Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Анджелина Джоли удалила грудь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

| Еще
Автор Сообщение
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

tanechka,
Цитата:
И что? - Я на них тоже не хожу...

но ведь это глупо- если учесть "квалификацию" обычных(семейных врачей) и длинные очереди к специалистам Не в курсе

люди суеверно боятся "тронуть лихо" - значит не обращаются они к специалистам не только оттого, что "наслаждаются жизнью" -а скорей боясь лишиться и того малого, что имеют Не в курсе
Цитата:
лет десять парилась с этим, потом забыла. Сейчас ей 76 лет, и живет. :)

ну да- лучше не париться -а обнаружить на последней стадии.
железная логика. Муу-ха-хаа!!!
одна знакомая тоже "что то обнаружила" - так чтобы попасть к специалисту ей понадобилось ждать месяц -а потом еще и результатов анализа - да за это время-что нибудь серьезное вполне могло бы так прогрессировать ...что ...

Цитата:
психологии и психиатрии давно известно, что чем радикальнее пластическо-хирургичесок вмешательство, тем бОльшие психические расстройства ждут "обладателя сиих шансов"...

а психологические проблемы у тех, кто явно страдает от своей внешности- как бы не в счет? Еэеэее-еееееэее
и я не говорю о бесконечных попытках улучшить улучшенное -а о вариантах, когда устраняется существенный дефект(который мешает жить именно самому человеку )

ну не говоря уже о простой реставрации зубов:)
нынче зубы -это почти визитная карточка Муу-ха-хаа!!!

24 05 2013, 17:17 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

R.I.P.,
Цитата:
Т.е. это на твой взгляд не разумно

Конечно.
Есть более совершенные методы для нежелающих забеременеть.

Цитата:
Мне кажется, она ими не страдает, а наслаждается. Актеры ж

Тот, кто наслаждается, не есть антидепрессанты против "наслаждения". :)

Цитата:
По некоторым фразам о необходимости спасать всех захотевших впендюрить себе импланты вместо желез.

Я не писала о спасение. Спасение утопающих, как говорится, дело рук утопающих.
Но иногда стоит предупредить о том, что в "этом водоеме ледяная вода, и он глубокий".
Про имплантаты я не писала, только про отрезание...
Хотя желающих вколоть себе в груди стволовые клетки, несмотря на то, что никому не известно, что они через пару лет наделают, тоже полно...

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
WE,
Цитата:
но ведь это глупо

Ты каждый месяц ходишь к проктологу или каждый год на УЗИ предстательной? :)

Цитата:
длинные очереди к специалистам

Не такие они у нас длинные.
А уж терапевт (у которого я три с половиной года не была) у меня прямиком спрашивает: "Что надо выписать?"

Цитата:
ну да- лучше не париться -а обнаружить на последней стадии.

Большинство новообразований груди и миом матки рассасывается в климаксе. Поэтому, и не парится, наверное...

Цитата:
устраняется существенный дефект(который мешает жить именно самому человеку )

Существенный дефект, мешающий жить, это медицинское показание. Такие операции, кстати, делаются в Европе бесплатно и в достаточно раннем возрасте (или после аварий, ожогов и проч.)

Цитата:
нынче зубы

Ой! Спасибо, что напомнил... Никак не могу дойти до зубного - некогда. :)

24 05 2013, 18:21 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

tanechka,
Цитата:
Ты каждый месяц ходишь к проктологу или каждый год на УЗИ предстательной? :)

я ведь сказал -у нас - это весьма затруднительно: к специалисту очереди на 2-3 месяца.
и потому - не воспользоваться случаем, тем более -бесплатно, было бы глупо.

Цитата:
Ой! Спасибо, что напомнил... Никак не могу дойти до зубного - некогда. :)

тут тоже- вешалка.
до введения евро пломба со всеми подготовительными операциями мне стоила 400 крон -это 25 евро- тогда я еще думал- дорого!
теперь -все 250 евро Муу-ха-хаа!!!
вот так- и получается- пошел бы ТОГДА- сэкономил бы в 5-10 раз.
а теперь -скоро и идти будет незачем Валяюсь!

26 05 2013, 08:40 URL сообщения
Обычный
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС

WE,
Цитата:
как животное -как биологический организм- конечно да, но - как человек?

так, ты тут про кого говоришь? то есть я начинаю разбирать по логике то что ты тут сказал и получается, ты не упоминаешь про кого ведёшь разговор и позже задаёшь направленный вопрос, но-как человек? обознач в отношении кого ты спрашиваешь?
Цитата:
умирает человек биологически - поэтому "умер" означает конец биологического организма.

то есть получается умирает биологическое тело, а человек остаётся так? ведь у всех из нас живущий в данных условиях в себе здесь имеют в строении тела несколько видов тел биологическое/физическое/энергетическое/информационное всё вместе объединено в целое.
Цитата:
верно.

да, верно если начинаешь размышлять. а однако всё равно тут ещё много не стыковок в отношении слова-человек.
Цитата:

вопрос только- на чем основаны эти взаимоотношения- если на том же, на чем основаны взаимоотношения животных -то понятие "человек" вырождается просто в название вида приматов -" хомо сапиенс".
Мало ли приматов в природе?

в отношении слова животное, я объяснял ты заметил как я понимаю данное слово? животное-живое, но ведь животное-живое ещё может быть и осознающее что оно животное-живое, а вот если же животное-живое не осознающее что оно животное-живое и без контрольно размножающееся, то это животное-живое может привести в последствии к не жизни всех и себя, только в этом случаи это плохо.
давай выйдем на взаимопонимание слова, животное. а то я вижу, что ты как-то понимаешь не так, как я.

Цитата:
на мой взгляд единственное, что коренным образом может отличать человека от животного , т.е. его отношения от отношений животных - это компонент нравственного содержания.

ага ну принципе в отношении твоих слов о нравственности я согласен.
Цитата:
все прочее - лишь развитие прежних животных отношений : и корысть и власть и эгоизм и т.д.

так то есть ты власть ставишь в определение как это не человеческое, это животное. имхо, это неправильно, так как всё зависит от того как пользуешься властью. в определении слова корысть и эгоизм это от животного, я согласен.

Цитата:
человеком нельзя быть -им можно лишь постоянно становиться.

просыпаясь утром -еще в полусне -человек "приходит в себя" -т.е в сознание яви.
но это не значит, что его сознание постоянно на одном уровне- оно колеблется в значительных пределах : в какие то моменты может достигать пиков, а в какие то- провалов, т.е скатывается к уровню самосознания животного - к безнравственному состоянию

поэтому человеком надо "становиться" -постоянно, сознательно - усилиями воли и внимания.

нет никакой гарантии, что ты не сползаешь к обратно -к животному, безнравственному, состоянию, а скорей есть гарантия, что пустив все на самотек -ты точно сползешь туда.

поэтому и я- становлюсь человеком

так логики нету, не серьёзно я путаться начинаю в том что ты говоришь. ты ведь согласился стем что человек это; ведь слово человек если разобраться, это не вид образа, а вид взаимоотношений между живущими живыми существами. и ты ответил, верно.

Цитата:
а что здесь необычного?
любой народ выживает среди прочих- и каким то образом находит те инструменты, которые обеспечат ему выживание.

ну во первых ненужно прикрываться народом, я ведь говорю не о народе, а о том что даётся как закон в библии. внимательно вникни что я говорю.

WE,
Цитата:
ну.. я не тороплю

это радует, а то многие быстрики им всё и сразу подавай, а ведь не всегда получается.
Цитата:
очевидно -что у тебя нет времени вникать полноценно- т.е в полном объеме твоего понимания.
я это понимаю- и ограничиваю, суживаю "объем" до вещей, которые можно понять с меньшими затратами времени.
я ведь непросто вникаю. я ещё и прорабатываю свои варианты ответа для собеседника с различными направлениями в дискуссии.
Цитата:

ведь если ты, скажем, не понимаешь на данный момент чего то простого- но ключевого для понимания, то о более сложном- практически не будет смысла говорить.
знаешь ведь мы уже сталкивались и раньше, я тебя неплохо знаю в диалоге, ты кстати тоже многого не слышишь от собеседника. не это нормально ведь каждому из нас мешает свой собственный фон понимания, сложившегося за время прибывания в определённых условиях.
ты вот что, ты за меня не переживай, если что-то мне непонятно, я у тебя спрошу поверь, ты тоже спрашивай не нужно стесняться своих вопросов.
Цитата:
это тебе так кажется- и по очень простой причине: ты знаешь, о чем ты хотел сказать -и говоря , полагаешь, что в сказанное вложил то, что знаешь.
а оно не та: я читаю в сказанном только то, что сказано -а что именно ты знаешь"за кадром" -мне неизвестно.

ну ведь это не так, вот скажи где ты прочитал мной якобы написано про народ, когда я тебе говорил про то что в библии есть странные указы в отношении того чтоб довать всем в росто и не давать родственникам в рост.
Цитата:
да нет тут таких вопросов- ты же не спрашиваешь меня о подробностях моей интимной жизни? Еэеэее-еееееэее
а остальное вполне обсуждаемо.

вот и по обсуждаем, но всё таки желательней было бы что бы ты не рубил целое предложение, а отвечал на смысл целого предложения.

27 05 2013, 20:05 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Обычный,
Цитата:
так, ты тут про кого говоришь?

там я отвечал на твое утверждение:
Цитата:
так не может быть, так как ежели умер, значит жил.

и отвечая -я сказал:
т.е имел ввиду, что жить как биологический организм- это одно, а вот жить как человек- это уже другое.
и что именно к человеку относится афоризм Е. Леца - то что он умер еще не означает, что он жил.
естественно Е. Лец. сыграл на том, что хотя слово "умер" несет одинаковый смысл как для биорганизма(животного), так и для человека, а вот слово "жил" -для них несет разный смысл .

Цитата:
то есть получается умирает биологическое тело, а человек остаётся так?

нет. Ежи Лец не эзотерил:) но подчеркнул разную -для животного и человека -нагрузку слова "жил" , но не слова "умер".
"то, что он умер.." -это факт.
но дальше -о том, что этот факт вовсе еще не доказывает, что он жил как человек Я вас услышал
что значит "жил как человек" - это уже другой вопрос, важно, что "жил" имеет разную нагрузку для животного и человека, и потому факт окончания жизни организма(человека) не доказывает, что человек жил не как животное.

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Цитата:
давай выйдем на взаимопонимание слова, животное. а то я вижу, что ты как-то понимаешь не так, как я.

как я уже сказал-в данном случае мне все равно- осознающее это животное или не осознающее : оно остается животным до тех пор, пока в нем не возникнет потребность в нравственном смысле жизни(а не только -в биологическом).
и ты, насколько я понял- с этим согласен:
Цитата:
ага ну принципе в отношении твоих слов о нравственности я согласен.
.
значит -с этим ясно.

Цитата:
так то есть ты власть ставишь в определение как это не человеческое, это животное. имхо, это неправильно, так как всё зависит от того как пользуешься властью. в определении слова корысть и эгоизм это от животного, я согласен.

дело в том, что власть(и стремление к ней) появляется еще на стадии животного (безнравственного) состояния -и потому я её и отношу- как и все прочее перечисленное -к животной стадии.
-------------------------------

Цитата:
так логики нету, не серьёзно я путаться начинаю в том что ты говоришь.

я говорил о том, что степень осознанности человека не постоянная величина -она зависит от многих факторов, поскольку "базируется" на биорганизме, который подвержен влиянию естественных факторов- начиная от голода и холода и заканчивая фазами луны:))
естественно, что если эти влияния отвлекают внимание достаточно сильно- степень осознанности снижается.
и соотвественно этому снижается и способность человека "слышать" нравственное.

так что никакого нарушения логики тут нет Не в курсе

Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
Обычный,
Цитата:
ну во первых ненужно прикрываться народом, я ведь говорю не о народе, а о том что даётся как закон в библии. внимательно вникни что я говорю.

обрати внимание кому и когда дается "закон"- и тогда все встанет на "свои места".
народ, который озабочен - главным образом -своим фактическим выживанием среди других не способен воспринять никакого другого закона, кроме того, который бы касался непосредственно вопроса его выживания
как я заметил раньше -даже на уровне человека наблюдаются колебания степени осознанности - так и на уровне социального бытия действует много "отвлекающих факторов".
напомню- народ Израиля был в то время порабощен Вавилоном - и именно там, в рабстве, выявил для себя новый способ выживания- с помощью денег, поскольку война как способ выживания уже стала недоступным средством выживания.
С другой стороны -духовные вожди народа настаивала на важности поклонения Богу -Яхве, объясняя рабство как посланное испытание для народа , а также как наказание за веротступничество в прошлом.
В Библии -в одной книге - отражены эти стороны, и это не значит, что всё было "однородно" - даже вероучении были разные тенденции и течения (о чем мы тоже можем прочитать в той же Библии -например фарисеи и садуккеи)

Цитата:
ты кстати тоже многого не слышишь от собеседника. не это нормально ведь каждому из нас мешает свой собственный фон понимания, сложившегося за время прибывания в определённых условиях.
ты вот что, ты за меня не переживай, если что-то мне непонятно,

я и не переживаю - я отвечаю, когда возникают вопросы у тебя и- спрашиваю -когда у меня.
"переживать" я начинаю лишь тогда, когда собеседник " с легкостью необыкновенной" быстро развешивает заготовленные заранее им ярлыки- и считает, что он "всё понял" Еэеэее-еееееэее

тогда мне просто жаль потраченного времени и сил.

27 05 2013, 21:18 URL сообщения
Обычный
Активный участник
Профиль ЛС

WE,
Цитата:
и отвечая -я сказал:
т.е имел ввиду, что жить как биологический организм- это одно, а вот жить как человек- это уже другое.
и что именно к человеку относится афоризм Е. Леца - то что он умер еще не означает, что он жил.
естественно Е. Лец. сыграл на том, что хотя слово "умер" несет одинаковый смысл как для биорганизма(животного), так и для человека, а вот слово "жил" -для них несет разный смысл .

так. афоризм Е. Леца, в логике не даёт объяснения про кого ведётся разговор. то есть можно подставить любое название кого-то, вот я и сказал что в логике если разбираться не логичный вывод получается. ты меня понимаешь теперь почему я сказал, что нет логики в том что здесь говорится? Следовательно Е. Леца - то что он умер еще не означает, что он жил.
http://ariom.ru/forum/p1947801.html#1947801
так же у тебя там приведены цитаты мои в отношении слова-животное, а не человека.
Обычный,
Цитата:

то есть получается умирает биологическое тело, а человек остаётся так?

ты это давай не уводи вопрос в другое направление от себя, меня интересует твоё внутреннее понимание.
Цитата:
нет. Ежи Лец не эзотерил:) но подчеркнул разную -для животного и человека -нагрузку слова "жил" , но не слова "умер".
"то, что он умер.." -это факт.
но дальше -о том, что этот факт вовсе еще не доказывает, что он жил как человек Я вас услышал
что значит "жил как человек" - это уже другой вопрос, важно, что "жил" имеет разную нагрузку для животного и человека, и потому факт окончания жизни организма(человека) не доказывает, что человек жил не как животное.

меня не интересует твоё предположительное понимание хода размышлений, Е. Леца. временно. Стоп
я ведь с тобой разговариваю.

Цитата:
как я уже сказал-в данном случае мне все равно- осознающее это животное или не осознающее : оно остается животным до тех пор, пока в нем не возникнет потребность в нравственном смысле жизни(а не только -в биологическом).
и ты, насколько я понял- с этим согласен:

уточню, как я понял, то что ты здесь сказал.
скажи почему ты обходишь стороной жизнь энергетическую Вопрос , ведь вести себя можно по животному в любых условиях прибывания. то есть, я несогласен стем как ты говоришь. так как ты не целостно рассматриваешь.

Цитата:
значит -с этим ясно.

внимательней посмотри что ты пропустил, что я у тебя спрашивал, и с чем я согласился.
Цитата:
дело в том, что власть(и стремление к ней) появляется еще на стадии животного (безнравственного) состояния -и потому я её и отношу- как и все прочее перечисленное -к животной стадии.
слово власть и стремлении к власти, это не одно и тоже в логике понимания. я ведь отвечал, на то как ты сказал. а теперь ты в логику смысла того предложения дополнение впихиваешь Ай-яй-яй
WE, я хоть с грамматикой и не дружу как ты, но букву Ё,ё всё таки ставлю, вот как там правильно читать, все или всё Ууу-еее! Вопрос где подчеркнул.
так же подмечу что данное твоё мнение не совсем справедливо, так как стремиться можно по разному, нравственно и без нравственно.

Цитата:
я говорил о том, что степень осознанности человека не постоянная величина -она зависит от многих факторов, поскольку "базируется" на биорганизме, который подвержен влиянию естественных факторов- начиная от голода и холода и заканчивая фазами луны:))
естественно, что если эти влияния отвлекают внимание достаточно сильно- степень осознанности снижается.
и соотвественно этому снижается и способность человека "слышать" нравственное.

ты не отвечаешь на поставленный мной вопрос. вопрос был таким; но у меня к тебе вопрос, ты человек?
очень интересно в том что ты говоришь, но хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос. повторюсь, но чутка по другому с дополнением: но у меня к тебе вопрос, это человек изображён на фото? Следовательно http://foto.germany.ru/gallery/102914/WE
Цитата:

так что никакого нарушения логики тут нет

ну это смотря как тебя понимать, в том что ты говорил ранние. тут ведь я надеюсь каждый из нас старается понять собеседника, выйти на взаимопонимание в дискуссии и возможно в действии в дальнейшем.
Цитата:
обрати внимание кому и когда дается "закон"- и тогда все встанет на "свои места".

вот именно внимательней присмотрись, кто даёт данные указания через книгу под названием Библия.

Цитата:
народ, который озабочен - главным образом -своим фактическим выживанием среди других не способен воспринять никакого другого закона, кроме того, который бы касался непосредственно вопроса его выживания

вот эти слова как; среди других-это среди кого?
Цитата:

как я заметил раньше -даже на уровне человека наблюдаются колебания степени осознанности - так и на уровне социального бытия действует много "отвлекающих факторов".

колебания степени осознанности подвержены все развивающиеся, это нормально.
Цитата:
напомню- народ Израиля был в то время порабощен Вавилоном - и именно там, в рабстве, выявил для себя новый способ выживания- с помощью денег, поскольку война как способ выживания уже стала недоступным средством выживания.

не выявил, а данному народу навязали данное указание, программу по видения также прописана и для других. внимательней присмотрись, к тому на что смотришь.

Цитата:
С другой стороны -духовные вожди народа настаивала на важности поклонения Богу -Яхве, объясняя рабство как посланное испытание для народа , а также как наказание за веротступничество в прошлом.

WE, давай поговорим про этих деятелей потом.
Цитата:
В Библии -в одной книге - отражены эти стороны, и это не значит, что всё было "однородно" - даже вероучении были разные тенденции и течения (о чем мы тоже можем прочитать в той же Библии -например фарисеи и садуккеи)
да не однородно, это некий сборник некой истории, и "истории" не всегда происходящей в реальности нашего мира, много там лжи.

Цитата:
я и не переживаю - я отвечаю, когда возникают вопросы у тебя и- спрашиваю -когда у меня.
"переживать" я начинаю лишь тогда, когда собеседник " с легкостью необыкновенной" быстро развешивает заготовленные заранее им ярлыки- и считает, что он "всё понял" Еэеэее-еееееэее

тогда мне просто жаль потраченного времени и сил.

взаимно.

29 05 2013, 22:12 URL сообщения
Mimla
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Хосподи, хоть бы кто-нибудь уже переименовал эту тему...

29 05 2013, 23:03 URL сообщения
Primordial9
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Mimla,
Цитата:
Хосподи, хоть бы кто-нибудь уже переименовал эту тему.

А лучше бы закрыл. Недостойна эта тощая сучка отдельной темы. Пора уж забыть про неё раз и навсегда.

30 05 2013, 11:48 URL сообщения
Силентиа
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Поддерживаю

30 05 2013, 14:12 URL сообщения
Обычный
Активный участник
Профиль ЛС

Mimla,
Цитата:
осподи, хоть бы кто-нибудь уже переименовал эту тему...

Primordial9,
Цитата:
А лучше бы закрыл. Недостойна эта тощая сучка отдельной темы. Пора уж забыть про неё раз и навсегда.

Силентиа,
Цитата:
Поддерживаю

а я не поддерживаю, так как данная тема выявляет причина следственные связи проблем в обществе, и выявляет причины появления проблем.
вот выявление одной из нескольких причин, последствия бизнеса в медицине, без контроля со стороны государства. http://ariom.ru/forum/p1949094.html#1949094

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
WE,
Цитата:

наверное, я понял что ты здесь говоришь. но это не правильно, так как кто-то тоже может стремиться к власти, но это не значит что первоначальный порыв нужно читать только как безнравственный, то есть по твоему пониманию значит от животного.
например кто-то может быть нравственным, а значит и порыв первоначальный будет не от животного.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
читать*-считать Ангел

30 05 2013, 18:00 URL сообщения
Силентиа
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Наверно потому, что ты обычный...

30 05 2013, 20:01 URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

Обычный, привет...
Цитата:
например кто-то может быть нравственным, а значит и порыв первоначальный будет не от животного.

С порывом не от животного ты НЕ придёшь к власти...
...Просто, не дойдёшь до неё...
Ангел

30 05 2013, 20:17 URL сообщения
Mimla
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

tanechka,
Цитата:
У моей тети лет эдак тридцать тому назад нашли уплотнение в груди, поставили на онкологический учет, она лет десять парилась с этим, потом забыла. Сейчас ей 76 лет, и живет.

а у меня две подруги недавно умерли от рака груди и у обеих матери умерли от того же заболевания. у одной осталось двое детей. так шо, не все так просто...

WE,
Цитата:
доставшееся нам от животного стремление выжить во что бы то ни стало -или хотя бы умереть попозже - так ли уж оно хорошо?
и стоит ли ради него тратить столько сил?

стоит, если у тебя шестеро детей

Primordial9,
Цитата:
Недостойна эта тощая сучка отдельной темы. Пора уж забыть про неё раз и навсегда.

мне не нравится эта тема совсем по другой причине. Анжелина Жоли - женщина, заслуживающая глубочайшего уважения. мать шестерых детей, почти все из которых были усыновлены ею, она использует свою огромную славу в гуманитарных целях. ее решение сделать мастектомию было вызвано тем, что у нее обнаружили ген, который ответственен за рак груди и яичников. врачи сказали ей, что у нее 87% риск рака груди и 50% риск рака яичников. то, что она не побоялась скомпрометировать свой публичный имидж и открыто объявила на весь мир о своей операции послужит поддержкой другим женщинам, оказавшимся в подобной ситуации (не столько тем, кто еще здоров, но тем, кто уже заболел и вынужден пройти мастектомию). я считаю, что ее поступок - это акт геройства, служения. как я уже говорила, недавно от рака груди умерли две моих подруги. я знаю через что этим женщинам пришлось пройти и какие моральные страдания они испытывали когда им удалили грудь (не говоря уже о физических страданиях). Но, теперь красавица Анжелина Жоли тоже удалила грудь и не стесняется об этом говорить. поэтому, другим женщинам будет намного легче пережить их позор. кроме того, я уверена, что это было не единственным ее мотивом. ей надо поднимать детей и любая мать пошла бы на все, что угодно, чтобы не оставить своих детей сиротами. именно потому, что я глубоко уважаю эту женщину, я поддерживаю Наивное Дитя, которая написала
Цитата:
такие обсуждения неуважительны по отношению к самой актрисе

хотя, с другой стороны, наличие этой темы позволило мне и некоторым другим сказать и в поддержку актриссы. так, что пущай живет тема.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Обычный,
Цитата:
а я не поддерживаю, так как данная тема выявляет причина следственные связи проблем в обществе, и выявляет причины появления проблем.
вот выявление одной из нескольких причин, последствия бизнеса в медицине, без контроля со стороны государства. http://ariom.ru/forum/p1949094.html#1949094

а я не верю этому

31 05 2013, 12:42 URL сообщения
delfin
Постоянный участник
Профиль ЛС

- а давайте отрежем ногу - вдруг она когда-нить заболит или сломаться?! - выглядит вполне себе так ЛОГИЧНО... Чешу репу Я конечно не знаю свех подробностей, но у кого явно с чем-то явно НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ Внимание! , и нога\грудь и пр части тела ТУТ и вовсе не причем.

31 05 2013, 13:41 URL сообщения
Primordial9
Постоянный участник

Профиль ЛС

Mimla,
Цитата:
мать шестерых детей, почти все из которых были усыновлены ею

И используются для пиара, а возможно и для чего-то ещё, иначе зачем ей нужны всякие негритянские и азиатские дети.

31 05 2013, 15:20 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100