Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
aho,
За Церковью стоит глобальная тяга к баблу, поскольку реально немногие люди имеют возможность клироваться. Большой мечтой Хаббарда "клирование всей планеты" тут и не пахло
Свободная Зона просто одитирует всех, кто этого пожелает безо всяких условий служения и пр. Но она слишком маленькая, чтобы что-то решать.
Я, к примеру, никому не служу и ни в каких саенто организациях не состою. Получаю то, что хочу и когда хочу. Я просто клиент.
Эгрегора никакого не наблюдаю в энергетическом плане. Если говорить о моральной обстановке в организациях, то везде она своя и полностью зависит от персонала, их условий работы, намерений, состояния души...
Никаких реально темных сил, злобных иерархий, кроме тех, что массово имплантируют и таким образом контролируют людей, я не знаю.
Цитата:
Есть же разница - использовать сауну, травы, масла и фарм без участия в какой-либо организации, либо с участием
Для того, чтобы предоставлять детокс, нужно отучится на это в нормальной обучающей саенто организации. Можешь сделать это, помогать людям почиститься и никогда в их присутствии не употреблять страшное слово "саентология"
Цитата:
Я так понимаю, что те, кто разрывает вообще, становятся врагами, типа гоев для евреев
В СЗ такого нет. Если кто-либо поступил неэтично, обманул, украл, смошенничал, ему будет дана возможность устранить нанесенный вред, причем не квартирами и дорогими машинами как в Церкви, а соразмерно нанесенному вреду. Разумеется, должен уладить и моральный аспект. Для этого есть процедура под названием "этическое улаживание" и есть специально обученный чел. Если чел неэтичен, одитировать его бесполезно. Если чел не желает устранять последствия своей неэтичности, об этом будут знать все организации СЗ. Кому нужен этот гемор?
Цитата:
Кстати, в инете приведен большой список самоубийств и убийств на этой почве.
Я описал жизнь не всех, но многих сотрудников Церкви. Они кладут жизнь на то, чтобы проодитироваться, но зачастую как ослик с привязанной перед мордой морковкой не достигают этих целей. Тут у кого-хочешь наступит отчаяние. И это прямая вина руководства Церкви в Лос-Анджелесе, поскольку они устанавливают такие паразитические правила, а не, к примеру, Саентологическая Церковь Москвы или Израиля. К Хаббарду это не имеет никакого отношения, поскольку при нем одитировались сотни тысяч человек.
телефон
Людям, лицо которых не обезображено интеллектом, никогда не понять, что такое саентология. А значит, нужно держаться от этого подальше.
Ход твоих мыслей, причинно-следственные связи в рассуждениях - загадка для меня
Чем инплант физический отличается от идеологического , кроме материальной части ? Остальное работает одинаково . Но и физический имплант сделан на идеологической основе .aho,
Цитата:
интересно, вы можете сделать донором дух?
Если вы считаете , что жить необходимо так и не иначе , то вы и душой и духом и телом воплощаете и развиваете проект этого идейного импланта в окружающей среде . Ну а как быть , если вы в этом проекте запланирована роль донора ( на крови мучеников взойдёт вера в МЕНЯ ! ) ? Какая разница на каком уровне души , духа или тела вы стали донором ?Я перестал заниматься тем , что называют целительством . Какой смысл помогать быть здоровым тем , кто добровольно себя убивает , отдавая жизнь во имя и на благо всякой мрази .
Цитата:
Ведь Иисус, к примеру, не стал лечить одного калеку, говоря, что если бы это сделать, тот бы огнём и мечом истребил бы полмира.
Остаётся ответить чьего мира ? Еврея Яхве , Аллаха , Будды , царя ... или ещё кого ? Что полезно для одних , то вредно для других . Вопрос весьма сомнителен .
Имплант - это злонамеренное внедрение идей, смыслов, концептов, уменьшающих способности человека, подавляющих и контролирующих его.
Внедрение производится следующим образом. Человека (не важно, с телом он или без) вводят в полную или частичную бессознательность, причиняют сильную боль либо подавляют электроникой, одновременно с этим произнося внедряемую идею, концепт.
Аналогично поступал Павлов добиваясь необходимых реакций от собак: боль + бессознательность = нужная реакция.
Как можно внедрить имплант в человека без тела? Что мучители мучают - бесплотный дух, у которого нет нервов и которого гвоздями не прибьёшь?
ARK,
Ты за 1,5 года моих многократных объяснений простых базовых вещей так ничего и не понял. Какой смысл объяснять тебе что-то снова? Свою ж соображалку не передашь. Тебе по пути с телефоном.
Физически-то может и можно, а вот как быть с энергетическим контрактом? Система так просто от себя не отпустит, это правило не только здесь, в любой жёсткой организации так. Наиболее характерно и видимо для членов криминальных структур, которые думают, что в любой момент могут уйти.
Ты не знаком с саентологическими технологиями. Они любую таку хрень, типа соглашения, демонтируют на раз-два.)))))) Я тебе такой простенький пример приведу. Надо мне было как-то свою аппаратуру продать. Отнёс в комок. Месяц стоит... два.. нифига не уходит. Начинаю вопрос изучать чегой-то она зависла?... Нахожу принятое решение, что она у меня всегда будет - тот же самый контракт, только с самим собой. Как только это найдено было и отменено - улетела на следующий день. Вся.)))
Цитата:
Играть с противником человечества на его поле - в одни ворота.
Это кто таков? ))))
Цитата:
Насчёт вранья: это были воспоминания племянницы, что в них враньё? Что она подписала контракт? Я думаю, нет. К тому же, она ведь не говорила, что пыталась разорвать контракт, а ей не разрешили. Она просто привела факт, что в 7-летнем возрасте взрослые дяди и тёти поиграли с ней во взрослую же игру "контракт", и что там был указан срок действия контракта.
Мало ли что люди пишут. Открутить саентам голову больших денег стоит, если учесть, что тем же фармацевтам миллиардные убытки принесли подставив их под запрет торговли некоторыми психотропами.))) А раз чел ничем не обязан саентам, то почему бы не подзаработать?))) Я обращал твоё внимание на несостоятельность твоих утверждений о запрете саентологии в цивилизованных светских странах. Ты обратил внимание? Остальные используемые тобой аргументы той же достоверности. И выводы тобой из них сделанные мягко говоря сомнительны - обрати внимание.))
Цитата:
К тому же, она ведь не говорила, что пыталась разорвать контракт, а ей не разрешили. Она просто привела факт, что в 7-летнем возрасте взрослые дяди и тёти поиграли с ней во взрослую же игру "контракт", и что там был указан срок действия контракта.
Ешё раз повторю - чушь. Чушь ориентированная на отсутствие достоверной информации.))))) Этот контракт разрывается в течении 24 часов. Даже без уговоров.)))) По простой причине, что морская организация - группа единомышленников решивших посвятить свою жизнь саентологии, монастырь своего рода, и инакомыслие не допускается. Рафинированные саентологи.)))))) Ты с инетом в отношении саентологии вообще осторожней. Слишком многим "добрым" дядям и тётям бесцеремонно на хвост наступила. )) Возьми того же bereg вроде неплохой чел... но обида у него до сих пор. Даже носом его ткнул в его манипуляции, когда напрягает народ насчёт бабла, кошелёк практически у любого чела тема болезненная, но нет... пофигу ему, гонит свой вариант "правды".))))) Можно сказать "зарабатывают деньги" а можно - "рубят бабло". Смысл один, а звучит ,хм, совсем неодинаково.)))
Как можно внедрить имплант в человека без тела? Что мучители мучают - бесплотный дух, у которого нет нервов и которого гвоздями не прибьёшь? Муу-ха-хаа!!!
Я рискну тебе пример привести как бесплотный дух на боль реагирует. Совершенно реальный случай, даже в книжке какой-то описан.)))
Загипнотизировали одного чела и под гипнозом внушили ему. что вся чувствительность к боли ушла в стакан с водой. Когда его кололи иголкой - он не чувствовал, когда иглу окунали в воду - он громко ойкал. И это происходило даже когда стакан был вне поля его зрения. т.е. дух воспринимал ощущения из стакана. Так же и с имплантами. Ты вот, к примеру, дух считающий себя телом и наказывая твоё тело можно воздействовать на тебя как на духа - что и происходило.)) Элементарно. Кроме того у бесплотного духа есть адаптер для подключения к этой вселенной - тэта тело, с которой он так же отождествился как ты сейчас с телом. Штука вполне реальная и вполне поддающаяся воздействию - если знать как. Кто устанавливал импланты - знали. Иной уровень технологии.)))
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
Цитата:
Ты меня уже ткни носом в свои достижения. Третий раз спрашиваю, сколько лет в саенто (с какого года) и где ты на мосту? Улыбаюсь
))) Я описал понятным большинству языком - вот вот самадхи торкнет.))))))))) А занимаюсь исключительно по "настольной книге для преклиров".
Чем-то мне это все напоминает диалектический и исторический материализмы....................
Просто в саенто из эфимерных понятий типа душа вытряхнута поэзия, сдута пыль необоснованных мнений, линейкой измерено, взвешено, рассортировано и расставлено по полочкам. ))))) Но это всё тот же идеализм.
А занимаюсь исключительно по "настольной книге для преклиров
Ага, круто! Дедушка Хаббард гордится тобой Это и есть продвижение по мосту по-церковному
Т.е. никакого движения. Прими мои тебе искренние комплименты твоей выдержке и целеустремленности.
Я так понял по твоим постам, что к саентологам ты себя причисляешь с 90-х?
Ты мне напомнил тех 2-х церковных воинов со "сквирелами", что приходили раньше к нам нанести "удар по врагам Церкви" и таким образом подняться по этической шкале. Выглядели они довольно таки жалко, но рассказывать про свои грехи не стали. Мне было очень любопытно и я вывел их из организации на улицу, чтоб не путались под ногами.
Один из них был 10 лет в Саентологии и за это время прошел детокс. Напомню, проходится он в среднем 2 недели. На одитинг, говорит, денег пока не заработал. А ты все дурака валяешь, причем тут деньги?
Другой чуть поменьше и вообще ничего не прошел. При этом их постоянно припрягали к разным хозяйственным работам как бесплатную раб. силу. Давали какие-то мелкие должности в различных структурах церкви. В результате чего они умудрились "накосячить" против церкви, и теперь заглаживают вину
Ну вот и обоснуй, что я не прав касаемо целей Церкви.
Для всех объясню термин "сквирел". Сквирелами (от англ. белка) называют людей которые бегают по кругу как белка в колесе, занимаясь разным странными практиками, но результатов никаких не имеют. Духовного продвижения нет, топчются на месте.
Церковь взяла за манеру тыкать пальцем на СЗ и называть сквирелами. А по факту в СЗ люди постоянно одитируются и обучаются, движутся вперед. А что в Церкви твориться мы видим: обман и паразитирование. На выхлопе подъем бабла, а не заработки (деньги нужно зарабатывать предоставляя услуги в обмен на деньги), и дискредитация Саентологии как работающей науки.
А.Э.П., как думаешь к старости пройдешь детокс, почистишь дряхлеющее тело?
А вообще, когда прекратишь себе врать, приходи одитироваться в СЗ. Главное не наоверти против СЗ, а то вообще будешь в пролете на эту жизнь.
Ага, круто! Дедушка Хаббард гордится тобой Отлично Это и есть продвижение по мосту по-церковному Валяюсь!
Т.е. никакого движения. Прими мои тебе искренние комплименты твоей выдержке и целеустремленности. Улыбаюсь
Принято. )) Мне действительно интересно пройти всё самому и огромная благодарность ЦС за то, что эту технологию делает доступной каждому, все её версии, в т.ч. и для самостоятельного применения.)))
а остальное... ну, ты же ОТ3 из СЗ... у вас так наверное принято.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)