Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Отлично, ведь красота, даже не сомневайтесь, я серьёзно !
Скажите (может в иной теме, что бы не зафлуживать тут), а Вы знакомы с той саипоклонницей из Финляндии, о которой я в разговорах с Вами Вам упоминал уже пару раз ...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Поздравляю ! А мне 31, я понимаю, что есть люди оступающиеся, но хорошие, сам не сидел, но видел нескольких таких ... сочувствую ему (Вашему Сыну) и желаю Добра, Удачи, Благословений !
Нет, с этой дамой я не знакома.Хотя очень была бы рада знакомству!Ведь преданных очень много.Ездию на конференции в Санкт-Петербург и летний Саи лагерь на Чёрное море.Знакомых и друзей,благодаря Свами море,по всей стране.И есть знакомые: две семьи и один мужчина,которые постоянно живут в Путтапарти и очень счастливы!А те,что ездиют 1-2 раза в год,не счесть!
Цитата:
Выше есть куда, в высшее Проявление Бога - ко Христу Иисусу и далее в Любов
А вы от темы отходите да ..
А на этот вопрос я тебе отвечу позже.в теме:"Мысли на день.Сатья Саи Баба."nexil, прости,сейчас некогда!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)