Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
спору нет - и туалетная бумага нужна.
если она вдруг закончилась -там где она должна быть -ты же ощущаешь ограничение свободы, нет?
WE, Знания сравнивать с туалетной бумагой думаю не уместно лишь потому что знания столь обширны что не могут закончиться как туалетная бумага. Если же закончилась туалетная бумага то есть ты не взял ее с собой в лес - то воспользуйся листьями или водой - тут ограничений свободы нету совсем.
стакан портвейна, Я глотаю из своей - зачем же мне ваша - хотя при определенной положении вещей можно взять от вас большее чем глоток из бутылки - вы сами знаете кто у вас берет а окажись на их месте я. )))
Свобода только в понимании необходимости ограничений.
Это та же самая не-свобода.
Если не ПОНИМАТЬ, то да....)))
Понимание того, что "ограничения" есть основа для возможностей .... ))) освобождает хотя бы от части претензий на свободу.
И чем глубже и полнее понимание того, что воспринимается как несвобода, тем быстрее освобождение от давления глупости, которая и есть то самое главное ограничение.
Знания сравнивать с туалетной бумагой думаю не уместно лишь потому что знания столь обширны что не могут закончиться как туалетная бумага.
я просто привел аналогию -как туалетная бумага "заканчивается" именно в нужнике в самый неподходящий момент - хотя её полно в магазине, так и знания .
у знаний правда есть еще одно свойство -их надо постоянно проверять : ведь то, что раньше считалось верным может оказаться голимой туфтой:))
я просто привел аналогию -как туалетная бумага "заканчивается" именно в нужнике в самый неподходящий момент - хотя её полно в магазине, так и знания .
у знаний правда есть еще одно свойство -их надо постоянно проверять : ведь то, что раньше считалось верным может оказаться голимой туфтой:))
WE, я как то не испытывал подобных перепитий с туалетной бумагой Вот видимо поэтому знания не заканчиваются - потому что мы достигаем их опытным путем - порой субъективным и теоретическим. То что было раньше - как туалетная бумага - которой можно сказать спасибо за службу.
WE, Дада,
WE, что же ты так уверен в том что не дает мне понять разницу - лишь хорошее снабжение. Лучше всякой бумаги - чистая вода. А если пошел в лес без бумаги - что делать будешь?
Где тут какающий смайлик?
С туалетной бумагой хороший пример. Чувство несвободы возникает при необходимости выйти за привычный шаблон, в д.с. при попытке и даже только при мысли выйти из сортира с неподтёртой задницей, пардон. И свобода в отношении входа-выхода из сортира в отсутствии фиксированного шаблона этого процесса. ))
Чел не будет чувствовать несвободу при отсутствии необходимости пересекать границы шаблонов. Стен не существует, пока в них не упёрся.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)