Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нет искажения толкователями, есть разные Боги и разные Истины. )))
Разных Истин не бывает, богов придумано много, а Истина одна и сама представляет собой всё. Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец.
///
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: agent
Цитата:
А вам говорят,что все Боги из всех мифологий, также реально есть,как вы читающий эти слова.
Это все-равно что спросить: какой член из вашего тела- единый.
Все вместе и составляют ЕДИНОГО.
...
Едина только Истина, Она пречиста и превыше богов, что жрецы приобщают к Ней в сотоварищи.
Пророки говорили правду ссылаясь только на Истину, а не на понятие "Бог". Богов придумано много, а Истина одна и сама представляет собой всё. Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец.
масло маслянное,потомучто оно маслянное поэтому маслянное а поэтому оно и масло
Цитата:
Пророки говорили правду ссылаясь только на Истину, а не на понятие "Бог".
с чего ты это взял?сам придумал? и прикрылся пророками...вот ведь клоун иди сначала букварь(новый завет или коран,особенно там где про моисея) погрызи,чтобы понять какую чепуху несёш прикрываясь
Разных Истин не бывает, богов придумано много, а Истина одна и сама представляет собой всё. Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец.
Опишите процесс творения. С Нуля. Вот есть предполагаемая вами Истина ... и дальше что?))
Есть, к примеру, слово Институт - Единый Творец железнодорожного моста. Чел, незнакомый со словом "институт", может воспринять его как некую личность. Но мы же знаем. что это коллектив творцов.)))
Истина это же всегда утверждение, что "это так!". Берёте вы, к примеру, с пола тапочки и ставите на стол. Это становится истиной - "тапочки на столе". Но у тапочек есть подошва и верх - ещё две истины, есть материал подошвы и материал верха - ещё две, есть цвет и форма - ещё две, и т.д. и т.п. Т.е. простоё, с виду, утверждение "тапочки на столе" есть не истина, а пакет истин с громадной степенью детализации.)) То же и с утверждением "Истина это всё" - бааальшущий пакет дискретных Истин.
Так о какой из них идёт речь?)))
У Меня с Ними разное понимание Единого.
Почему ты Приписал меня в Единомышленники с ними ?))
...
Потому что вы часто ссылаетесь на понятие "Бог"…
Бог (мн. ч. боги) — название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях.
По сути, ссылаясь на понятие "Бог" люди могут лгать ничем не подтверждая свои слова, что и делают жрецы религий и обманутые ими люди. Вот и получается: понятие Бог – источник лжи.
agent
Цитата:
Вот так лучше:
Истина одна и сама представляет собой всё:
и Богов и естественное и "сверхъестественное".Она – Единый Творец.
Чтобы осознать Истину, вам необходимо "разобраться" с названием "сверхъестественного" (понятием Бог). Дело в том что, это понятие применялось и до появления пророка Моисея (до объявления им о единой сущности Истины), а значит, уже тогда (после Моисея) понятие "Бог" должно было остаться в прошлом, ибо термин этот не может представлять реальность, и поэтому не может быть единым.
Едина только Истина, Она пречиста и превыше богов, что жрецы приобщают к Ней в сотоварищи.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Обманутыми не рождаются, ими становятся. По сути, перед тем как стать теистами или атеистами, люди рождаются агностиками! И именно агностики, искажая изречения пророков, придумали идеологию обмана (религию), которая разделила общество на "верующих и не верующих", в результате, никто из них не видит Истину (реальность, сотворившую их).
А если бы мы о убийствах общались, вы бы на меня заяву накатали, и причислили к Убийцам, так как я ссылался бы на это слова - Убийца-Убивает ?
Добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
И именно агностики, искажая изречения пророков, придумали идеологию обмана (религию), которая разделила общество на "верующих и не верующих", в результате, никто из них не видит Истину (реальность, сотворившую их).
Нееееет)) Это Истина Сделала )
Истина ведь - Все ???
Добавлено спустя 56 секунд:
Это Истина придумала Религию.
Ведь Истина это Все??
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Это Истина Врет !!
Ведь Истина есть Все ??)
Добавлено спустя 43 секунды:
Жаль мне твои противоречия, и то, что они останутся с тобой...
Добавлено спустя 42 секунды:
Цитата:
останутся
Остаются
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Можешь не копировать мне свои Сообщения)) и вообще не отвечать)
Самый лучший вариант для тебя - просто подумать, и постараться Увидеть БРЕВНИЩЕ в своем глазу)
вам необходимо "разобраться" с названием "сверхъестественного" (понятием Бог). Дело в том что, это понятие применялось и до появления пророка Моисея (до объявления им о единой сущности Истины), а значит, уже тогда (после Моисея) понятие "Бог" должно было остаться в прошлом, ибо термин этот не может представлять реальность, и поэтому не может быть единым.
Сверхъестественного,или невидимого - скрытого от ваших глаз в БЕСКОНЕЧНОСТЬ БОЛЬШЕ,
чем видимого,или естественного.
А вы как еврей,который делая себе обрезание,думает что обрезает себе лишь крайнюю плоть ,
а на самом деле обрезает все ОГРОМНОЕ тело,а СЕБЯ ОСТАВЛЯЕТ,как крайнюю плоть.
Конечно "ВСЕ ТЕЛО" не ЕДИНО,в том смысле ОНО что состоит из "разных членов".
А крайняя плоть -более "едина".
А если бы мы о убийствах общались, вы бы на меня заяву накатали, и причислили к Убийцам, так как я ссылался бы на это слова - Убийца-Убивает ?
Добавлено спустя 6 минут:
Нееееет)) Это Истина Сделала )
Истина ведь - Все ???
Добавлено спустя 56 секунд:
Это Истина придумала Религию.
Ведь Истина это Все??
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Это Истина Врет !!
Ведь Истина есть Все ??)
У Истины нет врагов, Она не зависит от интересов людей – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.
Цитата:
Жаль мне твои противоречия, и то, что они останутся с тобой...
Добавлено спустя 42 секунды:
Цитата:
останутся
Остаются
Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает – Единая Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга
/Ринат Рашидович Мусин/.
///
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: agent
Цитата:
Сверхъестественного,или невидимого - скрытого от ваших глаз в БЕСКОНЕЧНОСТЬ БОЛЬШЕ,
чем видимого,или естественного.
...
Истина – единая сущность, представляющая собой всё (видимое и невидимое).
Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец.
А понятие "Бог" не может представлять реальность, а посему, не может быть единым.
Тора, Библия, Коран, авторы этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в предыдущих писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "зверем" для лжецов, а для людей обманутых, спасителем.
Если бы религии отражали правду об Истине, то остерегаться от "кого-то" им, не было бы смысла.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Yuriy72,
дико извиняюсь за созданною мной "котовасию"т.к. я знаю твоё отношение к подобному,в том посте первая часть была ответом тебе,а вторая Ринату....извини
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)