Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
bereg, да это видно невооруженным глазом. Девочка хочет быстро и качественно, по-возможности дешево и с доставкой на дом. Но бывает ли так? Если скажем - не бывает, так ведь не поверит. Нужно ведь стукнуться лобиком "эх раз, еще раз, еще много-много раз"....
Цитата:
Я не хочу его зомбировать, мне не нужны никакие насильственные действия по отношению к нему, я просто хочу разобраться и понять, правда ли что у него сейчас есть другая девушка, которая сделала на него привязку, если да, то все это убрать, потому что он сейчас как зомби
Юлия86, то есть если с другой - то зомби, а если с Вами - то нет? Так что ли? Интересненько....
Разобраться ВАм нужно, это факт. Но не с тем, что Вы думаете.
Предвижу вопрос: А с чем же мне нужно разобраться? Отвечаю - разобраться нужно с тем, почему Вам это свалилось на голову. Потому как ничего просто так на голову не падает. Такова наша се ля ва.))))
ЗЫ люди здесь не злые, а очень дорые и искренне хотят помочь.
Иньке Иньке.. помогите.. какой день бегает озабоченная ... ко мне пристает ..ужосс просто
хоть и сквалыжина старая но я с читаю таким и нада первоочередно помогать.. и бесплатно и по товарищиски - регулярно
так, ради инфы: ЗНАЮ РЕАЛЬНО случай - мужчина перспективный и все такое, деловой, всех на куски порвет если что не так, но вот его приворожила к себе одна цыганка, родила ему детей и с НЕЙ он ШЕЛКОВЫЙ (сама видела -когда смотрят они друг на друга, он аш в лице МЕНЯЕТСЯ!), даже родителей нахрен послал своих! по сей день живут они щасливо (ли?) уже лет 20. Знаю потому что она сама мне расказывала. А его родители тоже знают что приворот, датолько НЕ ХОТЯТ отворот делать...детей жалко, да и его дурака тоже... живут семьей в другом городе и на вид щасливые такие... ну и пусть живут...
так, ради инфы: ЗНАЮ РЕАЛЬНО случай - мужчина перспективный и все такое, деловой, всех на куски порвет если что не так, но вот его приворожила к себе одна цыганка, родила ему детей и с НЕЙ он ШЕЛКОВЫЙ (сама видела -когда смотрят они друг на друга, он аш в лице МЕНЯЕТСЯ!), даже родителей нахрен послал своих! по сей день живут они щасливо (ли?) уже лет 20. Знаю потому что она сама мне расказывала. А его родители тоже знают что приворот, датолько НЕ ХОТЯТ отворот делать...детей жалко, да и его дурака тоже... живут семьей в другом городе и на вид щасливые такие... ну и пусть живут...
delfin, это в первую очередь выбор того мужчины. Выбор, сделанный еще до рождения. По какой причине выбран этот опыт - знает только сам тот мужчина.
Yuriy72, -хорошо саказано
Да и остальные форумчане правы.
Автору топика : другая душа- сама себе хозяйка и все настоящее только от любви и будет.Посему ваши действия : желайте ему счастья настоящего неважно -с вами или с другими.Как ото мать сыну желает.Настоящая мать.И дооолго-дооолго мнооого-мнооого так желайте.Найдите мои видео по "питанию сердечной природы"-схема-как вариант.
И никаких "отворотов/заворотов" ! Ибо так же аукнется
Будь умницей
Я не хочу его зомбировать, мне не нужны никакие насильственные действия по отношению к нему, я просто хочу разобраться и понять, правда ли что у него сейчас есть другая девушка, которая сделала на него привязку, если да, то все это убрать, потому что он сейчас как зомби
Юля,я могу вот что предложить:
1.Сделать анализ энергетики жилья на предмет того что могло повлиять на возникновение данной ситуации.
2.Дать рекомендации,чтобы усилить вашу Ци,так как подозреваю,что ваша энергетика сейчас слаба и ваш мужчина соориентировался на женщину с более сильной Ци.
3.Проведу расчет тех точек периметра спальни куда возможна установка списка желаний и такой список начнет свою работу не позднее двадцати восьми дней.
Через пару месяцев ситуация наладится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)