Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
источник лжи- сатана, который обольщает умы гордыней- и они заявляют-я знаю Истину.
вспомни:
Ин 8,44: “Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи”.
...
Антихриста нет в природе.
Истина одна, жива и вечна, но человека ведомого Ею, религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе.
антихрист -в широком понимании слова -любой последователь Христа , ставший Его противником.
и таких -немало в истории христианства.
так что -они были в природе.
Антихрист - в узком смысле слова -это конкретный исторически реальный исполнитель Библейского пророчества о противнике Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию, но имеющий злую сущность.
Христос сказал -Я есмь путь истина и жизнь и никто не приходит к Отцу кроме как через меня.
Это ззначит, что Антихрист никак не может быть Истиной- поскольку Христос- Истина.
А вот противником Истины -сколько угодно.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Что тут непонятного или двусмысленного?
Не устоял в Истине - поскольку нет в нем Истины.
И сколько бы ты ни пытался выдать антихриста за "человека ведомого Истиной" -тебе не удастся этого сделать, пока на земле есть люди, понимающие и верящие, что Христос -есть Истина.
антихрист -в широком понимании слова -любой последователь Христа , ставший Его противником.
и таких -немало в истории христианства.
так что -они были в природе.
Антихрист - в узком смысле слова -это конкретный исторически реальный исполнитель Библейского пророчества о противнике Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию, но имеющий злую сущность.
...
У Истины нет врагов, Она не зависит от интересов людей – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь, в царстве Истины. А если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Цитата:
Христос сказал -Я есмь путь истина и жизнь и никто не приходит к Отцу кроме как через меня.
Это ззначит, что Антихрист никак не может быть Истиной- поскольку Христос- Истина.
А вот противником Истины -сколько угодно.
Что есть Истина? – Она очевидна, жива и вечна, я сотворён из Неё и нахожусь в Ней, и если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине, ибо Истина едина (одна). Но, Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Цитата:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Что тут непонятного или двусмысленного?
Не устоял в Истине - поскольку нет в нем Истины.
И сколько бы ты ни пытался выдать антихриста за "человека ведомого Истиной" -тебе не удастся этого сделать, пока на земле есть люди, понимающие и верящие, что Христос -есть Истина.
Вам было сказано:
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
Чтобы объединить народы, необходимо примирить религии, а чтобы примирить религии, необходим для всех один ведомый (избранный самой Истиной). А чтобы смог он активировать себя, в книгах был заложен ключ (число) – печать пророков.
Хотите верьте, хотите нет, но полное имя автора данной версии в дословном переводе значит: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Моисея), а сложив значения букв, получится число 666. (152 + 63 + 88 + 150 + 79 + 51 + 83 = 666). Фактически, само имя его говорит о новом пришествии, а фамилия и отчество – отражают жизнь и путь представляющего собой Истину, ведь первичным письменным источником авраамических религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Ведомый – представляющий собой всех, Моисея, Иисуса, Мухаммада.
К слову о значении полного имени и о пути его обладателя. Ринат Рашидович Мусин, подробный перевод:
Ринат – от слова – Renatus – на латыни означает – Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся.
И отсюда имя Ренат, а также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», или «революция – наука - техника».
Рашидович (Рашид) – на арабском – Идущий правильным путём, «ович» указывает на родство Отца и Сына.
Мусин – от имени – Муса – Моисей, окончание «ин» поясняет его причастность к роду данного имени.
Муса – на латыни Moyses – иврит Моше, в переводе значит «извлечённый или спасённый из воды» по другой информации, оно египетского происхождения и означает «дитя». И даже если применить данный перевод фамилии, и, не меняя смысла перевода имени и отчества сложить значения букв, то и тут получится число 666. (Вновь родившийся - Сын ведущего правильным путём - «дитя». 67 +151 +63 +88 +150 +79 +68 = 666).
Примечательна и линия его рода, по сути, она повторяет очерёдность появления основных пророков, то есть, по факту биографии его прадед был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был по имени Муса (Моисей), затем был Отец, его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына «Возрождённый». Это значит, Сын представляет собой Отца, и к тому же, день рождения Мусина (пятница 15 октября) совпадает с первым днём Грегорианского календаря, а этот факт напоминает всем о летоисчислении – первый день от рождества Христа. И стало очевидно, что фамилия «Мусин» и слово «Иисус» дают одно число (79), а приставив это слово к переводам имени и отчества Мусина и посчитать значения букв, то в сумме вновь получится число 666. (Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус. 60 +151 +63 +84 +150 +79 +79 = 666).
Далее, давно известно, что, казнь Иисуса состоялась в пятницу 23 марта 31 году, об этом свидетельствуют и историка астрономические исследования. Следовательно, в 2031 году будет ровно 2000 лет со дня казни Иисуса, а Мусину исполнится 66 (число Мессии), и именно это число (66) совпадает с результатом расшифровки слова Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также и со словом Зверь: З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был принят, и посему, логичным будет – сверяться с русским алфавитом.
Истина одна, жива и вечна, но человека ведомого Ею, религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе. А приверженцам Мухаммада напомню: Мусин (Ринат Рашидович) с детства был посвящён в ислам, он муслим (Ведомый Истиной), и это пророчество о нём есть в Коране, и возраст возрождения указан там, где предстаёт он мусульманином с именем «Иса», и будет правильно называть его Ису, ибо возникло оно от еврейского имени «Ешу». Слово "Иисус" и слово "Мусин" не только дают одно число, но и с учётом правил арабского чтения имя «Ису» в слове «Мусин» читается справа налево, и оно в середине как в слове Иисус – будто подтверждая его уход и возвращение.
И напомню вам судьбу Мухаммада – в год змеи (609-м) в пятницу октября он был избран откровением свыше. Абд Аллах (Слуга Аллаха) так звали Отца Мухаммада. Аллах – одно из имён Истины, а имя ведомого Ею "Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин", и в этих семи словах печать пророков – число 666.
Допустим, он Ведомый, потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода (21 октября 1965 году) в момент, когда давали ему имя, комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части коснулась короны солнца, словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось (666) подтверждая возраст возрождения (33 года). А день тот был днём белой трости – напоминание людям о слепых и о Моисеевом посохе, к тому же, он родился в год змеи, на востоке, в первый день календаря под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину, и жизнь. А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "Антихристом", ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней. Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, роль "Антихриста" исполнит сам Спаситель. И будут знать все о главной тайне жрецов, ибо нет антихриста в природе, так духом уст своих убил его Ведомый.
Так знайте, эти факты совпадений не зависят от интересов людей, ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый творец. Авторы священных книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и поэтому в искажённых писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем. Таким образом, он раскрыл себя, а независимый взгляд и совокупность данных "совпадений" с его биографией – подтверждают его избранность единой сущностью Истины, как доказательство возрождения жизни.
Rinatavr, Слишком большую толчею и давку ты создаешь в своем уме на одном пути - подумай сын мой) - сколько народу толпится на одном пути. А народ не жалостлив - они давят друг друга на этом одном пути.
Хорошо будет осознать множество разных путей. Дабы не создавать давку и суету.
У каждого свой путь однако хорошо если все пути ведут к одному. Помысли над этим.
Значит первая половина твоего предложения верна - вторая нет - посему у тебя две половины которые ты пока не заметил и не раздвоил их в себе.
Rinatavr,
Все пути это Один Путь. Путь познания. Он и Один и в силу Свободы Воли Творца, Бесконечно разнообразен и Универсален)
И все подобно Творцу...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мораль тут такова -
Познай Творца, познав Себя.
Все пути это Один Путь. Путь познания. Он и Один и в силу Свободы Воли Творца, Бесконечно разнообразен и Универсален)
И все подобно Творцу...
...
Истина не зависит от познающих и их сознаний, ибо каждому из вас дан выбор Ею.
Цитата:
Мораль тут такова -
Познай Творца, познав Себя.
И возродятся все, признавши Истину.
Золотые руки
Цитата:
Слишком большую толчею и давку ты создаешь в своем уме на одном пути - подумай сын мой) - сколько народу толпится на одном пути. А народ не жалостлив - они давят друг друга на этом одном пути.
Хорошо будет осознать множество разных путей. Дабы не создавать давку и суету.
У каждого свой путь однако хорошо если все пути ведут к одному. Помысли над этим.
Значит первая половина твоего предложения верна - вторая нет - посему у тебя две половины которые ты пока не заметил и не раздвоил их в себе.
Путь Ведомого Истиной, это доказательство возрождения жизни – факты биографии, представленные самой Истиной, связанные с пророчествами священных книг.
И потому вам было сказано:
Я человек, представляющий собой путь и Истину, и жизнь.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Rinatavr, Я есмь истина и жизнь. Это тоже самое что я представляю. Я наместник истины на Земле.
Не скромно - хотя есть такие люди готовые возглавить истинные потоки.
Хотя слово МЫ - звучит сильнее - но видимо оно для вас не истинно потому как нет согласных для того чтобы объединить истины многих я в большое МЫ.
Разные познания в этом свете - пожалуй это не значит что познание одно - его множество. Вы же не пишете что на Земле один человек? Почему же на всех выделяете одно познание - даже бесокнечность в разных направлениях познается - она настолько обширна что ее не охватить одним познанием - надо усилия многих познающих разносторонне.
Я есмь истина и жизнь. Это тоже самое что я представляю. Я наместник истины на Земле.
...
Но, наместник уже есть (Папа Римский), и статус "религия" эта конфессия давно уже сменили на статус "Государство", ибо знали наперёд всю развязку.
Так вот, если Истиной назвался я, то это Истина представила себя – устами человека избранного Ею. И потому вам было сказано: Я человек, представляющий собой путь и Истину, и жизнь. /Ринат Рашидович Мусин/.
Rinatavr, антихрист есть - я против креста - и его изображений. Крест это символ власти - строгих нравов и жесткости исполнения - я против власти. При этом я не против Христа. Как вам такая истина?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)