Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это радует.А то я уж задумалась,вдруг я действительно не очень здорова в этой части.Как вывести на свет сознания свои тревоги?Есть ли какой-то тренинг,упражнение или что-то подобное?Каким способом можно избавиться от этих тревог?И что значит "пока лишь в виде предупреждения"?Что мне грозит?
ваша психика, которая моделирует ситуации а так же "СПЕЦЭФЕКТЫ" в виде слуховых или визуальных галюцинаций. это не враг, а ваш ДРУГ!
символика АДА. это как предельный устрашающий мотив, на который если человек не откликается в виде ОСОЗНАНИЯ СВОИХ ВНУТРЕННИХ "МОМЕНТОВ", то может последовать реакция организма ( психики) в виде нервоза, или психоза!
таким образом ваша психика вам манифестировала, что вы не верно работаете с информационными источниками( мысли, планы, страхи, намерения, опасения, мнительность, переутомляемость и прочее) и что если так будет продолжать и дальше, то ПСИХИКА.. от перенапряжения, даст небольшой сбой в виде следующего шага- предупреждения ( нервоз. депрессия. или просто физическая болезнь. которая минуя осознанность позволит снимать накопившееся напряжение)
у основателя аналитической психологии К.Г. Юнга. в моменты внутреннего обострения и перенапряжения. были тоже как у вас подобные СПЕЦЭФЕКТЫ. к нему стучали, звонили,( он знал, что это пришли к нему мертвые у которых накопилось много нерешенных вопросов ..особенно в плоскости психического) да еще к тому же эти стуки и звонки слышали и окружающие люди, когда открывали дверь там никого не оказывалось!
если вы студентка, то знакомы с психологией, можетпочитать Юнга, у него много интересного на счет внутренней организации и переорганизации психического содержимого
если вы студентка, то знакомы с психологией, можетпочитать Юнга, у него много интересного на счет внутренней организации и переорганизации психического содержимого
Да,я еще и студентка-юрист.Психологию мы изучали,правда,скорее обзорно,чем детально.Почитаю,обязательно.Еще раз спасибо вам огромное!Искренне благодарна. Буду работать над этим.
И все же,скажите,чем грозят мои тревоги,все эти проявления...?Я должна знать.Ведь когда знаешь,что шагнув с крыши разобьешься-не станешь шагать.Я хотела бы знать.так мне,наверное,легче будет.
на данный момент уже ни чем!
даже в этой беседе вы уже сняли часть напряжения, так как проявили намерение искать ПРИЧИНУ и ЖЕЛАЕТЕ ее найти и ПОНЯТЬ!
ВАШЕ (бсс) бессознательное, которое и является инициатором всех "спецэфектов" уже даже на данном этапе, регистрирует ваше желание НЕ ОТВАРАЧИВАТЬСЯ от его "СТУКОВ в ВАШУ ДВЕРЬ"-
- если станете больше уделять внимание СВОЕЙ ОСОЗНАННОСТИ. то проблемма просто исчезет, так как именно неосознаваемые мотивы и полутеневые содержания, и являются причинами таких манифестаций как у вас!
как работать или приобретать ОСОЗНАННОСТЬ???
та тут стоит все же подтянуть себя теоретически, и по возможности почитать топики в этом форуме в заглавии которых присутствует слово СОЗНАНИЕ, ОСОЗНАННОСТЬ. там можете найти и ссылки на источники которые дают форумчане имеющие некоторый опыт и практику!
источников много. но стоит подходить постепенно и серьезно, без фанатизма, и без намерения быстро и в зжатые сроки все понять и потом забыть за ненадобностью....
главное не оставляйте решимость и намерение !
к вам постучали!!!
просто предупредили, что с психикой нужно считаться и осознанно ее воспринимать!
всего лишь!
В первый раз.когда я слышала мужской голос,днем кто-то звонил в дверь и я не спросив открыла.за дверью никого не было.Второй раз-то же самое.Я открыла дверь,а за дверью никого.И еще перед вторым таким явлением,днем в моей комнате был такой звук,как будто снежком в стекло бросили.Но во-первых.снега нет уже 3 месяца как,а во вторых,под окном никого не было.Это слышала не только я-кот спал на подоконнике и вдруг что-то попало в стекло.раздался этот звук,и кот испуганно вскочил.
Хорошо что есть свидетели, хотя бы кот. Значит не шизофрения. По всем признакам это полтергейст.
Цитата:
Я не хочу услышать что-то подобное снова.
Расскажите,где об этом читать-я не сильная в эзотерике и мистике,или же объясните словами попроще,если не трудно
Почитать можно здесь, случай похожий был недавно. Суть и смысл происходящего тот же. В мире есть некие силы, невидимые простым глазом. Им надо кушать, также как и всем существам, но в питание им служит психическая энергия людей. Им не подходят тонкие и светлые эманации человеческой души, потому что они - паразиты с низкого уровня. Им надо грубую пищу - вибрации страха, ужаса, отчаяния и депрессии.
Их первая задача - навести ужас. Дикий ужас, до помрачения сознания. После забрать что человек им выделил.
В общем, заканчивай их кормить. Для этого подходит тяжелая физическая работа и каждодневные молитвы. Рано или поздно они должны уйти.
Я читала "Отче наш"-единственное,что я знаю.бабушка ее читала,когда я была ребенком.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата:
Почитать можно здесь, случай похожий был недавно. Суть и смысл происходящего тот же. В мире есть некие силы, невидимые простым глазом. Им надо кушать, также как и всем существам, но в питание им служит психическая энергия людей. Им не подходят тонкие и светлые эманации человеческой души, потому что они - паразиты с низкого уровня. Им надо грубую пищу - вибрации страха, ужаса, отчаяния и депрессии.
Их первая задача - навести ужас. Дикий ужас, до помрачения сознания. После забрать что человек им выделил.
В общем, заканчивай их кормить. Для этого подходит тяжелая физическая работа и каждодневные молитвы. Рано или поздно они должны уйти.
Да,я не больна.В роду не было психических заболеваний,да и я проходила тестирование у психиатра.никаких отклонений не было обнаружено.
Попробую и ваш совет применить.Это существо могла вызвать я сама?Своими плохими мыслями.страхами или это от меня не зависело?Как по-вашему?Хочу знать разные точки зрения.
Я ее скорее чувствую,чем понимаю логически.Для меня эта молитва и напоминание о бабушке,которая меня всегда защищала ото всего и просто символ защиты.Мне кажется,эта молитва звучит как просьба о помощи, о прощении грехов,о защите "от лукавого".Я понимаю ее так.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Цитата:
но уверены, что это помогло вам, что бы "все прошло"..
Примерно год назад ночью я услышала жуткую музыку.Она была тихой и ...не знаю как описать.она действительно жуткая-как будто органная,тихая и под нее что-то говорил мужской голос.Он растягивался.как будто в замедленном воспроизведении.Сначала говорил,а потом стал выть.Я прошлась по всей квартире-звук был везде,даже в ванной комнате.
На какую тему он говорил?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если вы за этот год вы пытались прислушиваться к голосам, тогда что происходило?
зачем ищите помощь? - читайте молитву, она помогает..
Ищу помощь,чтобы предотвратить подобное.Когда мы больны,мы не лечим следствие-не пьем таблетки от чихания,а принимаем таблетки от гриппа.Мы лечим причину,чтобы устранить следствие.Эти явления-следствия.Я хочу узнать,почему это происходит и как сделать так,чтобы это больше не повторилось.Вот зачем я здесь.
Семь лет назад в моей квартире умерла бабушка.После ее смерти были странные явления,но недолго и безобидные.Когда это начиналось,я просила "Бабушка,не пугай,пожалуйста".То внезапно начинало пахнуть ее духами,то предметы падали,то было ощущение толчка в спину или прикосновения,шторы при закрытых окнах колыхались и т.д.
ясно.. а почему это должно повторится-то? Может быть вам вообще повезло, что вы "что-то" слышали из "разряда необычное"? Почему вы боитесь?! Многие, что бы увидеть или услышать "что-то" необычное, выполняют всевозможные практики, причем еще и годами.. и так ничего и не слышат, но все-тки расскаааазывают, раскааааазывают невероятные истории о божественном провидении.. или пишут многотомные опусы о дяде крайоне (например).. Чего с вами плохого случилось?
Если вам это не нужно, с вами не будет ничего происходить.. не переживайте.. особо сильно
ясно.. а почему это должно повторится-то? Может быть вам вообще повезло, что вы "что-то" слышали из "разряда необычное"? Почему вы боитесь?! Многие, что бы увидеть или услышать "что-то" необычное, выполняют всевозможные практики, причем еще и годами.. и так ничего и не слышат, но все-тки расскаааазывают, раскааааазывают невероятные истории о божественном провидении.. или пишут многотомные опусы о дяде крайоне (например).. Чего с вами плохого случилось?
Если вам это не нужно, с вами не будет ничего происходить.. не переживайте.. особо сильно
Ээ.....даже не знаю.как вам объяснить,если вы не поняли,что ужасного.Разве подобные штуки нормальны?Разве это нормально просыпаться ночью и понимать.что вот эти вот звуки имеют отношение к тебе и что тебя сейчас или позже заберут в то место,откуда эти звуки?В ад,в частности.разве нормально,когда от ужаса волосы на голове шевелятся и ты понять не можешь,что происходит,и куда деться от этого?Мне это и в первый раз было не нужно.я не ждала этого и во второй раз.Но то,что это повторилось не смотря на то,что оно мне даром не нужно,наталкивает на мысль,что это может повториться снова,даже если я очень этого не хочу и мне это не нужно.У меня впечатление,что вы все это пишете с сарказмом или открытыми подколками.Мы как бы не на форуме о ромашках,кулинарии или домашних питомцах.Здесь обсуждаются специфические вопросы.Поэтому я здесь.Мне больше не у кого спросить и негде,в общем-то.Меня произошедшее волнует.И я пытаюсь узнать,можно ли как-то предотвратить все эти спецэффекты.Чтобы не загреметь в дурку и не поседеть раньше времени,потмоу что то.чтоя чувствовала-это панический ужас,практически бесконтрольный.он душевного здоровья и спокойствия не прибавляет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)