Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
МояЛюбимая, Посмотрел твой ролик. Ты играла в ЭТО. Кошмар.
Ремесло китайского тепличного крестьянина на русской территории.
Он нашел алкоголичку. Зделал паспорт. Трахнул иё. Она при родах померла
Дитё играет на скрипке как ванесса мэй
Крестьянин вот тока скурился ибо дело было в Уссурийске
И он так и не увидел моря
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Не он был жестоко отпизжен солдатами проходящей маршевой колонны молодых водил 130 зилов и таки увидел море возле БигСтоне. Камни, Большие. Подводные лодки. Русский кошмар. Если прикинуть што это был и не китаец а северный кореец сбежавший с лагеря. Как думаешь можно продать?
Или это к IreИлианоре?
Хоть от мистики попускает и то хлеб
Кто вас учил вести переговоры?
Вы о чем? Вы уходите под землю и нискем не общаетесь?
ОК я остаюсь на вражьей трритории, терплю лишения, голод отсутствие кислорода и прчее в обмен на то штоб переодически послать кавонибудь из вас нахуй по КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ .
На свой вкус есессно
тринацнутый, да, признаЮ, моё метальное "трещалово" не приспособлено для пере-говоров (читаем: пере-палок).
Поэтому - можно и под, можно и на, Зодиак позволяет мне так.
Говорят, о вкусах спорить без смысленно, но - можно, мысленно, чтоб стать немыслимо могущим Я.
Говорят... но то не слушай, говорят, но не там дверь.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Спасибо за ролик
МояЛюбимая, твое трещалово -- провокатор..
и ты умело им пользуешься...
песТны про таких как Ты , [b]МояЛюбимая, [/b]
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На хвастуна не нужен нож
Ему немного подпоешь,
И делай с ним что хошь
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь
Какое небо голубое
Живут на свете эти трое,
Им слава богу нет конца,
Как говорится: "Зверь бежит
И прямо на ловца!"
К О Н С Т А Н Т А, я своих учителей по именам помню (ещё), маму - тоже, среди этого списка КОНСТАНТА - точно нет, я проверяла.
Кстати, когда мне, новоиспечённому юзерочайнику эзорунета настойчиво предлагали присоединиться к обсуждениям на форуме ББ ( это было давно), я отказалась не только от обсуждения, но и от регистрации, потому что там было слишком много капса локка, на мой неикушённый вкус.
Жизнь, конечно, меняется и меняет... только не всегда радикально и не всегда - вкусы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)