Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый день!не знаю куда обратиться с этим,чтобы не сочли ненормальной.Случайно вас нашла.
Примерно год назад ночью я услышала жуткую музыку.Она была тихой и ...не знаю как описать.она действительно жуткая-как будто органная,тихая и под нее что-то говорил мужской голос.Он растягивался.как будто в замедленном воспроизведении.Сначала говорил,а потом стал выть.Я прошлась по всей квартире-звук был везде,даже в ванной комнате.Это однозначно было не у соседей.В момент.когда зазвучала музыка,я испытала какой-то необъяснимый ужас,буквально волосы на голове зашевелились.Побежала к себе в комнату,стала молиться и музыка почти моментально прекратилась.Вчера ночью было нечто похожее.Но музыка была немного другой и были женские голоса.Их было много,они визжали,пели,кричали.Звук снова был такой,будто и далеко и в то же время в комнате,как будто он везде,вокруг,но тихий.Эти визги были похожи...Знаете,когда в кино показывают ад-крики,визг,ужасные звуки,до мурашек пробирает.Первая ассоциация была именно с адом,звук пыток.Снова стала молиться и все прошло-сначала замолкла музыка и были слышны голоса и визг,а потом и они прошли.Что это?Я психически здорова,даже нервных срывов никогда не было.Мне очень страшно.Помогите,пожалуйста, разобраться,что это и что с этим делать.На вас одна надежда,потому что больше обратиться некуда.Боюсь ложиться спать,не хочу снова испытать этот ужас
[quote]Примерно год назад ночью я услышала жуткую музыку.Она была тихой и ...не знаю как описать.она действительно жуткая-как будто органная,тихая и под нее что-то говорил мужской голос.
что какие события или внешние или внутренние предшествовали этому ЯВЛЕНИЮ?
Он растягивался.как будто в замедленном воспроизведении.Сначала говорил,а потом стал выть.Я прошлась по всей квартире-звук был везде,даже в ванной комнате.Это однозначно было не у соседей.В момент.когда зазвучала музыка,я испытала какой-то необъяснимый ужас,буквально волосы на голове зашевелились.
ИНОГДА БЫВАЕТ ПРЯМО НАОБОРОТ, слышится приятная тихая и умиротворяющая музыка, в таких случаях людям комфортно и они не тревожатся, хотя и бывают удивлены!
часто такие события отражают именно ВНУТРЕННИЕ СИХИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ, тревоги, напряжения, или внутренние противоречия вызванные теми или иными факторами или переживаниями
Побежала к себе в комнату,стала молиться и музыка почти моментально прекратилась.
молиться? следовательно вы имеете определенное настроение в отношении религии и веры,??
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Цитата:
Первая ассоциация была именно с адом,звук пыток.Снова стала молиться и все прошло-сначала замолкла музыка и были слышны голоса и визг,а потом и они прошли.Что это?Я психически здорова,даже нервных срывов никогда не было.Мне очень страшно.Помогите,пожалуйста, разобраться,что это и что с этим делать.На вас одна надежда,потому что больше обратиться некуда.Боюсь ложиться спать,не хочу снова испытать этот ужас
прежде всего не бойтесь!все что пугает и страшит. это часто эфект недостаточной осведомленности!
ваша психика, манифестирует вам о накопленном ТЕНЕВОМ материале который достиг пределеьного подпорогово8го уровня и теперь рвется наружу!..
рвется( прорывается ) к тому что бы БЫТЬ ОСОЗНАННЫМ!
процесс закономерный для тех кто часто сдерживал и вытеснял определенные тенденции или восприятия.
СКРИП, ВИЗГ, КРИКИ, СТОНЫ- это так передается напряжение энергии накопленной в подпороговом состоянии.
часто именно при активности в плоскостях религий, да к тому же если речь не идет о сознательном пути, так и происходит накопление теневого подпорогового материала, который в определенный момент все же вырвется наружу .
вопрос в виде чего( он вырвется?
положительный механизм - это в виде ОСОЗНАННОСТИ
отрицательный механизм - ЭТО В ВИДЕ НЕРВНОГО ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ, ПСИХОЗА, ИЛИ некой ФОБИИ.
Я не могу назвать себя сильно верующей,но в существование каких-то высших сил или Бога в целом верю.Молитву знаю только одну,что в детстве от бабушки слышала.Я не слишком религиозна.
В первый раз.когда я слышала мужской голос,днем кто-то звонил в дверь и я не спросив открыла.за дверью никого не было.Второй раз-то же самое.Я открыла дверь,а за дверью никого.И еще перед вторым таким явлением,днем в моей комнате был такой звук,как будто снежком в стекло бросили.Но во-первых.снега нет уже 3 месяца как,а во вторых,под окном никого не было.Это слышала не только я-кот спал на подоконнике и вдруг что-то попало в стекло.раздался этот звук,и кот испуганно вскочил.Сказать,что был повод нервничать перед этими явлениями не могу-я ни с кем не ссорилась.проблем с учебой нет.поводов волноваться тоже.Все хорошо.Это и настораживает.Если бы это было от нервов,то я бы "лечила" эти явления валерьянкой.
Что это может быть?Что с этим делать?Я не хочу услышать что-то подобное снова.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата:
Спасибо,но я не употребляю алкоголь вообще,ни в каком виде)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Цитата:
прежде всего не бойтесь!все что пугает и страшит. это часто эфект недостаточной осведомленности!
ваша психика, манифестирует вам о накопленном ТЕНЕВОМ материале который достиг пределеьного подпорогово8го уровня и теперь рвется наружу!..
рвется( прорывается ) к тому что бы БЫТЬ ОСОЗНАННЫМ!
процесс закономерный для тех кто часто сдерживал и вытеснял определенные тенденции или восприятия.
Постараюсь не бояться.но это сложно-реакция возникает сама собой,сложно контролировать этот ужас.В такие моменты я чувствовала только мурашки и как волосы шевелятся.Это все,что я чувствовала,не соображала вообще.Если честно,не очень поняла ваш ответ.Расскажите,где об этом читать-я не сильная в эзотерике и мистике,или же объясните словами попроще,если не трудно
Я психически здорова,даже нервных срывов никогда не было.Мне очень страшно.Помогите,пожалуйста, разобраться,что это и что с этим делать.На вас одна надежда,потому что больше обратиться некуда.Боюсь ложиться спать,не хочу снова испытать этот ужас
психически здорова- это еще не основной аргумент в отношении появляющихся "чудес"?
основное тут на сколько ОСОЗНАННО живете и принимаете решения, склонны ли излишне доверять не совсем проверенныи источникам или людям?
причина часто скрывается во внутренних противоречиях!!
непрощенная обида, необоснованное предательство, вызвавшее обострение нравственности и самоусуждение.
появление интереса к мистическим или религиозным доктринам, а в следствии неполного их понимания, вызывается противление, сопротивление или страх перед будущим, что приводит к слуховым или визуальным "проявлениям"
если покопаетесь в своей реальности то, наверняка сможете обнаружить некоторые тревожащие вас моменты, особенно те, в которых вы полностью неразобрались или не смогли примирить ( унять) внутрение противоречия??
в общем причин может быть много и разных??
но основное, это прежде всего успокойтесь, не бойтесь и постарайтесь побольше ОСОЗнать в себе ... а не наблюдать вокруг себя!
причина часто скрывается во внутренних противоречиях!!
непрощенная обида, необоснованное предательство, вызвавшее обострение нравственности и самоусуждение.
появление интереса к мистическим или религиозным доктринам, а в следствии неполного их понимания, вызывается противление, сопротивление или страх перед будущим, что приводит к слуховым или визуальным "проявлениям"
если покопаетесь в своей реальности то, наверняка сможете обнаружить некоторые тревожащие вас моменты, особенно те, в которых вы полностью неразобрались или не смогли примирить ( унять) внутрение противоречия??
в общем причин может быть много и разных??
но основное, это прежде всего успокойтесь, не бойтесь и постарайтесь побольше ОСОЗнать в себе ... а не наблюдать вокруг себя!
А вот здесь вы,пожалуй,в точку попали.Внутренние противоречия часто терзают меня.Быть может,все эти мистические явления-выражение моих сомнений.Я не могу сказать что нервничаю из-за этого или постоянно переживаю,но это постоянно у меня в голове-сомнения.Они часто меня тревожат.В частности,сомнения насчет моего будущего,насчет будущего моей семьи.
Что это может быть?Что с этим делать?Я не хочу услышать что-то подобное снова
слишком направленное ОТРИЦАНИЕ типа НЕ ХОЧУ, не избавит а лишь усилит вытеснение в область подсознания!
подобные факты реальных стуков и звонков в дверь. известны при излишнем психическом напряжении, которое не имеет выхода!
сколько вам лет?... вы школьница?.. студентка?
как у вас в сфере контактов со сверстниками, друзьями???
комфортно ли чувствуете себя в социуме, с друзьями, нет ли чувства что вас не понимают, не признают??? недооценивают??
как самооценка, на счет внешности, способностей.???
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Цитата:
постоянно у меня в голове-сомнения.Они часто меня тревожат.В частности,сомнения насчет моего будущего,насчет будущего моей семьи.
вполне возможно что скрытые страхи, даже на счет семьи и будущего являются причиной такой манифестации СТУКОВ и ЗВУКОВ!
часто при неконтролируемости или неосознанности, доходит до полтергейстов( двигание предметов или возгорание)
перенапряжение и тревога на счет БУДУЩЕГО часто еще подстегивается средствами масмедиа, всякие страшилки на счет апокалипсисов ( перед декабрем 2012, у многих та-ааакие срыва были.. .. а все СЛЕПОЕ И БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ доверие.. всяким источникам ...
хотя причина может быть и глубже , тревога за семью может быть лишь внешней ширмой???
пока сложно судить?
какие сны видите ( или видели) в такие и последующие преиоды ?
сколько вам лет?... вы школьница?.. студентка?
как у вас в сфере контактов со сверстниками, друзьями???
комфортно ли чувствуете себя в социуме, с друзьями, нет ли чувства что вас не понимают, не признают??? недооценивают??
как самооценка, на счет внешности, способностей.???
Я студентка,скоро защита диплома.В сфере контактов-сложновато.У меня есть две школьные подруги,но иногда я и с ними не могу найти контакт.Моя внешность-единственное,в чем я уверена на сто процентов.В семье тоже сложновато-я не всегда чувствую себя комфортно.Что интересно.,с новыми людьми я раскованна,могу сама подойти познакомиться или заговорить,а с теми,кто видел мои слабости,кто знает меня,я не могу найти контакт,не могу расслабиться.Насчет способностей: я в них уверена только когда получаю похвалу.Собственных эмоций мне не достаточно,мне нужно знать,что мои действия одобряют,что мое творчество ценят.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Цитата:
хотя причина может быть и глубже , тревога за семью может быть лишь внешней ширмой???
пока сложно судить?
какие сны видите ( или видели) в такие и последующие преиоды ?
Вчера долго не могла уснуть,после этих "голосов" видела сон,что ссорюсь,до драки буквально, с мамой.До и после таких моментов вообще снится что-то неприятное-какие-то коты,которые меня кусают,я с кем-то дерусь,спускаюсь в лифте вниз и физически чувствую давление на шею и спину,как будто лечу вниз на огромной скорости.После этого чувствую себя разбитой,встревоженной,глаза на мокром месте.За несколько дней до последнего явления проснулась в слезах,потому что мне приснилось,как какой-то мальчик убивает кота,мучает его.а я прошу его этого не делать и физически помочь не могу,только плачу.
В частности,сомнения насчет моего будущего,насчет будущего моей семьи.
перенос сознания в моделируемое будущее.( или вспоминаемое прошлое) явный отход от ОСОЗНАННОСТИ СЕБЯ в РЕАЛЬНОМ! ( это основной догмат многих учений)
такое мышление рано или поздно все равно приведет к перенапряжению!
часто ум так надумывает БУДУЩЕЕ. что уже и РЕАЛЬНОСТЬ не мила!
постарайтесь найти в реальности положительные моменты. и закрепиться за ними спомощью фиксации ума на них!
надеюсь у вас все же есть чистая питьевая вода, вас завтра не поведут на расстрел , у вас есть где согреться и во что одеться! ,наверно даже есть те, кто вас любит и ценит!
в целом осознайте те положительные моменты которые вы имеете в реальности!
..
постарайтесь найти в реальности положительные моменты. и закрепиться за ними спомощью фиксации ума на них!
надеюсь у вас все же есть чистая питьевая вода, вас завтра не поведут на расстрел , у вас есть где согреться и во что одеться! ,наверно даже есть те, кто вас любит и ценит!
в целом осознайте те положительные моменты которые вы имеете в реальности!
..
Хорошо,постараюсь.Плюсов в моей жизни действительно много,особых поводов для тревоги,кроме тревоги за будущее,нет.Спасибо вам,постараюсь работать в этом направлении.
Вчера долго не могла уснуть,после этих "голосов" видела сон,что ссорюсь,до драки буквально, с мамой.До и после таких моментов вообще снится что-то неприятное-какие-то коты,которые меня кусают,я с кем-то дерусь,спускаюсь в лифте вниз и физически чувствую давление на шею и спину,как будто лечу вниз на огромной скорости.После этого чувствую себя разбитой,встревоженной,глаза на мокром месте.За несколько дней до последнего явления проснулась в слезах,потому что мне приснилось,как какой-то мальчик убивает кота,мучает его.а я прошу его этого не делать и физически помочь не могу,только плачу.
КОТЫ в сновидениях, часто отражают внутренние психические содержания человека.
кусающие коты - это внутренние терзания! которые и могли вызвать "внешние спецэфекты" в виде стуков и звуков!
символика мамы ( ссора с ней) так же отражает напряжение и противоречие внутреннего мира (психики)
последующий сон с убийством кота и невозмжностью ему физически помочь - опять отражает ваше внутреннее терзание и ощущение. ( понимание) собственного БЕССИЛИЯ!- вопрос с АДОМ. и СТУКОМ. точно лежит в плоскости вашей внутрененй напряженности и ощущаемого бессилия!
так что на счет МИСТИКИ тех СТУКОВ, можете успокоиться!
"АД" пока лишь.. в виде предупреждения, что нужно осознать свои внутренние тревоги!
( это они скрежтали и кричали).....вывести на свет сознания и дать им оценку!
таких как у вас случаев с перенапряжением( как переутомлением).. известно очень много!
.. вы здоровы!
это прежде всего!
Это радует.А то я уж задумалась,вдруг я действительно не очень здорова в этой части.Как вывести на свет сознания свои тревоги?Есть ли какой-то тренинг,упражнение или что-то подобное?Каким способом можно избавиться от этих тревог?И что значит "пока лишь в виде предупреждения"?Что мне грозит?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Цитата:
"АД" пока лишь.. в виде предупреждения, что нужно осознать свои внутренние тревоги!
( это они скрежтали и кричали).....вывести на свет сознания и дать им оценку!
таких как у вас случаев с перенапряжением( как переутомлением).. известно очень много!
.. вы здоровы!
это прежде всего!
а с теми,кто видел мои слабости,кто знает меня,я не могу найти контакт,не могу расслабиться
к стати на счет расслабиться? это тоже довольно важно!
копить сякие энергии копите. а вот расслабляться полностью не в состоянии!
-от сюда и стуки и скрежет!
точно как я и предположил вначале, - это перенапряжение!
значит больше фиксируйтесь на положительных моментах реальности!
старайтесь ОСОЗНАННО подходить к тем процессам которые осуществляете!
найдите способ. релаксации!!
может техника медитации под расслабляющую музыку. может вид спокойной природы!
в комнате где обитаете. наведите ( если необходимо) порядок, осознано раставте или снова переставте все вещи, мелкие и средние на свои места!
не держите в поле видимости картин, репродукций, деструктивного характера ( с явными нарушениями в композиции или в цветовой гармонии)
можно даже повесить изображение в пастельных тонах приятных ландшафтов природы, или правильный геометрический центрированный рисунок-симвл ( мандалу).
если используете молитву, постарайтесь в спокойном состоянии ее понять. через вдумчивое и осознанное воспроизедение! Автоматическое неосознанное повторение( молитв, мантр) не всегда приносит достойный эфект!
в общем стоит все осознанно организовать во вне и внутри себя!
в общем стоит все осознанно организовать во вне и внутри себя!
насчет порядка-давно зреет желание выбросить все,что считаю лишним.Собиралась заняться этим на ближайшей неделе.
И все же,скажите,чем грозят мои тревоги,все эти проявления...?Я должна знать.Ведь когда знаешь,что шагнув с крыши разобьешься-не станешь шагать.Я хотела бы знать.так мне,наверное,легче будет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)