Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Кстати, интересный факт:
Сегодня ночью мне приснилось, что я создаю свою вэб-страничку и запускаю туда эту фотографию. И вот, придя на работу, обнаруживаю эту тему.
Сомнений не было...
Хотелось бы посмотреть на творца этих синхронистичностей....
Хотя, возможно, он на фото.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Инь,
Спасибо, дорогая.
Как видишь, я не наврала, что живу в саду.
А тюльпаны мне приносит мама со своей фазенды. Сама не покупаю. Все-таки, это неестественное и потому грустное явление - срезанные цветы.
milaya milka, СВОИ тебе ни в жисть не выложить (баксы ставлю).
Всё что ты сможешь выложить - что надёргаешь в интернете.
Моих эротиччччских в инте НЕТ. А идея понятна - скинуть фотку, где есть ВСЁ кроме лица... Хотя... если мне скажут, что ты сумеешь и с лицом скомбинировать - я поверю. ВАще... сдаётся мне, что ты меня дресируешь - знаишь, что однажды я стану сильна знаменитая, и... уже сегодня хочишь показать ИЗДЕРЖКИ ИЗВЕСТНОСТИ?
А кто-то считал, что интересоваться нужна тока собой?
Всё же... некрасиво как-то такое поведенье.
А там уж решай сам.
milаpres, неужели нельзя не замарачиватся. Хоть здесь отдохните от разборок и поисков путей небесных.
Сделайте это блин, ПРОСТО ТАК, не для чего, от балды, от фанаря. Вот просто взЯть и запостить фотку. И если хочется ей предстать в негляже, так пусть. Я думаю мужская часть населения форума, против не будет . Хотя вот модераторы. Гланое сделать как хотца, а там видно будет .
КИТ, Так негляж можно под ссылку ставить с предупреждением: детям до- и модераторам от- вход воспрещен :) Материал все равно для работы нужон, особливо в тантрических практиках.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)