Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Золотые руки, комментарий принимается)))
Христос завещал совершать пасху, т.е. совершать опресночную каждое утро, знал?
в 2005г. мне нужно было чем то себя занять ещё до прочтения Откровения Иоанна Богослова:
НЗ - книга откровение - мой проводник был во сне - ИХ. Также во сне я видел себя под куполом церкви лежащим на кресте так же я видел пасху - ну то уже были моменты отождествления хотя можно понять как второе пришествие.
О проводнике в контексте НЗ спросил в теме поднятия^ Кундалини. Взаимосвязаны ли события во сне и этот опыт?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
поднятие, т.е. восхождение
Взаимосвязаны естественно. Кунда змея - вышла без всяких долгих приготовлений и ритуалов - достаточно было прочесть технологию - там все ясно. Сексуальная энергия.
Indendo, многие из людей думают страхами. Вд 2 го уровня как вы называете это не совсем верно ну да ладно - поясню как смогу вам уровни. Если бы вы ознакомились с шизофреническими психозами я думаю вам бы стало яснее. Однако - у меня нет и не было диагноза и я поясняю это нормально. Нормальным образом изменился ум и восприятие звуков. На первых порах - пробудившийся находится как бы в атмосфере всеобщего внимания - он услышал то что не слышал ранее. Здесь не только внутренние диалоги. Поясню почему люди не выдерживают и сдают - их психика и настройки ума не выдерживают. Да - это случается со всеми по разному - у кого то после восточных практик этой самой кундалини у кого то на почве НЗ у кого то наркотики - хотя где то психологический ключ у них есть - не признаются), у кого то от спиритизма. Так вот я их всех упомянул на всякий случай - потому что веду с ними общение пытаясь помочь. Итак - человек прошел в дверь - условно. После пустоты услышал слова в звуках ветра услышал слова в любой музыке - слова не мнимые а ясно слышимые. Кроме того услышал что собаки могут лаять по человечьи и коты и все звери и птицы издавать слова - как преобразование происходит - пусть тайна. Кроме того - что самое пугающее для них - это внешние диалоги. Человек (я) успеваю подумать о чем то - как тут же эти слова звучат в живом эфире из уст живых людей - возможна любая визуализация картин и действий внутри и внешний мир активно отражает сигналы - становлюсь передатчиком - да и богом среди этого множества душ. Ведь подойди ты к душе которая на твоей волне представлений изрекает слова в твоем ключе и как бы тебе - спроси - ты чего? - он округлит глаза и в лучшем случае поймет в худшем испугается. Это подсознательное общество душ - все души имеют связи в эфире а проснувшийся всех слышит. Чего стоит один только телевизор - в режиме активации общения с душами - да это уникальный передатчик.
А внутренние бывают разными - как то пользуясь таким старинным взглядом сказать бесы и ангелы - тоже души людей - поначалу идет борьба - слышишь недовольных кроме того они что то предсказывают - ну а в общем это голоса моей цнс.
Уходить в молчание? Я живу так 20 лет - чтобы мне хотелось уйти в молчание от этого интересного мне мира - не припомню. Наоборот - мне бы хотелось обострения слуха и душевной силы для более вдумчивого воздействия. Хорош бханг - трава силы. Но сейчас я ничем не пользуюсь - с силой надо проводить воздействия.
Так что здесь Вд - 2 уровня да и Вд - 3 уровня и потом представьте картину - вы представляете являясь передатчиком а масса душ парит в созданной иллюзии - все зависит от силы - иллюзии превращаются в реальность - слова , рисунки, стихи.
Не простое вообщем состояние. Но все таки - нирвана - трудно понять не прикасаясь но это тоже не застывшее на бумаге описание чьих то впечатлений.
Покажу сейчас простой пример. Я сделал копию чтобы пока отправляется не пропало - модем знаете ли с дачи медленно тянет - сделал копию и еще подумал а сохранить куда нибудь в ворд. Играет музыка и она тут же мне играет голосом - "это надо не напороть себе" - речь несколько иносказательна но я понимаю что копировать себе в ворд это не надо - я соглашаюсь.
Уходить в молчание? Я живу так 20 лет - чтобы мне хотелось уйти в молчание от этого интересного мне мира - не припомню. Наоборот - мне бы хотелось обострения слуха и душевной силы для более вдумчивого воздействия.
Как в ситуации уходить в тишину от привязчивых злых голосов. Вот что важно в этом сумасшествии. Об этом и был вопрос.
Цитата:
Хорош бханг - трава силы. Но сейчас я ничем не пользуюсь - с силой надо проводить воздействия.
Это не сумашествие как вы обозвали- вы злой - хоть наверняка добрейшей души человек. Вы представьте себе что вы хозяин огорода и у вас на грядках сорняки - почему? вероятно вы сами поленились их выполоть? Уходить из своего огорода? Не вижу причин. Основа рождения - духовная борьба - человек слышит как добрых так и злых - надо делать выбор. Быть хозяином своего огорода или идти в пнд просить помощи других хозяев в сущности даже не ясно понимающих ваши проблемы.
Я все употребляю. Спиртное хорошо для веселья с людьми - но пью вино - водку стараюсь не пить и если уж - то пока мужики стакан я глоточками 50 гр. ) Куда э от людей денешься - живу ведь среди людей как человек - особо ничем не выделяюсь.
... кстати, клиника весьма наблюдалась еще при Ваших неадекватных интрепретациях моих сообщений...
Видать вы больше читаете то что Вам голоса нашептывают, а не то что сообщает написавший.
BETh, )) неужели вы думаете что если бы вы вошли в мир духов - вы бы ничего не услышали?
Клиника ))) - не клевещите - читаю я ваши сообщения а не голоса)) и если у вас нет яснослышания то не беда - я желаю вам того - только не известно благо то для вас будет или ужас падения.
Вас ждет сначала остановка ВД. Но на одной остановке вы долго не продержитесь - жизнь это движение. Жесткий вы мой проводник поезда)))
Indendo, добавлю - вино с шашлыком, шампанское с женщинами.
Наслаждайтесь жизнью!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: BETh, и затем вы услышите - кто же живет в вашем теле - поймете - кто им владеет более кто менее. Пересмотрите взгляды на мир - получите озарения и откровения. Остановите свой диалог - сейчас.
А вы уверен, что я вообще - думаю? Пассажир вагона подвыпимший...
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Indendo
Цитата:
А разве бывает не социальный эгрегор. Механизм выхода не ясен.
"Эгрегор" понятие привнесенное Д.Андреевым. А как по-вашему? У черепах есть своя специфика в которой они воспринимают-живут в реальности? Свой "мир"?
... отличающийся от "мира" пчел, например?
Что это как не эгрегоры?
Механизм выхода?
Когда вы используете при мышлении вербализацию - ваш ум обусловлен ею...
Отключая вербализацию - получаете возможность мыслить иначе.
... а можно думать на разных языках... речь это мышление, а не только слова на бумаге или языке.
Хотите одним махом внутренне выйти из под социальной зависимости?
Остановите ВД...
А вот чтобы выйти внешне - этого будет мало...
BETh, и потом - у вас тоже есть голоса - но они у вас в области бессознательного - поэтому вы довольствуетесь ВД какой он у вас есть. А есть еще диалог души - обжигает неправда ли? Душит - слово.
Indendo, Выйти из социального эгрегора вам не удастся вы останетесь в нем - не путайте выходы. Есть такое понятие - в нирване - в одном социуме могут находится люди испытывающие блаженство и наслаждения от жизни другие же мучаются всю жизнь.
Остановка ВД - служит для того чтобы сознание прислушалось к пустоте - выход в пустоту вот где эта дверь. Что там в пустоте? Я примерно изложил.
Да и про клинику - BETh, не судите не судимы будете - масса людей живет с измененным умом и не страдает - то есть в клинику не обращаются. Интересно - вы бы смогли или поперлись бы в клинику? Учтите - вся человеческая психика такая и никак иначе - у всех есть не разбуженное бессознательное.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)