Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
партизан, дык в том и дело, что проблема не в протечках собственно или в том, чтобы мастера вызвать (мастера все непьющие и "прилетают" мгновенно) или страховщика (ответственность застрахована). Т.е. ликвидировать последствия я умею.
... проблема в том, что я не могу контролировать собственно начала процесса (и да - у меня есть 42 ворота и это Солнце Дизайна, но нет 53 ) - когда, где и в каком объёме случится и случится ли вновь.
ликвидировать последствия я умею.
проблема в том, что я не могу контролировать
Может - и не надо? И проблемы - от попыток контроля, которые вызывают "закупорки", в результате чего, "вода дырочку найдет" - и вместо того чтобы течь по "каналу", "текут трубы"?
партизан, ну вот пока мне тоже свыше "показали" ответ - смирение. Поэтому и хотела узнать мнение профессиональной Ясновидящей, я же вИжу постольку поскольку.
ну вот пока мне тоже свыше "показали" ответ - смирение.
а ты хочешь, чтоб тебе ченить состряпали тип, ооо, я вижу... стопиццот жизней назад... у вас была неразделенная любовь... которая принесла вам много боли и страданий... и вы запретили себе чувства... и т.д. и т.п. в том же духе? сори за сарказм ... но если у тебя самой канал фурычит... так и слушай его - это ж замечательно - и работай, с тем что есть сейчас
партизан, плин... дык я даже тут упираюсь в это неистовство оттого, что не могу контролировать... когда и что мне покажут, и пойму ли я.
... а вода - оне очень "остужает" любое неистовство и претензии к Миру, особенно когда бежит по стояку... в квартиру соседей. И ты стоишь смиренно с тряпкой и ждёшь аварийку, зажав денюшку в кулачке.
airy2515, я не эзотерик ни разу, но даже я понимаю, что тот факт, что в этой квартире у меня постоянно какие-то проблемы с водой (текут трубы/стояки, места врезок пластика) - этот факт говорит о чём-то большем.
Квартира до покупки никому не принадлежала (новостройка).
Вопрос: менять квартиру, делать какой-то серьёзный ремонт или же просто реагировать на протечки вызовом частной аварийки?
1. Ответ и совет ясновидящей для Веры.
Вера, ситуация у вас такая. Проблема не в системе водоснабжения, а непосредственно в вас самой. Вы не так давно обращались к кому-то из видящих или бабушке, вот и открылось то, что не должно было быть открыто. Энергия уходит по низу, может ощущаться холод по ногам и позвоночнику, по-женски, кроме того, есть и еще причины, которые находятся в вашем прошлом, но здесь я их называть не буду. Если вы захотите, напишите мне в личные сообщения
Всего доброго вам!
Вера, единственное, что нужно делать с данным вопросом, это быть готовой понять то, что причина находится в вашей душе и ваших же мыслях и поступках, принять это и постараться осознать. Я могу помочь разобраться и убрать причины, которые привели к данной проблеме, но, к сожалению, эта работа платная, поэтому можете попробовать сделать ее сами. В любом случае удачи
Bepa, делая два дела одновременно - держа одной рукой мокрую тряпку, а другой зажимая в кулачке денежку - тяжело сосредоточиться на оптимальном выполнении каждого.
Цитата:
... хорошо хоть не с кроликами.
Кролики грызут.
Помнится, у нас протек теплый водяной пол в ванной. Вот это был водопад, так водопад. Днем. Я по делам отсутствовал. Жена тоже где-то шастала. В общем соседи к нашему приходу уже потеряли дар речи и перекрыли стояк в подъезде
так, не честно.
Bepa,
могу тебе сказать что я делаю в таких случаях но подойдет ли это тебе не могу знать
вот это самое:
Цитата:
это неистовство
когда его замечаю, начинаю удерживать и усиливать, и наблюдаю, что будет происходить - бывает, осознание происходит, на уровне чувства, бывает, в памяти всплывает связанный с этим случай. Тут уже - пользую перепросмотр.
недавно, описывал
http://ariom.ru/forum/p1964659.html&highlight=#1964659
"механизм" простой... надо найти убеждение и если оно более не нужно/мешает - переосмыслить/убрать/поменять/
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)