Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это Был Не Nescafe, я надеюсь что у меня все-таки найдется искренности не забивать себе голову не имеющими ко мне отношения вещами. В тебя я тоже верю, но просто так.
Это Был Не Nescafe, если Бог главный, то с ним и разговаривать.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Цитата:
утоли все горести наши да печали
Причем тут это. Не вижу здесь общения.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Цитата:
твою да силушку полагаемся дорогой черной идем в церквах черных молитвы воздаем монастыри черны воздвигаем куда народ богохулен созываем в нем его от старцев молебных укрываем народ тот тебе души и плоть отдает да дюже верно в почете да славе живет наслаждение дивно познает да всю благодать твою на себя соберет!
Безме́н (от тюрк. batman — мера веса около 10 кг)[1] — простейшие рычажные весы.
Безменом также называют ручные весы.
Русский безмен (контарь[2], кантарь[3]) — металлический стержень с постоянным грузом на одном конце и крючком или чашкой для взвешиваемого предмета на другом. Уравновешивают безмен перемещением вдоль стержня второго крючка обоймы или петли, служащих опорой стержня безмена. На римском безмене передвигается гиря, а положение точек опоры и привеса остаётся постоянным. Отсчёт ведётся по нанесённой на стержень шкале.
Твоё эго решило что остальные - клоны Но стоит ли тебе доверять своему эго? Что если твоя различающая способность дала сбой - а ты этого даже не заметила Но почему тебе удобнее думать что остальные клоны? Это может стать твоей мыслью на день
Нет , я не подпишусь под этим однозначно... но в большинстве да -- клоны
Цитата:
Что если твоя различающая способность дала сбой - а ты этого даже не заметила
вполне может быть -- я могу ошибаться. я живая... и я допускала возможность ошибки и корректировки изначально.
Но мое эго решило , что ты -- лично ты ( твой ник)-- перегнул палку , и ты выпал в осадок для моего эга... а я дружу с ним, и не собираюсь его уничтожать., хотя и не хожу у него на поводке.
Я не приду сюда больше. Можно это посчитать детской обидой или разочарованием -- мне все равно. Я человек , и ничто человеческое мне не чуждо.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
То , что Чайный Гриб -- не Александр -- это однозначно. Почему он играет с вами во все эти игры - я не знаю...это его дело.
oirisha,нееееееее,палку перегнула ты тогда http://ariom.ru/forum/p1640040.html#1640040 итак перегнула что выпала в осадок ещё в той теме можеш считать это детской обидой или разочарованием твой ник явна на двоих сделан потомучто тоты ( твой ник) пишет прикольно,прям как препод,то вдруг как подменилим и прёт сплош неадекват анасамомделе сколько вас там,хер разберёш
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)