Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый день, меня зовут Юлия. Пишу от без исходности , в моей жизни был любимый человек, почти год вместе прожили, разругались и он ушел. Я пыталась с ним помириться, но он не в какую не шел на контакт, я засела в нете и нашла людей, которые сделали мне диагностику и сказали что на меня сделала порчу девушка, чтобы разлучить меня с молодым человеком. Я много к кому обращалась, мне клялись божились что помогут, а в итоге меня обманули, да еще и на моем горе нажились финансово. Что я только не делала: и дома молитвы читала, и заговоры и даже в 3х церквях сорокоуст заказала, плюс молитву на прощение и возвращение и все бесполезно, у меня вроде и начали с ним налаживаться отношения, но он приедет, побудет и уезжает, домой возвращаться не хочет наотрез, говорит не может и что когда мы с ним поругались, его как – будто обрубили(обычно мы с ним через час помиримся, с телефонов не слезаем), а тут уехал и все. Заболела дочка, я ему позвонила, сказала, думала что приедет, поможет чем, а он отвернулся, ему все равно. Денег нет ни на лекарства, ни на питание. Я только устраиваюсь на работу, и первые деньги увижу только после 10 июня.
Я уже и не знаю что делать, мне очень нужен человек, который поможет снять все что сделано, и вернуть его в семью, чтобы все наладилось. Я умоляю – помогите!
Добавлено спустя 45 минут 14 секунд:
Прошу откликнитесь, очень нужна помощь, я живу в подмосковье
в нете и нашла людей, которые сделали мне диагностику и сказали что на меня сделала порчу девушка, чтобы разлучить меня с молодым человеком.
Это источник ошибок и дальнейших непутевых метаний. В интете и на улице полно мошенников и дураков, которые делают подобные "предсказания". Они же за бабло готовы "снять" несуществующую порчу.
С большей вероятностью мужик просто загулял. Поскольку он накосячил против вашего брака, вашей семьи, то он сейчас усиленно занят поисками "оправданий" своих действий. И он найдет эти так называемые мотиваторы, как то: а она плохо готовит, плохо то, плохо се... и просто дура... Накрайняк, что нибудь придумает.
Чтобы сохранить брак, перво на перво нужно сделать вот что. Сесть друг на против друга и вывалить все свои грешки: кто трахался налево, кто денежку из дома таскал втихаря и т.п.... Все это должно быть в духе самураев, идущих на смерть: терять уже нечего. Важно добиться совершенно чистого сосояния без малейшего утаивания даже мелочи.
После того, как вы вывалите друг на друга грешки, первой реакцией будет повыдергивать друг другу патлы , но это быстро проходит.
Поскольку вы оба отныне ничего не утаваете, то наступает новая точка отсчета в отношениях. Обычно люди после этого получают такое мощное облегчение, что уже не захочется опять попадать в этого болото, брак становится очень крепким.
Добейся этого от себя и мужа.
Если не получится, или он будет приходить-уходить, то это парадия на нормальные отношения. Ты можешь пойти на это только из-за драматизации потери близкого человека.
Чтобы смягчить эту потерю, нужно делать процесс, повышающий обладательность:
Ходи по комнате и четко отмечай для себя предметы, которыми ты можешь обладать/владеть/пользоваться. Делать это нужно до хорошего озарения. Проясни по словарям слово "озарение". Потом переходи на улицу и делай тоже самое касаемо предметов и людей.
Успехов.
Я уже и не знаю что делать, мне очень нужен человек, который поможет снять все что сделано
вам нужно другое - подумать нуджен ли вамОн.
скоре всего - не очень...
потому все и работате..
когда любят рушатся стены.. не то што какой то приворт...
полюби и живи счастливо...
я засела в нете и нашла людей, которые сделали мне диагностику и сказали что на меня сделала порчу девушка, чтобы разлучить меня с молодым человеком.
аааах вооооон оно кааак.. ну, теперь понятно почему такое бывает. Эххх, действительно, найти бы ту девушку.. и по усам ей.. по усам! Её многие ищут..
Цитата:
Я много к кому обращалась, мне клялись божились что помогут, а в итоге меня обманули, да еще и на моем горе нажились финансово.
но вам мало и вы ищите новых финансово нуждающихся..
Цитата:
когда мы с ним поругались, его как – будто обрубили... уехал и все.
да всё.. забудьте о нем вообще! зачем вам рядом нужны предатели вместо друзей? Хотите вернуть того, кто не хочет возвращаться и быть с тем, кому ненужны?!
Цитата:
Заболела дочка, я ему позвонила, сказала, думала что приедет, поможет чем, а он отвернулся, ему все равно.
а вам? Вы о дочке - написали - Строчку!!!, все остальные - о нем... Вам мало дочки? В чем одиночество-то ваше ощущается? - в потери привычного? или ненужного? или плохо потому, что
Цитата:
Денег нет ни на лекарства, ни на питание.
?
Цитата:
Я только устраиваюсь на работу, и первые деньги увижу только после 10 июня.
вот дочку свою вылечите и в кино с ней сходите! И вообще с ней будьте всегда. Ищите себе кого-то.., когда той, что рядом - От ВАС не хватает..
Цитата:
Я уже и не знаю что делать, мне очень нужен человек, который поможет снять все что сделано
Этот человек - ТОТ, который говорил, что "Что-то" СДЕЛАНО! Он сказал, он теперь и снять может.. Ведь оно ж сделано.. Ну просто не может по другому быть жеж..
Блин, странные вы..
в моей жизни был любимый человек, почти год вместе прожили
Цитата:
и вернуть его в семью, чтобы все наладилось
Год прожили- и уже- "вернуть в семью".
Юль,-я понимаю ваше состояние ума,-как такое к чистоте и реальности -основы всего -пробиться тяжело.Практичски невозможно.
?
То,-КАК вы пишите и то КАК вы мыслите,- все говорит о том что вы на пути страданий.
Правы все кто вам чуть советовал: вы нереально оцениваете значимость вашего мусщинки.Раз так в 20 боле-чем на самом деле пользы.
....я сталкиваюсь,- и от лам слышу,- женщина очень способна впитывать ,стереть границы...как у Патанджали-"саньяма на обьект с познанием его свойств"...о..а дальше- тааакая алчность/жажда/жадность/привязанность...-как у той паучихи или спрута/пиявки.Ну,-отчасти напряжение и сила секс.центра и серд.центра,-продиктованы разницей в функции-рождение и ращение детей...Но это ж надо понимать!
...все эти "диагнозы о порче"и прочая хрень,-все выкиньте нах.-это для животных обьяснение или роботов или безмозглых.
...если такие отношения с мужчинами во внешнем мире,-ЭТО ГГОВОРИТ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТО ЕСТЬ В ВАШЕМ УМЕ И СЕРДЦЕ:
-СЛАБО С ЧИСТОТОЙ ЛЮБВИ
-МНОГО ЭГОИЗМА "МОЙ,МОЕ,НАВЕКИ,НЕОТПУЩУ"
-И МНОГО ГРЯЗИ УМА В ДРУГИХ АСПЕКТАХ.Мешающих чувств и их первопричин.
чистота любви-это радость "от того что ты просто живешь и просто воспринимаешь".А антураж и дЭкорации типа "он меня любит"..."он тАккой мужественный...я тАаакая женственная грацииозная "и прочая...Я такая они такие...зеленые,богатые,злые,добрые...
-Это -как грят даосы "мир 10 000вещей".В ТАКОМ ВОСПРИЯТИИ ЛЮБОВЬ /РАДОСТЬ ХИРЕЕТ,ТУСКНЕЕТ И ..вы уже и забываете что ВЫ- ВСЕЛЕННАЯ..ЧТО ВАШ УМ- ЯСНЫЙ СВЕТ...ЧТО ВЫ,В ВАС- ЕСТЬ БЛЯ ВСЕ КАЧЕСТВА ЖЕНЩИН МИРА НАШЕГО И НЕ НАШЕГО...ЧТО ВАШ УМ ,В ГЛУБИНЕ СВОЕЙ -ЗНАЕТ ВСЕ...УМЕЕТ-ВСЕ.
От верните себе это состояние глобальной любви...и мужчинки будут виться вокруг как оте пчелы возле цветка
Договорились?
И конечно ,для этого-есть разные методы в разных школах/религиях/учениях.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)