Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
golos2011, Прекрасный образец , когда чел проецирует своё самомнение и мнение своего мирка считая что оно всеобщее . Шлюха считает всех женщин блядями , бизнесмен - кидалами , гос чиновник - взяточниками . Каждый судит что есть мир с кочки зрения своего МЫ . Они считают что если это не произошло с ними , то это фантазии других . Наиболее жирные , сидя в кормушке , вопят о всеобщей любви и всепрощении ( наверно боятся мести от обворованных ) . Интересно , сидя в Москве обокравшей всю страну , как можно судить о том что такое война ? Может ли сытый понять голодного ? Грабители обворованного ? Насильник - жертву ? Яне знаю и судить не собираюсь , как и прощать . Мысль плюс желание - уже деяние .
Моя кочка не выше и не ниже , она просто есть в окружающей толпе , как результат . Вы наверно слышали о законе " Творец и творение едины " . Моя кочка результат взаимодействия с окружающей толпой , как и ваша . Только каждая кочка на своём месте и как бы кто не пыжился , каждый только то , что он из себя представляет . Мне ваша кочка не нужна , мне хватает своей .
Искательный,
теперь мне ясно почему с вами почти никто здесь не общается. И девушки у вас нет наверно.
Чтож, мне тоже придется вас игнорировать в таком случае. Но вы пишите, пишите.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Дракула-2, golos2011,
не далековато ли от темы ушли?
может вернетесь?
Не знаю, в тему-не в тему...
В Древней Греции практически все политически активные люди (правители, кандидаты на государственные должности) считали для себя обязательным принять эзотерическое посвящение.
Записывались за год-два, в очереди стояли...
Вся политическая элита Древнего мира прошла через посвящение.
Искательный,
теперь мне ясно почему с вами почти никто здесь не общается. И девушки у вас нет наверно.
Очередной стереотипный переход в другую плоскость...
2.3.2.2.1. "Диверсия от тезиса". Оставление во время спора в стороне прежнюю задачу спора или неудачный тезис и перейти к другим. Спорщик прямо, "сразу" оставляет довод или тезис и хватается за другой. Часто диверсия состоит в "переходе на личную почву".
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=103&hideText=0&itemPage=1
В США приговорённые к смерти ждут казни много лет и охрана следит чтобы они не покончили с собой . Их роль быть батарейкой и находиться в резерве для своевременного жертвоприношения . Их бомж своим существованием приносит доход около20 000 долларов в год ( по их расчётам ) .
vovannoviy, в келье, в пещере, в бочке...
Есть ли разница с точки зрения духа?
С точки зрения духа нет.
Но вы же не в бочке живете, раз интернетом пользуетесь.
Ну ладно, вам это не нужно, у вас другие приоритеты. Вы живете в мире, но не от мира сего, так?
А в эту тему зашли от скуки, как и некоторые другие?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата:
Ваше непонимание смысла и цели Не в курсе симптоматично.....))
Значит квиты
Вы ведь тоже не знаете цель этой темы, и уж конечно не знаете, что цель уже достигнута, независимо от того что здесь пишут.
Может быть, организовать поставку наших бомжей туда?
Когда в городах отстреливали собак , то оказалось что их поголовье восполнятся по мере отстрела и остаётся тем же . Тогда стали проводить стерилизацию и выпускать по месту их жительства . Популяция стала стабильной , так как старые научены правилам проживания , а новее порождают эксцессы . Сумма рассчитана по средней стоимости адаптации нового нищего в стране . Таким образом каждый кто находится на конкретной территории играет свою роль в окружающей жизнедеятельности .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)