Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Блин - не надо ничего давать чужому.. не надо кормить, поощрять и всяко приманивать разговорами... ...вот советчики.... откуда вы такое берете? типа -- мы гуманисты??
Надо вспомнить - давали вы согласие на вторжение? как перед этим событием, так может в прошлом? пожелание какое высказывали? мысленно желали? в любой форме, в самом может замаскированном виде, может косвенное... типа - вот хорошо бы пришол джин и все за меня решил и сделал.. любое такое вспомнить и ОТМЕНИТЬ. отменить сильно - решительно. может не один раз.. потребовать покинуть тело. обратится к своему куратору за помощью ( неважно что вы его не слышите. он вас слышит всегда) Надо помнить - никто не имеет право посягать на целостность человека... но он сам может по неразумности дать повод и лазейку.
Можно пойти в церковь. православная церковь хорошо , быстро и безвозмездно расправляется со всякой
тонкоматериальной нечистью, но там тоже надо попросить у святых, у богоматери. да к кому сердце ляжет к той иконе и обращаться.
разорвать ауру очень просто... - негативом.. обидой... неприятием... страхом... и т.д.
не говоря уже о черепно-мозговой травме...
и тогда сущности..., не спрашивая разрешения..., элементарно в нас внедряются...
сущности создаются в различных ситуациях...
пока сам человек не осознает..., не изменится..., никто ему не поможет...
надо взять на себя ответственность за исцеление... и пройти этот путь...
разорвать ауру очень просто... - негативом.. обидой... неприятием... страхом... и т.д.
не говоря уже о черепно-мозговой травме...
и тогда сущности..., не спрашивая разрешения..., элементарно в нас внедряются...
да. аура рваться может и лярвы поживятся и поучаствуют в пиршестве за счет
чужого само собой вытекающего и доступного ресурса. . но влезть внутрь у них нет права.. тут есть космический закон и никто его не нарушает. себе дороже..
а вот воспользоваться глупостью и невежеством - это милое дело.
Всякие сущности - минимум на пару тыщ лет старше, и хитрее, и коварнее... любое приглашение
даже косвенное не останется без внимания.
Субмарина
В явном виде не призывал и не давал согласие точно.
Поищу не откладывая, но кажется, всё же это без моего согласия, то есть как то очень опосредованно.
Цитата:
обратится к своему куратору за помощью
Кто это? - где об этом можно почитать?
sashAx
согласен с вами.
То
с техникой в ладах. с роботизированной не пересекался. только компьютерная техника.
я это очень схоже и воспринимал: "автономная структура". Чем не робот? Сущность ассоциируется с чем то живым, а это явно ближе к роботу.
Цитата:
выстави на контроль планеты (призвать планету в свидетели происходящего)
Что это значит? Как осуществить технически? - где об этом можно почитать?
Кураторы, хранители, наставники - это синонимы. их еще ангелами-хранителями называют
верующие, а неверующие - кураторами, суть одна - это служебная сущность находящаяся
непрерывно с человеком во время всего его воплощения на земле. Его функция помогать и оберегать.. если так договорились. ну может просто наблюдать.
...можно "вывести на свет"с помощью радужного света.Почти то,что То говорит
Цитата:
вот маме-планете и пожалобись - мол посторонее чтот прилипло
...как?либо начиткой Омманипэмэхунг с "визуализацией радужного света исходящего из вашего на уровне серца геометрического центра и наполняющего вас как лампочку светом и вы уже светите этим светом всем существам"-все одновременно-начитка мантры и образ "я лампочка радужного света".
Либо-гляньте доступные в интернете видео с Номкаем Норбу.Там перед каждой медитацией -9 "очищений радужным светом".Делается просто:вдох и поднятие правой руки которую вверху сгибаем в локте одновременно представляя что из сердечного центра изнутри наполняемся радужным светом.При выдохе-образ "я свечу"остается и с выдохом "выдавливаем и выдыхаем все темное и вредоносное из себя"...так же-вдох и поднятие и сгибание левой руки..Так-6раз и три раза вдох и выдох со сгибанием тела при выдохе.Ментально/образно все так же...
...Есть еще один метод.Идешь в центр Кагью,пару раз сходу делаешь/учишься медитации на 16ого Кармапу.С третьего/5ого раза- делаешь ее сильно-ТАМ ЕСТЬ ФАЗА РАСТВОРЕНИЯ СЕБЯ И СОБИРАНИЯ ЗАНОВО.ОТ В ЭТОЙ ФАЗЕ И ОТЛЕПИТСЯ.Кармапа силен
-и-да,-2 условия:
-
Цитата:
а боротся не надо - борьба тока усиливает явление
то есть -делаешь чтоб избавиться,но без страха/паники/гнева
-2ое- если через радужный свет-он-основа твоего просветленного состояния,твое типа "высшееЯ". Это понимать нужно или хотя бы верить
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Цитата:
если через радужный свет-он-основа твоего просветленного состояния,
то есть-он-это радужный свет
Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата:
вдох и поднятие правой руки которую вверху сгибаем в локте одновременно предст
а на выдохе опускаем так же по кругу сбоку от себя
Благодарю каждого кто откликнулся. Уже только это помогло выйти из тупика.
Давать любовь (энергию) сущности которая меня уже истощает и разрушает?! Хотя конечно любовь - это "страшная сила")). Не понимаю только как этот подход можно применить в данной конкретной ситуации.
Коммуникации с этой сущностью у меня нет, да и смысла в ней похожее тоже нет, думаю нужно разбираться с собой, как я это допустил, в чем моя выгода от этого (To и Субмарина)
To
Цитата:
его функциональность - диагностика
Если рассматривать более широкий контекст, то получается что это сущность часть целенаправленного магического воздействия, и соответственно она попала ко мне совсем не случайно)), и её функция диагностики превращается в разведку!
Обращаться к куратору, планете, медитировать - расширять систему как минимум, что есть
ресурс. Буду разбираться и пробовать.
Посмотрел. Да, технократическая подключка. Причиной нарисовали отрицательные мысли. Возможно, связанные ...с жилищной проблемой.
Мне показывают, сам не сможешь убрать. Мне тоже не дают тебя.
Если есть какие-то альтернативы решения, могу посмотреть, какая лучшая.
Добрый, Благодарю. Если не сам то остаётся расширять систему, обращаться за помощью (церковь, куратор, планета, медитация и что то подобное как я понимаю) И что же лучше делать?
Цитата:
Да, технократическая подключка. Причиной нарисовали отрицательные мысли. Возможно, связанные ...с жилищной проблемой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)