Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну прямо: Алиса в стране чудес (имею ввиду ваши переброски фразами). Кстати у меня есть знакомый человечек, с которым происходило что-то схожее с этой историей (забавно).
Студент8888, мне кажется здесь закралась принципиальная ошибка
Цитата:
Терминация постановочных событий это процесс, когда все узнают о постановочных событиях.
терминация события это снятие значимости этого события- для тебя лично- тогда СОбытие -становится всего лишь фактом жизни
а оттого, что ты привлечешь кучу внимания -ты получишь лишь увеличение СО -и событие станет "глобальным" не только в силу наведенного транса но и в силу множественности отражений этого транса в других.
и еще- остальные участники этого "транса" -находятся в принципе в таком же положении- несмотря на то, что они не считают себя жертвами.
Российская Федерация проводит со мной опыты с самого рождения
Мелко плаваешь.
Надо было обвинить во всем не РФ, а Бога, который реально проводит над тобой опыты.
Ты только не ори об этом, а хоть немного подыграй старику
А я думаю, что цель бесконечна, как 25 кадр, который непроизвольно навешивают на самых любопытных, которые с головой влезают в эту сумасбродицу. Игра не стоит свеч (скажу больше: можно личность свою потерять). .........Эксперимент , думается не над ним проводят, а он над нами (чтоб ему......!)
Статус: Offline Российская Федерация проводит со мной опыты с самого рождения
и заставляет меня написать повествование о своей жизни, чтобы
начать терминацию постановочных событий.
В самое ближайшее время я намереваюсь повторить поступок Андреаса Брейвика.
Добавлено (21.05.2013, 07:58)
---------------------------------------------
Без конкретной информации, указанной в моём повествовании, это может быть интерпретировано как угроза.
ПPOXOЖИЙ, и разве твоя голова- это не еще один наведенный транс?
Да, что же опять-то - такое самоустранение?
Аль неужто иные (ну, там - мы с Вами ) застрахованы от восприятия, интерпретирования реальности в ентом состоянии - наведенный трансъ?
Искательный, этим вопросом к Прохожему я никак не ссамоустранялся:)
просто раз уж Прохожий сказал что можно надумать не то, что в его голове -то я продолжил эту идею -заметив, что возможно и т.н. его голова- всего лишь- наведенный транс.
это типа шутка юмора
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)