Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
КРА-СО-ТА Действительно жопы твоя и мотоцикла чем-то совпадают по конфигурации - вы обрели друг в друге продолжение - поздравля-я-яю
А езди действительно поаккуратней - Seth права: от скорости включается адреналин, адреалин - это наркотик, он расширяет пределы возможного и изредка без спроса выходит за них - я за тебя буду молица
Вот тебе от меня песенка моей самой любимой на данный момент группы:
GX, можно приехать, поторогать и-и-и... тут же застрелица, потому что пытать за это будут до-о-о-олга, разме-е-е-еренно и со смыслом - вдумчиво то бишь
Остальные "жопы" даже близко к себе не подпустят, будут оповещены первой в стиле сарафанного радива
А если есть исследовательский дар, то от него всё равно никуда не деться: лично я живу для того чтобы окунаться время от времени в недра неизведанного ...
Реал - это материализация виртуала: виртуал - женщина, реал - мужчина, как заявила на соседней ветке сама Макоша и в этом я с ней тоже согласна. Вчера встречалась по работе с одним парнем, он тоже такой же заядлый жэкстрмал, как и я, так вот он сказал, что таким как мы иметь мотоциклы противопоказано - не умееем останавливаться и от большей опасности испытываем всё больший кайф, и это оч хорошо, что осознаёшь подобное именно на берегу - без соприкосновения с реальным реалом этого не понять
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)