Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый день всем!
Я новый человек на форуме и хочу поделиться своим Даром с теми, кто в нем нуждается!
Буду рада помочь, если вы не знаете, как поступить в той или иной ситуации, если не уверены в выборе правильного пути, если вам трудно разобраться в своих личных отношениях и многом другом.
Задаваемый вопрос может быть из следующих категорий или сфер:
- Любовь и семейная жизнь (проверка на совместимость, истинное лицо вашего партнера и вероятный прогноз на будущее)
- Здоровье (различные заболевания, в том числе хронического характера). Детские болезни.
- Карьера и бизнес (прогноз)
- Энергетическое целительство и внутреннее очищение
- Вопросы своего предназначения (таланты, способности, возможность их развития)
Если вы хотите получить ответ на один точный вопрос из перечисленного выше, пожалуйста, опишите вкратце свою ситуацию или ситуацию человека, о котором спрашиваете и ваши имена (если вы не хотите выкладывать свои данные или вопрос в общий доступ, просто напишите мне в личные сообщения). Я сделаю просмотр вашей ситуации и постараюсь ответить как можно быстрее.
С любовью, Фея
К сожалению, только один вопрос на одного участника. Ответ на свой вопрос вы уже получили.
Если у вас есть дополнительные серьезные вопросы, вы можете написать мне в ЛС
fairy2515, я не эзотерик ни разу, но даже я понимаю, что тот факт, что в этой квартире у меня постоянно какие-то проблемы с водой (текут трубы/стояки, места врезок пластика) - этот факт говорит о чём-то большем.
Квартира до покупки никому не принадлежала (новостройка).
Вопрос: менять квартиру, делать какой-то серьёзный ремонт или же просто реагировать на протечки вызовом частной аварийки?
PS
Ни до любви как-то, когда по стоякам водичка течёт... к соседям. Добрым.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)