Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Yuriy72, назовись назовись. Стереотипы и ярлыки правильные - ибо распинали на древе в те времена и бука ТАУ вам ни о чем не говорит??? Имено на Тау распинали в римской империи а крест это уже добавлено. Впрочем о этом я бы не спорил так как смысл в христиансвте нахожу только эзотерический а из икон только ту где Он у дверей - встречайте. А все остальные картинки - сжег бы. Не жалея.
И затем образ казни который носят все сектанты - выглядит очень двояко. Так сектанты не раздумывая прикроют верой любое распятие - в сущности убийство. Так было. Как будет ? Не знаю.
Стереотипы и ярлыки правильные - ибо распинали на древе в те времена и бука ТАУ вам ни о чем не говорит??? Имено на Тау распинали в римской империи а крест это уже добавлено.
Для Вас - правильные)
Для меня стереотипы и ярлыки - это ограничение в понимании, грани смыслов, стандарт понимания.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Цитата:
Для меня стереотипы и ярлыки - это ограничение в понимании, грани смыслов, стандарт понимания
С другой стороны - это полная свобода в познании Граней смысла ярлыков.
вот и плюс в стереотипах)
Это стереотип, что стереотипы бывают правильные и не правильные)
Они одновременно и правильные и не правильные, одновременно временные и бесконечные.
Давайте назовем любой стереотип или ярлык - Дуальный Инструмент для познания смысла или граница понимания смысла)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Статью по ссылке не читал.
Не хочу)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Честно ответил))
Yuriy72, статья о том православии которое по сути является языческой тоталитарной сектой - потому что расходится с заветами и не выполняет - у них свой стереотип - выгодный для этого бизнеса. Дуальный интструмент - давайте проще - иначе начнем запрягать Гегеля. ))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Меня всегда интересовал вопрос - о стереотипе наркотической зависимости и о борьбе с этим а наряду алкогольный стереотип вполне процветает.
Давайте, инструмент у которого есть + и - Одновременно)
Цитата:
Меня всегда интересовал вопрос - о стереотипе наркотической зависимости и о борьбе с этим а наряду алкогольный стереотип вполне процветает.
Цитата:
Дуальный интструмент - давайте проще -
Давайте проще и про наркотик, и про алкоголь.
Это одинаковые инструменты или разумные возможности бытия, которыми можно пользоваться как в + так и в - .
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Цитата:
которыми можно пользоваться
Обратная сторона - вообще не пользоваться.
А золотая середина, это будет Мудрость по отношению к ним.
Для начала, людям необходимо разобраться с названием "сверхъестественной сущности" (понятием "Бог"),
Издревле люди поклонялись всевозможным духам и слово "Бог" им было неизвестно.
Слово "Бог" не "изобретение" эволюционных религий. Оно стало известно из БОГООТКРОВЕНИЯ полученного первобытным человечеством около 500 тыс. лет тому назад в связи с приходом на Землю Планетарного Князя, который впоследствии восстал против Бога и стал именоваться "князем тьмы", а если проще - то дьяволом.
Издревле люди поклонялись всевозможным духам и слово "Бог" им было неизвестно.
Слово "Бог" не "изобретение" эволюционных религий. Оно стало известно из БОГООТКРОВЕНИЯ полученного первобытным человечеством около 500 тыс. лет тому назад в связи с приходом на Землю Планетарного Князя, который впоследствии восстал против Бога и стал именоваться "князем тьмы", а если проще - то дьяволом.
...
Богов придумано много, а Истина одна.
Бог – название сверхъестественной сущности, религиозный термин.
Истина – единая сущность, представляющая собой всё (всё что есть). Она и есть Единый Творец.
Понятие "Бог" (сверхъестественность) не может представлять реальность Истины, а посему, не может быть Единым.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Именно об этом говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали.
///
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Yuriy72
Цитата:
Обоснуйте вашу логику и вывод относительно моего поста.
...
На предыдущей странице в сообщении о биографии Мусина (Ринат Рашидовича) было сказано:
Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, роль "Антихриста" исполнит сам Спаситель. И будут знать все о главной тайне жрецов, ибо нет антихриста в природе, так духом уст своих убил его Ведомый.
На предыдущей странице в сообщении о биографии Мусина (Ринат Рашидовича) было сказано:
Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, роль "Антихриста" исполнит сам Спаситель. И будут знать все о главной тайне жрецов, ибо нет антихриста в природе, так духом уст своих убил его Ведомый.
На Этой странице будет сказано, что ты Лжец.
Значит ты будешь Лжецом ?
Добавлено спустя 52 секунды:
Это не обоснование, и не ответ за свое действие.
Что где то было сказано.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Логики не наблюдаю.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну если только ту, которую можно назвать - подобно женской.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Почему халва Сладкая, потому что я так говорил вчера.
и всё.
Почему Ты меня Любишь.
Потому что я тебе говорил это вчера.
А вчера сказал, потому что позавчера.
А позавчера, потому что просто сказал.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Конкретно - почему мой поста ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТО ?
Если бы я не написал, значит бы не подтвердил.
Значит я подтвердил.
Вот я и спрашиваю, ГДЕ В МОЕМ ПОСТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я ПИШУ, ЧТО АНТИХРИСТ ЕСТЬ, а ты пишешь, что я ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ЕГО НЕТ.
как так тооо Ринат ?
Добавлено спустя 39 секунд:
Вот я еще раз скопирую жирным шрифтом тебе.
Я ПИШУ, ЧТО АНТИХРИСТ ЕСТЬ, а ты пишешь, что я ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ЕГО НЕТ.
как так тооо Ринат ?
Я ПИШУ, ЧТО АНТИХРИСТ ЕСТЬ, а ты пишешь, что я ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ЕГО НЕТ.
как так тооо Ринат ?
...
Судя по всему, я задел чувства верующих в существование антихриста!
Истина одна, жива и вечна, но человека ведомого Ею, религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)