Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Мой способ мышления.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След. 

| Еще

Известны ли вам подобные люди?
Да
70%
 70%  [ 7 ]
Нет
30%
 30%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
Золотые руки
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

kamal37, Ну так ты все еще здесь а тема моя А я че? так не надо ж тупить и исчезни Я вас услышал
Ты надоел своей манерой все разорвать на цитаты и ко всему прикрепить ссылочки.
Дада, это двухметровый медведь который привык на всех смотреть свысока - в его манере общения это очень прослеживается. Это не котенок. Это я кот ))) а не он если уж о зверятах.

07 07 2013, 15:50 URL сообщения
kamal37
Активный участник
Темы: 35

Профиль ЛС

Золотые руки,
Цитата:
Ну так ты все еще здесь а тема моя

Мечтатель Насмешил Создай свой сайт, тогда и будет твоя. Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
так не надо ж тупить и исчезни
Ты надоел своей манерой все разорвать на цитаты и ко всему прикрепить ссылочки.
Дада, это двухметровый медведь который привык на всех смотреть свысока - в его манере общения это очень прослеживается. Это не котенок. Это я кот ))) а не он если уж о зверятах..

как видно разойтись ты не хочешь, я ж говорил тебе - Ты хотя бы разобрался бы для начала в своих желаниях что ле..., а то пишешь, что не хочешь общаться со мной, но продолжаешь писать мне.

07 07 2013, 16:05 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

kamal37, ну значит пока ты здесь я буду водить тебя медведя за кольцо в носу. Муу-ха-хаа!!! Мое желание - подавить в тебе зверя в человеческом обличии. А я че?
Я не читаю что там по ссылочкам - не старайся делать вид препода указывающего на ошибки ))

07 07 2013, 16:11 URL сообщения
Дада
Активный участник
Темы: 17

Профиль ЛС

Цитата:
Не волнуйся я в долгу не останусь

а кто знает может и счас именно за бумажками и гоняешься... kamal37, Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!

07 07 2013, 16:27 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

То просишь чтоб не общался, то снова общаться хочешь... Чешу репу
40 лет тебе говоришь Насмешил

Золотые руки,
Цитата:
ну значит пока ты здесь я буду водить тебя медведя за кольцо в носу.

Я ж говорю - мечтатель Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Мое желание - подавить в тебе зверя в человеческом обличии.

Как видно у тебя не только слуховые галлюцинации...

Чешу репу

07 07 2013, 16:30 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

Дада, я не удивлюсь если у него на стенах висят фотографии мастеров востока и он умиляется их приятным рожицами Валяюсь!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
kamal37, да не хочу я с тобой общаться - что толку от общения со зверем - разговаривать тебя учить что ли - так на то много лет надо потратить и не известен результат. Просто ты тут как данность которую надо иметь в некотором роде - не зависимо от того хочу я или не хочу.

07 07 2013, 16:31 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Дада,
Цитата:
а кто знает может и счас именно за бумажками и гоняешься.

А так "благостно" начинала - начни с себя ...
и все вокруг измениться
Муу-ха-хаа!!!

Золотые руки,
Цитата:
на стенах висят фотографии мастеров востока и он умиляется их приятным рожицами

Не любишь мастеров востока?

07 07 2013, 16:34 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

Мечтатель. Я вас услышал Да - это тоже мое и этого не отнять. Хороший ярлык - я забираю.

Добавлено спустя 47 секунд:
kamal37, достаточно того что ты их возлюбил Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Заочно так сказать - вот это школа мастеров - внушить любовь заочно - не зная человека не общаясь - а уже говорит - люблю. Где у тебя кнопка? Валяюсь!

07 07 2013, 16:35 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Золотые руки,
Цитата:
что толку от общения со зверем - разговаривать тебя учить что ли - так на то много лет надо потратить и не известен результат.

Пойми, я не ответственен за то, что тебе мерещится перед глазами.

Цитата:
да не хочу я с тобой общаться

Так определись твердо, ты ж мужик, и не хами напоследок, если решил не общаться.
Я свое слово сдержу, общаться с тобой не стану первым , без проблем Угу

07 07 2013, 16:43 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

kamal37, я не призываю тебя к ответственности с чего же ты взял что я хочу на тебе повиснуть - это видимо тебе мерещится а не мне. Будь проще Камальчик. Валяюсь! Ах как тебя достало хамство прям деваться от него некуда - так часто ты употребляешь возглас "не хами" - как напомаженная дама недотрога Валяюсь! Ну вот и вали - чтоб я тебя здесь не видел. Внимание!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
понимаю - тебе как царю зверей в твоем лесу - трудно с этим смириться . Но увы братуха - это интернет. Муу-ха-хаа!!!

07 07 2013, 16:57 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Мдяя... Интернет говоришь, так чего ж плачешься тогда:

да не хочу я с тобой общаться

ко мне не лезь больше. Понял?

избавь меня от общения с собой

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Золотые руки,
Цитата:
напомаженная дама недотрога

Цитата:
Ну вот и вали - чтоб я тебя здесь не видел

Кундалини я поднял, внутренний диалог остановил. В сахасхару вышел

Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!
Валяюсь! Валяюсь!
Валяюсь!

07 07 2013, 17:10 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

kamal37, Где же я плакался - если тебе этого хочется то увы никак не получается - никак не получается не заходить сюда вновь. Зачем? Ты хотел бы ставить диагноз? Это не причина это лишь следствие вашей отсталости. Я же видел твое отношение а знаешь как оно называется - это отношение быдла - просвещенного быдла прошу заметить. Как тот Хрущев на выставке - что это за мазня - запретить. Я вас услышал
Понимаешь ты. Зверь.

07 07 2013, 17:45 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Золотые руки,
Цитата:
Где же я плакался

читай выше, в предыдущем моем посте.

Золотые руки, писал(ла):

Цитата:
Понимаешь ты. Зверь

Цитата:
[url=]это отношение быдла - просвещенного быдла[/url]

Цитата:
Камальчик - у него строгое обывательское сознание

Цитата:
пока ты здесь я буду водить тебя медведя за кольцо в носу. Мое желание - подавить в тебе зверя в человеческом обличии.

Цитата:
Возникни у тебя в башке постоянная музыка - ты бы сдох у первого же психиатра с жалобами на необычное в голове. С тобой и так уже видимо происходит необычное.

Цитата:
камальчик боится и не может ничего признать...

Цитата:
ты все еще здесь а тема моя так не надо ж тупить и исчезни

Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.

В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.

Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности.

Чешу репу

07 07 2013, 17:55 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

kamal37, Странный ты. Я бы реально с тобой не общался. Ты хочешь задавить собеседника своей проекцией и сам же не хочешь осознавать свои проекции и свои механизмы защиты. Никаких слов от тебя не выжать. Ты снова и снова пользуешься подтасовкой моих цитат соображая в какой смысл попытаться это завернуть. Но я вкладываю не тот смысл который ты проявляешь в себе. Разность восприятия.
Перестань ты брать мои цитаты и тасовать их в своем механизме ума.

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Вот подумай о своем мышлении - почему ты всегда уходишь от прямых ответов. Почему я называл тебя скользким типом.

Добавлено спустя 48 секунд:
Ты не можешь быть обидным - вот твоя разгадка - но постоянно пытаешься быть обидным.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
А то что ты не согласен - то это говорит о твоем опыте - его просто нет. Как жаль что это так и предо мной очередной начитанный олух царя небесного - очень упертый - уважающий только то что содержится в его сознании. Этот олух пытается высмеять и одурачить собеседника - зря пытаешься.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И этот колючий желтый колобок ))) в сущности не лучше того черного кубика.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Или ты хотел чтобы это было Солнышко? Только света не видно от тебя - только колобок. Колобок колобок - я тебя съем.

Цитата:
Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности.
Ты гонишь - ты все время гонишь.

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
И вот как то недавно ты обронил слово - не дай бог тебе побывать в местах не столь отдаленных -
Это было сказано в смысле и я в свою очередь только пожелал тебе там побывать. Потом ты стал кривить душой говоря что сеешь то пожнешь но не заметил что это семя( слово) уронил ты. Я тебе объяснил что слово выпустил ты и что же - в ответ тишина - он не вернулся из боя. Однако не было бы слова о этом с твоей стороны не показал бы я тебе всходы с твоих слов.
Однако что то меня забавляет в общении с тобой - вероятно желание разобрать твой умственный механизм и дать возможность выйти в сахасхару - дверь открыта медвежонок - взлетай.

07 07 2013, 18:07 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Золотые руки,
Цитата:
Никаких слов от тебя не выжать.

А какой смысл говорить в орущий динамик?

Зачем какие то слова говорить, когда от тебя идет такой поток защитных реакций и проэкций:

Цитата:
Ты гонишь - ты все время гонишь

Цитата:
света не видно от тебя

Цитата:
очередной начитанный олух царя небесного - очень упертый - уважающий только то что содержится в его сознании

Цитата:
ты всегда уходишь от прямых ответов.

Цитата:
постоянно пытаешься быть обидным.

Цитата:
Ты хочешь задавить собеседника

Цитата:
Мое желание - подавить в тебе зверя в человеческом обличии.

Цитата:
я тебя съем

Цитата:
не хочешь осознавать свои проекции и свои механизмы защиты

Чешу репу

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Цитата:
дать возможность выйти в сахасхару

мдя..... уж...

07 07 2013, 18:53 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100