Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Relax,ваш 12минутный фильмз "операторы сознания"- сама провокация и суть невроза.ВЫ ЭТО СЕЧЕТЕ?
С О М Н Е В А Ю С Ь.
"Операторы сознания!...их называли по-разному...бесы..летуны..."........и далее "ванушения со стороны СМИ...на социум"и т.д.ни один "палец" не показал на цель.О чем это говорит?
САМ ФИЛЬМ- ГОТОВЫЙ НЕВРОЗ.
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды: Kira1990, буду краток.
Стуки,звуки и прочее снаружи- "трансценденталка"....к ней сложно привыкнуть....но я например,привык с годами.
.......внутреннее,- "СИ-ТО-ПЭ"впринципе близок к истине- это.накопленный.в вашем уме/сознании.негатив.......стало быть- лечится это- накоплением позитива.Причин "прорыва"и "почему именно так-музыка,неприятный голос",---- может быть 1000и 1, и все разные...а вот глобольно,в-общем,- смотрите выше.
Далее.Я по мировоззрению буддист и советую только традиции для развития,линии передачи.Кроме саентологов,-их метода хороша.Смотрите мои посты если хотите накапливать светлое.Хоть методов масса.
Основное: то что вы боитесь,- кроме
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
накопленнного негатива,-еще и "низкие частоты",инь,малоподвижная энергия.Чтоб быть светлей и смелей в этих вещах,-нужно уметь быть светло/высокочастотной.И на сердце иметь не "страхи за будущее",-а "пусть все существа будут счастливы"
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
впрочем,-это дооолгий но единственно верный путь.Смотрите другие мои посты-по развитию
...да,еще.впринципе вы можете найти знающего экстрасенса и он "отведет инсинуации невидимого"...Но в этом случае ваше развитие не начнется.
То
Хочешь самоутверждаться... или "саморассыпаться" - да пожалуйста. Разве кому жалко?
Словесный блуд твой только в твоих глазах прибавляет тебе - самомнения и фантазий.
Отдаешь хоть отчет, что всего-лишь играешь в виртуальные игры с собственным мозгом?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)