Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И вот если вы попретесь в клинику после остановки вд и попадания в пустоту - тогда вам напишут диагноз. Советую пообщаться с людьми этого толка - может что поймете на будущее - чтобы не слететь с катушек в клинику.)))
Золотые руки
Ты уверен что я вообще думаю, хвастун?
А если нет?
Могу тогда я при желании увидеть тебя насквозь, как полагаешь?
Но... тебе разве это поможет?
Ты забавляешься яснослышанием?
Всякий шаг делается для более трудного следующего шага.
Расслабился? Винцо? Сигаретку не желаете?
Подумай о своей карме...
Indendo
Цитата:
Это механизм?
Остановка ВД - нечто обратное механичности...
Попробуй не задать мне следующий вопрос.
BETh, сквозь меня смотреть для тебя пустая затея)) Ах ты даже не думаешь - ну я вижу ты из тех кому думать вредно - ты действуешь. Ах ты как затрудняешь дыхание )) Винцо и сигаретка - ничто человеческое мне не чуждо. А ты как я вижу минусовой. Противник всему что не считаешь нужным. Ты хочешь думать о чужой карме - забавно - в таком случае задумывайся о карме тех кого ты называешь грязью - тебе не все равно - может ты пришел всех спасти? Или наказать?
BETh, Все равно ты будешь видеть сон - это не останавливающийся ДИАЛОГ. А потом - просто умри - может быть остановишься. Хотя это вряд ли - душа продолжит свой путь и какое бы не было злое у тебя нынешнее сознание - душа будет иной.
Я же говорю - твои бездумные реакции на мои слова весьма неадекватны...
Я предложил это сделать - ТЕБЕ...
А ты увидел нечто иное... точнее - "услышал" )
Ты уверен что ты слышишь что пишу, а не некое дополнительное нашептывание посредника-одержателя?
У тебя есть надежный критерий?
Ты в этом уверен?
Или ты просто кайфуешь от голосов целых двадцать лет подряд?
А с чего ты взял, что понимаешь - каково оно - "проснуться"?
Потому что внушили что "надо проснуться"?
А может ты и не спишь?
Или все-таки спишь?
Как узнаешь?
Когда ты будешь понимать постоянно что ты все еще спишь - значит ты уже почти проснулся.
Остальное - ваши иллюзии.
Золотые руки
Цитата:
Может ты хочешь опережать меня в действиях?)
Мне в принципе равнодушно твое наличие или отсутствие.
BETh, долго не пишешь)) А теперь представь что твое существо - душа - у меня внутри и ты со мной говоришь. Насквозь - не надо - ты не рентген и не пуля. ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)