Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Мой способ мышления.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40, 41, 42, 43, 44  След. 

| Еще

Известны ли вам подобные люди?
Да
70%
 70%  [ 7 ]
Нет
30%
 30%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
Золотые руки
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Нет не вырабатывает))) Я не смотрю - жена смотрит. Просто смотреть - мало интересного. Не ответила - сколько лет.?

19 06 2013, 20:20 URL сообщения
Trast
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

и чё мне теперь смотреть в паспорт?))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
т.е. это один из аспектов котырый абсолютен - всегда - с некоторых времён.

19 06 2013, 20:23 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

Муу-ха-хаа!!! смотри в паспорт

19 06 2013, 20:27 URL сообщения
Trast
Постоянный участник

Профиль ЛС

слова в новой транскрипции появляются Пардоньте

19 06 2013, 20:29 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

И что же трудно назвать год рождения ?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Не понимаю - зачем мне было задавать подобный вопрос не ожидая вопроса с моей строны

19 06 2013, 20:30 URL сообщения
Indendo
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Золотые руки,
Цитата:
В духовном пространстве не просто научиться сразу понимать добро это или зло говорит - так многие и путают.

В моем опыте добро предпочитает молчать. У вас не так?

19 06 2013, 20:39 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

Indendo, вы не поняли о чем я вообще пишу. Вот хотя бы взгляните на это http://www.scorcher.ru/neuro/neuro_sys/idee_fixe/idee_fixe5.php И потом среди внутреннего мира находиться - мало - он взаимодействует с внешним - вы как человек много молчите? А вы добр? Не надо так говорить - добро мол в рот воды набрало. Борьба жизни происходит всегда и добро с добром тоже что то делят.

19 06 2013, 20:47 URL сообщения
Trast
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Муу-ха-хаа!!! смотри в паспорт

хорошо

19 06 2013, 20:51 URL сообщения
Indendo
Активный участник

Профиль ЛС

Золотые руки, я тоже поднимал похожую тему http://ariom.ru/forum/t51527.html&highlight=

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата:
добро с добром тоже что то делят

Это не факт, но характеризует автора.

19 06 2013, 20:51 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

Indendo, Понятно. Во мне говорит добро. Со злом я боролся давно и успешно на мой взгляд.

19 06 2013, 20:53 URL сообщения
Indendo
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Вера в то, что некоторые люди, добившись духовного понимания (инсайта), могут сами стать подобны богам.
Вера в то, что не-эгоистичных поступков не существует. Удовлетворение кем-либо своего желания видится как эгоистичный акт, доставляющий персоне удовольствие от достижения своих целей. Альтруизм видится как миф, созданный традиционными религиями.

Вот вы сказали - хорошо. Как понимать?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ладно, она смотрит в паспорт, не буду вас отвлекать.
Подумайте на досуге, или что голоса скажут.

19 06 2013, 20:56 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

Indendo, быть подобно богам? В первые годы пробуждения все начинает крутиться вокруг индивидума - кажется что ты центр вселенной. Люди вслух говорят о тебе голоса тому вторят - такова школа этой иллюзорной реальности - практически каждый ее проходит. Эгоизм, альтруизм - это философия для которой лучше бы завести отдельную тему. Если кому то выгоден альтруизм то пожалуй человек изображает альтруиста - пусть даже эта выгода выглядит на уровне душевного комфорта. Религии? Разве можно верить что священнослужители альтруисты? Никак нет - они сами о этом мне говорили - после душеспасительной бесседы - как ни крути друг мой а денежка всем нужна и у всех нас детки растут.

19 06 2013, 21:07 URL сообщения
Trast
Постоянный участник

Профиль ЛС

Золотые руки, вот почему в начале в качестве примера привёл нидерланды. У тебя особый вид телепатии, мир слышишь отчётливее - считываешь можно сказать ) Адекватное упорядочивание дело за внутреннем миром и чувстве отдачи от внешнего, соотношение проявлений...Респект!

20 06 2013, 04:33 URL сообщения
Indendo
Активный участник

Профиль ЛС

Вообще уже изначально знакомых много… я всю порнуху посмотрел… Там вот этот Майк большой был, Лена хот пуси точка кам хом. Там все знакомые… пустите меня в Голландию!
Очень доволен

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Золотые руки,
Цитата:
голоса тому вторят

Зачем это им, вы знаете?

20 06 2013, 09:07 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

Претензии к трактовке НЗ. Понимал то я его сразу как первый раз прочел - понимал так как положено про рождение от Духа но не так как примерно дают понимать массе. У них то слова какие - он за нас пострадал, мы спаслись через него. То есть разделение взгляда на лицо - цекрковь умаляет рождение от духа и обращает внимание на распятие и муки - там же не о том написано.
Мне нет смысла доказывать вам и распинаться о сахасхаре - что мое то мое - что ваше то ваше.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Сорри - я открыл начало и начал отвечать)) со сна...
Indendo, если мне было нужно я получил - я могу говорить за себя - а за других - пусть решают сами. Но если и кому надо то это помогает победить внутренний страх и неуверенность - у меня было много внутреннего страха до того?

20 06 2013, 09:25 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100