Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
романтик, если для романтики надо перкантовываться в таком жилище, то по мне так да ну иё такую романтик и даже за бутер с красной икрой,
как такое можно выдержать да еще с кровососущими насекомыми, которые спать не укладываются потому как полярный день, жуть вопчем.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Да, дорогие мои, на фото голубые дали всегда так хороши! А покормить бы вам там гнус с мошкой и в ледяной воде руки белые популькуть,
думаю вы бы наверняка несколько изменили свои представления о природе романтизма.
Toriana,
ну почему в ледяной? вон труба торчит, значит, печка есть, и кипяток есть. всегда можно чаем согреться, уху сварить, а ночью в спальном мешке тепло . одежда должна быть тёплой. не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: романтик,
классная фотка в ушанке настоящий русский мужик ещё и набекрень
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
а разве в тундре лес растет?
Francheska, ой не отговоришь меня... меня раз мужики послали рыбу красную для шашлыка ополоснуть в ручейке,
так мне потом она эта рыба в рот не лезла.
Мы отдыхали тогда на природе и у нас была своя база отдыха с домиками рубленными, на севере, на фик енту рамантику...
Наши тетки вокруг балка ходили по ягоды и заблудились...С
Сидим у костра они рассказывают как уже с жизнью начали прощаться, да тут на них ревущих как белуги
мастер вышел - вы чего дуры ревете? - спаситель ты наш заплутали мы!...потом -то конечно прикольно поржать...
Toriana,
зато есть что вспомнить
а мы с мужем с палаткой раньше часто на рыбалку ездили на Днепр с ночевкой. но у нас климат не тот, канешна. я уху умею вкусную варить... с салом... и рыбу с лодки ловить умею на червя краснопёрку. а ещё у нас водится лещ, судак, чехоня, сом, щука,карась и бычки. это всё ловил мой муж. один раз он даже налима поймал. у налима главное - печень. а мясо у него сухое и невкусное.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
налим похож на сома. только сом серый, а налим коричневатый.
Francheska, здорово, представляю как это было хорошо, пробовала налима, мне понравиля, хотя у нас его северяне не жаловали.
Ага, есть что вспомнить.
Та поездка мне еще запомнилась потому что такого красивого северного сияния я никогда больше не видела.
Мы сидели на берегу у костра и если уху, начало сентября, стояла теплая погода и ночью вызвездило...
вдруг на небе появилось зеленовато-розоватое свечение и оно стало расти играючи переходя в струящиеся потоки,
нет, я все же не мастер рассказывать...дух захватывает от такого великолепия!
Поясняю конкретно- снимки сделаны на реке Оленка, район поселка Туманный Кольского полуострова.
Весь этот район покрыт сейдами, т.е., каменными артефактами трех видов - камни-балансиры, камни на камешках и прочие камни типа ворот на последнем фото.....
романтик,
да это же остатки древних сооружений! видно, что камни были обработаны когда-то. на самом верхнем виден прямой угол! не иначе как остатки древней цивилизации. а я уже слышала,что на Кольском когда-то жили наши предки, и было тепло... а потом стало холодно, и они ушли на юг, и дошли до Италии, и там их называли "этруски". то есть, "это - русские".
Toriana, северное сияние я только по телевизору видела. а вживую, наверное, не увижу никогда, но я представляю себе, какое это великолепное зрелище. все вместевзятые новогодние фейерверки земли отдыхают
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: романтик,
посмотрела на карту. какие у вас названия странные, как будто не на русском.
нуккешъявр, тавеявр, наймысявр, кийявр, эйсвун, пэрчорр...
что означает окончание "явр"?
а вот фотография по запросу "поселок Туманный"
у вас и правда такая разруха?
На фотоохоту собралась, 8 июля 2013 года.
А че еще на пенсии делать
Добавлено спустя 1 час 55 секунд:
вчера в автобусе случайно встретила бывшую коллегу, она сразу:
- ой, как ты поправилась сильно!
Раньше бы я расстроилась и села на диету.
А теперь сдалась она мне, когда я лежу на полянке кверху пузком в зарослях мышиного горошка и пялюсь на проплывающие облака,
то меньше всего думаю о том, что скажут мои бывшие сослуживцы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)