Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет всем.
Моя цель - собрать группы для регулярной трансмиссионной медитации в крупных городах России. Это самая мощная групповая медитация известная мне, она помогает и участникам группы и всему миру.
Для этой цели собираюсь приехать в Воронеж. Но так как сейчас живу в деревне, и денег зарабатываю мало, то их не хватит чтобы снять жилье.
Поэтому, если у кого есть возможность, прошу приютить меня на время. Пока не найду работу и не смогу снять квартиру или комнату.
Для связи пишите на почту vovannoviy@mail.ru
или в скайп, ник тот же vovannoviy
ЕСли даже денег и заслуг нет чтобы куда то добратся,то даже и если тебе удастся собрать подобных себе людей вокруг себя это не будет иметь никакого смысла.ПОсколько вы будете усиливать программы в окружающем мире,которые есть в вас.
Ни один святой мастер не призывает делать такие медитации.
конечно НЕТ!
в каком городе бы я ни жил.. это в Принципе значения не имеет.
Помогайте всему миру оттуда, где живете! Оно и так у вас нормально получается
vovannoviy,
С такими целями езжай в любой буддистский монастырь. У них такие массовые молитвы в установленное в обязаловку и имеют реальный эффект в планетарном масштабе. В значительной степени именно буддисты и их молитвы помогли дожить этой цивилизации до 21 века.
bereg,
согласен, но эта медитация особая, она намного мощнее любой другой групповой, о которой мне известно
хотя я в первую очередь думал связаться именно с буддистами Воронежа, можно и с ними заодно помедитировать
Священник, приехавший в маленькую деревню, спросил у мальчика, как попасть в церковь, где он будет читать проповедь вечером. После того, как мальчик показал ему дорогу, священник сказал:
- Приходи сегодня вечером и приводи всех своих друзей!
- Зачем? - спросил мальчик.
- Потому что я буду рассказывать, как попасть на небеса, - ответил священник.
- Вы шутите! - засмеялся мальчик. - Вы даже не знали, как попасть в церковь!
vovannoviy,
Воздействие группы в любом случае сильнее индивидуальных усилий. Проверено.
Не верю, что есть сильная медитация, а есть слабая. Есть сильные духовные существа, а есть слабые и подавленные. Совместные сонаправленные мысли действительно меняют реальность.
БабайКо,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)