Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Любовь, секс, семья энергетически, по эзотерике ...
Здравствуйте
У меня уже год достаточно странные отношения с молодым человеком.Мы вместе, но как бы....и не всегда, если так можно сказать.
Он может не звонить достаточно долго, при этом я никогда не позволяла себе его упрекнуть в этом(а в прошлых отношениях постоянно этим злоупотребляла)
А тут и не хочется даже. Знаю, что позвонит. А если звонка нет - ну не хочет...или не может
Потом вроде как разбежались официально.Больше месяца не виделись, и вот опять встретились - и понимаю, что очень его не хватало.А внутри такое безумное тепло к человеку, отсутствие ревности , и радость просто от того, что он есть, а тем более рядом)
Мы очень похожи, во всем..Как отражение. Мысли его считываю легко, чувствую на расстоянии всегда...Ощущаю когда скучает, когда думает обо мне, а когда и не вспоминает
и вот вопросы мои
- он очень неопределенный , как мне кажется...различные метания
в работе, общении, жизненных целях
переживает из-за недостатка денег ( у себя )
а я нет, даже не думаю про это, только он
как его поддержать???как-то "направить"?
- еще заметила, что когда встречаюсь с ним уставшая или с плохими мыслями, то и свидание проходит плохо (хотя это логично)
постоянно зависит все от каких-то вибраций наших
бывает, что все замечательно, а иногда тяжесть, хоть и редко
можно ли как-то все уравновесить??? придать гармонии таким странным отношения)
интересно ваше мнение
и вообще, бывает ли любовь такой спокойной?
Конечно можно поддержать...но увы это не так легко и не так быстро...Задача поставлена социумом, чтобы быть успешным, а успешность у мужчин это умение зарабатывать деньги в основном по нынешним меркам. Поддержка самая лучшая это любовь...но нужно проявить немного изобретательности и смекалки...Даже очень сильно любя, можно немного поиграть не переигрывая, быть загадкой для него, а не прочитанной книгой...Понарошку позлиться, понарошку поругаться другой раз любя...затеять "потасовку-барахтание" опять же понарошку и любя и т.д.
Ещё хвали за любое небольшое достижение...но чтобы искренне и чтобы не возникало у него ощущения манипулирования. Будешь называть его орлом, он им станет, только всё в разумном темпе...и естественно. И самой обязатеьно нужно развиваться и в духовном плане, повышения энергетики, умений в сексе (а это и энерегтика,и чисто развитие мышц отвечающих за это, и творчество...)и т.д. Учись быть непредсказуемой...
Любовь творческий процесс и спокойной она и не должна быть...Но это моё личное мнение,может оно не всем подходит.
И самой обязатеьно нужно развиваться и в духовном плане, повышения энергетики, умений в сексе (а это и энерегтика,и чисто развитие мышц отвечающих за это, и творчество...)и т.д.
согласна !
с ним хочется развиваться очень и становиться лучше
да, творческий это верно...я имела в виду свои чувства по отношению к нему - очень спокойные и без ревности)
Дада, Рыба или овощи и т.д. мелочи по сравнению с мировой революцией! Во главе любовь, а всё остальное приложится...Застывшим бывает только болото...и то через некоторое время зарастает и превращается в луг...Так что ничего нет в мире постоянного, все течет и все меняется. В том числе любовь...Либоеле-еле тлеет, либо разгорается ярче звезды...И получается сверхновая звезда...в сравнении...И чистая любовь в развитии приводит к революции на уровне тел,вплоть до кватового скачка преобразующего тело в тело света...Или ещё чего то такого аналогичного... Большинство непрвильно понимают любовь: ревность,страдания и т.д. считают признаком любви, любовь это возрождающий свет, энергия высшего порядка. и в истинном значении изначально божественное чуство, которое приводит к божественности...Влюблённость, вожделени и т.д. это не есть любовь.
Рыба или овощи и т.д. мелочи по сравнению с мировой революцией
,
Владимир3, я примерно это и имела ввиду... типа - мелочи
только не предполагала что -
Цитата:
по сравнениюс мировой революцией
отсюда же аналогия -
если сравнивать с более мелким
масштабом жизни такой вопрос будет совсем не мелочным...
т.е. вопрос первоначально ставит выбор - кто что любит.
если один любит рыбу а другой не любит..то никакое творчество не может преодолеть отличия или.. пристрастия...
так какую роль может играть творчество в решение таких вопросов..
пока эта польза не очевидна...
Дада, Не путай кулинарные или другие предпочтения с любовью. Это разные вещи...Любовь возможна между парой, и неважно при этом что один любит рыбу, другой сыр...Это второстепенное всё...Если девушка любит носит платье это же не значит, что её парень должен носить тоже платье... У каждого могут быть свои мелкие заморочки, а объединяет их общая любовь...Взаимное боготворение, совместные какие то дела, праздники, еда, секс, дети и т.д.
так я и хочу узнать кто что понимает под общей .. когда говорят про любовь.
и если начала с вкусовых притрастий то только потому что они наиболее очевидны.. если касается разногласий... .
а так можно на любом примере показать... яж не против.
главное чтобы понятно было... что ткое общая любовь.
кого с кем.. народа с богом со страной с женщиной мужчиной... да и ваще чего тут только не подставишь.. в таоке вот определение - общая.
а если о конкретной так сразу .. не путайте рецепты...
Дада, Любовь может быть только адресной...т.е. конкретно человека, Бога, или другие божественные творения. Выражаться любовь может по разному, сколько людей столько можно придумать сравнений и эпитетов. А в энергетическом смысле это эмоция наделённая божественной энергией. Поэтому любовь возможнатолько через эмоции, а всякие бесмысленные безсознательные состояния не несут эмоций, следовательно любовью там и не пахнет, а следом и божественностью...Т.к. божественность возможна только в любви...
Дада, ну мы же не роботы запрограмированные, пока по крайней мере. Надо учиться отделять здравое и полезное от не нужного...т.е.всё даётся не на блюдечке с голубой каёмочкой...Надо прилагать свои усилия, по другому никак...
Благодаря очень хорошему человеку смог найти свою вторую половинку. Долго искал способы вернуть любимую, но все мои надежды были четны, тогда я решил обратиться к ясновидящей. Надежда буквально спасла меня из бездны одиночества. Если кого интересует вот ее координаты www.yasnovidenie.org или тел 89031666885
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)