Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
kamal37, Ну так ты все еще здесь а тема моя так не надо ж тупить и исчезни
Ты надоел своей манерой все разорвать на цитаты и ко всему прикрепить ссылочки.
Дада, это двухметровый медведь который привык на всех смотреть свысока - в его манере общения это очень прослеживается. Это не котенок. Это я кот ))) а не он если уж о зверятах.
так не надо ж тупить и исчезни
Ты надоел своей манерой все разорвать на цитаты и ко всему прикрепить ссылочки.
Дада, это двухметровый медведь который привык на всех смотреть свысока - в его манере общения это очень прослеживается. Это не котенок. Это я кот ))) а не он если уж о зверятах..
kamal37, ну значит пока ты здесь я буду водить тебя медведя за кольцо в носу. Мое желание - подавить в тебе зверя в человеческом обличии.
Я не читаю что там по ссылочкам - не старайся делать вид препода указывающего на ошибки ))
Дада, я не удивлюсь если у него на стенах висят фотографии мастеров востока и он умиляется их приятным рожицами
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: kamal37, да не хочу я с тобой общаться - что толку от общения со зверем - разговаривать тебя учить что ли - так на то много лет надо потратить и не известен результат. Просто ты тут как данность которую надо иметь в некотором роде - не зависимо от того хочу я или не хочу.
Мечтатель. Да - это тоже мое и этого не отнять. Хороший ярлык - я забираю.
Добавлено спустя 47 секунд: kamal37, достаточно того что ты их возлюбил
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Заочно так сказать - вот это школа мастеров - внушить любовь заочно - не зная человека не общаясь - а уже говорит - люблю. Где у тебя кнопка?
kamal37, я не призываю тебя к ответственности с чего же ты взял что я хочу на тебе повиснуть - это видимо тебе мерещится а не мне. Будь проще Камальчик. Ах как тебя достало хамство прям деваться от него некуда - так часто ты употребляешь возглас "не хами" - как напомаженная дама недотрога Ну вот и вали - чтоб я тебя здесь не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
понимаю - тебе как царю зверей в твоем лесу - трудно с этим смириться . Но увы братуха - это интернет.
kamal37, Где же я плакался - если тебе этого хочется то увы никак не получается - никак не получается не заходить сюда вновь. Зачем? Ты хотел бы ставить диагноз? Это не причина это лишь следствие вашей отсталости. Я же видел твое отношение а знаешь как оно называется - это отношение быдла - просвещенного быдла прошу заметить. Как тот Хрущев на выставке - что это за мазня - запретить.
Понимаешь ты. Зверь.
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.
В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.
Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности.
kamal37, Странный ты. Я бы реально с тобой не общался. Ты хочешь задавить собеседника своей проекцией и сам же не хочешь осознавать свои проекции и свои механизмы защиты. Никаких слов от тебя не выжать. Ты снова и снова пользуешься подтасовкой моих цитат соображая в какой смысл попытаться это завернуть. Но я вкладываю не тот смысл который ты проявляешь в себе. Разность восприятия.
Перестань ты брать мои цитаты и тасовать их в своем механизме ума.
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Вот подумай о своем мышлении - почему ты всегда уходишь от прямых ответов. Почему я называл тебя скользким типом.
Добавлено спустя 48 секунд:
Ты не можешь быть обидным - вот твоя разгадка - но постоянно пытаешься быть обидным.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
А то что ты не согласен - то это говорит о твоем опыте - его просто нет. Как жаль что это так и предо мной очередной начитанный олух царя небесного - очень упертый - уважающий только то что содержится в его сознании. Этот олух пытается высмеять и одурачить собеседника - зря пытаешься.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И этот колючий желтый колобок ))) в сущности не лучше того черного кубика.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Или ты хотел чтобы это было Солнышко? Только света не видно от тебя - только колобок. Колобок колобок - я тебя съем.
Цитата:
Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности.
Ты гонишь - ты все время гонишь.
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
И вот как то недавно ты обронил слово - не дай бог тебе побывать в местах не столь отдаленных -
Это было сказано в смысле и я в свою очередь только пожелал тебе там побывать. Потом ты стал кривить душой говоря что сеешь то пожнешь но не заметил что это семя( слово) уронил ты. Я тебе объяснил что слово выпустил ты и что же - в ответ тишина - он не вернулся из боя. Однако не было бы слова о этом с твоей стороны не показал бы я тебе всходы с твоих слов.
Однако что то меня забавляет в общении с тобой - вероятно желание разобрать твой умственный механизм и дать возможность выйти в сахасхару - дверь открыта медвежонок - взлетай.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)