дипресняк на тему "но почему ВСЕМ от меня что то нада, а когда нужно что то МНЕ..?!" - ну да, что может быть нужно СОНЦУ?!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)