Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я бы хотел понять как реализовать людей которые достигли изменения сознания но вдруг испугались напора впечатлений - не смогли играть в себя - услыхали что кто то там сильнее. В нашей стране.
В Minskе?
У тех людей, вероятно, неприемлемость какая то и ваша оценка ситуации тут - личностная (субъективная).
Золтотые руки писал(а):
то есть тот завет вполне внятно говорит о пробуждении и втором рождении от духа
Это и есть второе пришествие Христа...т.е. они ожидают что это произойдёт извне, так же как и вы, в отношении применения божественного растения, кстати сказать, имеющего принадлежность к другому пантеону богов.
Вот если бы произошло освобождение от идолопоклонства...
Trast, ничего я не ожидаю внешне - я знаю что это пришло внутренне. Но здесь кто то не понимает что за остановкой внутренних диалогов следует прислушивание и переход диалогов на иной уровень.
Золотые руки, вы призываете Ярослава Пэ этим "кто то"? ))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Да и перечитайте вновь: приход извне - только они ожидают Христа, а вы бханг)) А, что у вас пришло внутренне, но не растение то мне ясно и так)
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
т.е. шаманы используют мескалин для входа в изменённое состояние, и где воля? ...) В естественном варианте второго рождения от Воды и Духа эффект максимальный.
бханг это трава силы и только - она обостряет ощущения и дает душе сил. Не даром в Индии это божество. Я Христа когда то принял и слава богу не отождествился. Если вы не все знаете о эзотерической Индии? Ведь там тоже все используют. А вы бы хотели ничего не использовать - ну каждому свое - я приемлю. Только не приемлю борцов которые отстаивают только свои взгляды а иные готовы смешать с грязью. Они могут называть себя светлыми но это тьма.
Кроме ВНС существует еще интеллект разума которым обладает внешний человек - а организм да - очень силен.
Даже и не думала заставлять вас приемлить борцов заместо бханга а то вот и слова у вас стали порывистее, друг к другу крепятся словно магнитом. Наверное ещё и магией владете наравне с телепатией, и телекинезом - приберегите траву силы для практики.
Добавлено спустя 46 минут 22 секунды:
Некоторое экзотерическое представление имеется с барельефов Храмового комплекса Каджурахо (к примеру, эротическая сцена на наружной стене храма Кандарья Махадева.
Цитата:
Если вы не все знаете о эзотерической Индии? Ведь там тоже все используют.
Всё - обширное понятие и что же тогда у них тайное?))
В источниках умалчивают именно о применении травы. И потом наши доморощенные йоги и так далее корячатся над физикой не понимая как так можно сконцентрироваться чтобы остановить диалог или думать о чем то одном - как они пишут вода и хлеб. Даже спорить бесполезно с ними.
Я еще не понял чем я владею кроме своих духов и безболезненного способа мышления посредством голосовых сообщений. Не думайте что остальное мышление отсутствует. Я думаю слово - а его слышно в окружающем мире - его произносят люди - я думаю образно и эти образы витают в эфире и опять же слова людей становятся в этом русле. Уже давно прислушался к окружающему и мир стал более удивителен - но теперь он привычен - но не таков как в восприятии других.
Разумеется в инд. источниках умалчивают. Почему? Чтобы приготовить траву силы человеку необходимо обнажённым походить множество раз по чудной поляне, а затем скатать с тела пыльцу-маца нkу. Повстречалась аналогия в кулинарной книге (одной из традиций) при подготовке блюд на стол
опресноков - первой для пасхальной трапезы ставится маца – "хлеб бедности" (с момента соединения муки с водой до конца выпечки не должно пройти более 18 минут)
Золотые руки писал(а):
я думаю образно и эти образы витают в эфире и опять же слова людей становятся в этом русле
мне нравится ход ваших рук)) Слова выстраиваются в тематическом русле, но это не всегда соответствует обсуждаемому конкретно, в буквальном смысле, поэтому иной раз выглядит метафорой.
Думаю - слова принадлежат руслу разговора - таким образом ручеек все же принадлежит одной структуре. И потом - есть разные кулинарные традиции но жаль не в нашей стране. Эта тема в нашей стране в загоне и за ней охотятся. Основные причины мне не известны а на те что ссылаются охотники на мой взгляд сильно преувеличены и по этой причине духовные практики не поднимаются за грани стаканов - в основном.)
А далее кб получает более сложные задачи так что ВД продолжается но уровнем выше.
т.е. конструкторское бюро совершенствует модельный ряд так-так
Кстати, кувшин с водой - метафора, а подразумевает человека который состоит из воды на 65-70%
За грани стаканов - идея понятна. Они наливают чай в кружку доверху и таким образом совершают церемониал, а на востОКе - чай наливают в кружку на 1\3 и в процессе чаепития доливают...т.о. увеличивая питиё 1:2 в среднем.
Так Восток кайфует - не спеша. Когда у нас кайф разрешат - не знаю.
Конструкторское бюро организма. Я состою не из одного сознания - во мне как будто некое число голосов и мнений - я их выслушиваю и решаю.
так вот и расшифровка выражения "играть в себя".., хотя голоса это когда вслух,т.е. тембр. Мнение формирует интеллект, задействовав мышление, которое разносторонне рассматривает "предмет" с целью объективизации.
Бывает так, когда произносят слово (при сонастройке, утверждении телепатической связи) а другой вопринимает (мозг приёмник) иной раз несговариваясь слышишь это слово (телепатия, с элементами телекинеза) тут важно включить волю, а она так то то Шакти по характеру))
Нет - тембр тут не имеет значения - слова речи могут быть слышны в любом звуке от шелеста ветра до рева турбин так сказать - мозг преобразует каким то образом частоты. Вся эта связь есть только вот зачем. Визуализируешь что нибудь сидя в транспотре к примеру - и слышишь как окружающая атмосфера людей настраивается на то что ты представляешь внутри. Это уже явные голоса людей. Только зачем эта штука не совсем ясно хотя есть.
Возможно затем, чтобы контролировать твоё перемещение, формировать события(встречи, твои фразы, реакции) таким образом, каким необходимо для "вечного двигателя" чёй это такое сказала то
В какой то мере - общественное сознание имеет контроль - только перемещение моих образов я контролирую сам. Однако возмущение пространства происходит с точностью до наоборот - к примеру я пишу приветствие в мобилу - да будет свет - и этот свет тухнет по всему вокзалу на несколько часов. Возможно стечение обстоятельств но подобных стечений не мало. Пространство мало прослушивается - надо быть очень чутким чтобы уловить колебания но смысл в этих занятиях в принципе ничтожен.
Так каким ещё образом пространство может подтвердить правоту твою? Только таким вот "фейерверком" или ты ожидаешь, что мобила пришлёт смs от контакта Пространство с формулой скорости света?
Правдоподобнее, естес-но ммs со вспышкой типа птичка вылетела))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)