Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Секс в нашей жизни!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 144, 145, 146, 147, 148  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Trast
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

тринацнутый,
Цитата:
Так это твоя паутина?

покрова Ангел

кста, иной раз кое кого окутываю ею и отправляю в мир, значит это стало константой

23 07 2013, 19:05 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

boryana, Нет , дорогая, извини Застенчив я сказала то , что сказала --именно своя , и именно - к тому, кого любишь Застенчив

и именно личность обладает Духовной Волей --и когда эту Волю личность осознает -- никакие жертвы уже не нужны.

И , я не хочу дискутировать -- давай останемся каждый при своем. Радостно Это вам Это вам Это вам

23 07 2013, 19:06 URL сообщения
Trast
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
пост про автономное плато

парк Саренгети в Танзании вроде бы Еэеэее-еееееэее

23 07 2013, 19:15 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

тринацнутый,
Цитата:
oirisha, Прочитал
Проникся в какуюто пелену белую такую физически ощутил. Паутину такую.
Но не опасную Это вам

Прекрасно здоровски Отлично Моя любовь

23 07 2013, 19:16 URL сообщения
hiddentv
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
не можешь причинять страдания тому , кого любишь -- никакие -- ни тайные , ни явные, ни потенциальные , ни даже предполагаемые

Совершенно верно.

Поэтому я написал много страниц назад, в чём проблема с сексом.
Выясняется, что секс - зло, он опасен, как и всё сексуальное. Что это насилие, обман, использование, эксплуатация. И это убеждение сидит внутри практически каждого без исключения цивилизованного человека. Потому что мы сами травмированы были в своё время, в нашем детстве. Моралью, нравственностью, не принимающей нас какие мы есть. Нанесение этой травмы является для всех нас само собой разумеющейся традицией, вокруг которой создана и философия, и литературные драмы, искусство... из которой черпает вдохновение и современная психология тоже. Ну и разумеется, в первую очередь, законы, охраняющие общественную нравственность и благополучие морально неустойчивых.
Именно поэтому глубоко погружающийся, скажем, в христианство, человек вдруг осознаёт, что сексуальность всё-таки является греховным явлением, нечистым, примитивным. Христианство не даёт ему сделать следующий шаг и осознать, что это его личное видение, полностью субъективное - как и его восприятие Бога.

23 07 2013, 19:21 URL сообщения
тринацнутый
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
парк Саренгети в Танзании

Цитата:
здоровски

Да это круто наверное быть тем самым кадром из парка. Но щас растерялся чесно Моя любовь Еэеэее-еееееэее

23 07 2013, 19:23 URL сообщения
Trast
Постоянный участник

Профиль ЛС

тринацнутый, это только тема, будь в форме ))

23 07 2013, 19:42 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

hiddentv,
Цитата:
Выясняется, что секс - зло, он опасен, как и всё сексуальное. Что это насилие, обман, использование, эксплуатация. И это убеждение сидит внутри практически каждого без исключения цивилизованного человека.

Ничего такого не выясняется -- лично я никогда так не думала.... это прямо новость для меня. Возможно , и есть такие люди... и даже , наверняка,... и да , многие пострадали в детстве от неправильного обращения, -- но далеко не каждый несет в себе хоть тайное , хоть явное негативное отношение к сексу-- это нелепое обобщение, и оно с каждым годом все больше теряет свою актуальность Следовательно приписывать всем без исключения такое видение просто смешно Угу Вы намеренно вздымаете искусственную волну Угу

Секс между мужчиной и женщиной , даже между секс -меньшинствами ( да без разницы) -- да за ради Бога Угу Это взрослые люди, и они сами могут решать , как им жить , и кого любить.

Но не дети Внимание! И я не хочу даже больше возвращаться к этому. Это совсем не одно и то же. И весь ваш пост -- ВЕСЬ -- полностью обобщен, драматизирован, и утрирован в угоду вашим личным представлениям , -- но вы представляете его как нечто , само собой разумеющееся. НО это не так.

И , кстати , не потому ли так напряженно-драматичен и вычурен ваш этот пост, что вы у нас как " Где-то глаз"??? Валяюсь!

Вы намедни так ярко в другой теме описали разные нехорошие штучки,
которые используются всякими нечистоплотными людьми, что не оставили сомнений своего близкого знакомства с этими структурами Валяюсь!
Следовательно

Цитата:
есть всякие организации, и на Украине тоже, националистического или радикально-религиозного толка. Борющиеся с патриархией, с либералами, с евреями, геями, с западным влиянием (хотя если им денег с Запада дадут как "оппозиции", никогда не откажутся). В интернете тоже работают по той же схеме, как российские прокремлёвские организации. Когда оплачиваются посты и перепосты в блогах, открытие тем на разных форумах в сети и поддержание их актуальности. Есть и бесплатные добровольцы, которым делать нечего и которым приглянулась предлагаемая идеология.

Уж не об этом ли писала Натараджа? Насмешил Вы не на зарплате ли , милейший? Застенчив Совмещаете ,так сказать , приятную тему с полезной зарплатой Валяюсь! Или вы по зову Души так кому-то помогаете , и нагнетаете страсти по интересующей вас темке? Застенчив Очень доволен

23 07 2013, 19:58 URL сообщения
Владимир3
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Выясняется, что секс - зло, он опасен, как и всё сексуальное. Что это насилие, обман, использование, эксплуатация. И это убеждение сидит внутри практически каждого без исключения цивилизованного человека. Потому что мы сами травмированы были в своё время, в нашем детстве. Моралью, нравственностью, не принимающей нас какие мы есть.

Это специально насаждающееся...определенными кругами. Гармонично развитый человек адекватно воспринимает любовь и как следствие секс. И секс в данном случае играет только положительную роль. Но разными методами пытаются людям навязать разные блоки в голове: о греховности, о каких то несовершенствах, навязывается отдельным людям мнение о собственной неполноценности и т.д. и т.п. В итоге и получаются всякие сдвиги в сознани,что приводит к искажённому мировосприятию, оценке себя окружающих и т.д. В таком состоянии человек просто боится нормальных отношений, боится любви, боится секса, боится быть отвергнутым и т.д. В итоге начинает искать замену и находит в любезно навязываемом СМИ гомосексуализме, педофилии и т.п. Кстати многих от этих искажений "спасает" спиртное...наркотики...
Кстати такие сдвиги свойственны не только мужчинам, но и женщинам. И проявялется это тоже и в садизме, агрессии и т.д. Но к счастью у большинства людей психика несмотря ни на что справляется со всей этой мутью...Кто находит себякакие то дел,увлечения, кто то переживает в себе и приходит к осознанию неправильности, и т.д. Но всё таки есть группа людей, которые не могут справиться самостоятельно. К тому же СМИ их ещё более к этому настойчиво процирует...Посмотрите некоторые сайты, и даже не сайты, а отдельные рекламные включения в разные сайтыивсё станет ясно. Что идёт целенправленное воздействие на мозги людей с целью активизировать самые низменные страсти...тут провоцируется и инцест и педофилия и всё что можно только вообразить и нельзя тоже...

23 07 2013, 20:19 Отзывы :: URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

Владимир3,
Цитата:
Что идёт целенправленное воздействие на мозги людей с целью активизировать самые низменные страсти...тут провоцируется и инцест и педофилия и всё что можно только вообразить и нельзя тоже...

Да Угу брутальность и инфантилизм в одном флаконе.

Но мы и это переживем,... и вырастим прекрасных , здоровых детей, у которых уже вообще практически не останется никаких закомплексованных мыслей о греховности и низменности секса, которые надо прятать и давать им выход только в тайных извращениях.

Да уже современные подростки просто посмеются надо всеми этими страхами.

23 07 2013, 20:33 URL сообщения
Посредник
Участник
Профиль ЛС

hiddentv
Цитата:
Выясняется, что секс - зло, он опасен, как и всё сексуальное.

"Сопротивление бесполезно" (с) mr. Зло.

Одна маленькая и чрезвычайно очевидная (если пожелаете посмотреть сами и непосредственно) тайночка: без сексуальной стихии (энергии, материи - кому как понятнее) - любое органическое тело просто умирает. Просто, банально, тупо - умирает, разлагается и т.д.
Выводы?

Кто-то прельщается, живя в этом теле, перспективой идеально-духовной жизни?
1. Зачем рождался сюда?
2. Что мешает просто взять и - убить себя лично - не мешая жить и наслаждаться жизнью другим, менее прельщенным всякими такими идиотскими крайностями?

Вот, например, взять одно из проявлений секса: весьма долговременный и весьма специфический диалог между oirisha и hiddentv.
Это откровенный и весьма естественный сексуальный и половой акт.
И не надо этого стесняться.

Вся ваша живая жизнь во всех смыслах - секс.

23 07 2013, 20:54 URL сообщения
hiddentv
Постоянный участник

Профиль ЛС

oirisha,
Цитата:
но далеко не каждый несет в себе хоть тайное , хоть явное негативное отношение к сексу-- это нелепое обобщение

Если бы секс был делом чистым и добрым, от него не защищали бы детей.
А в защите от насилия нуждаются все: и дети, и взрослые, и старики - любого пола.

Цитата:
и оно с каждым годом все больше теряет свою актуальность

Так кажется из-за увеличения количества болтовни в СМИ, влияния шоу-бизнеса, это поверхностное впечатление. А займитесь духовными какими-нибудь практиками, походите в церковь, или другими "эзотерическими" вещами по очищению души - вы увидите то, о чём я говорю... Если мы (в развитых и секулярных странах) перестали стесняться обсуждать сексуальность, это не значит, что все наши проблемы с ней разрешились - это очевидно, не так ли?

Цитата:
Вы не на зарплате ли , милейший?

Как Вы догадались о Нашем Всемирном Лобби?

23 07 2013, 20:57 URL сообщения
kamal37
Активный участник
Темы: 35

Профиль ЛС

hiddentv,
Цитата:
Цитата:
не можешь причинять страдания тому , кого любишь -- никакие -- ни тайные , ни явные, ни потенциальные , ни даже предполагаемые

Совершенно верно.

Поэтому я написал много страниц назад, в чём проблема с сексом.
Выясняется, что секс - зло, он опасен, как и всё сексуальное. Что это насилие, обман, использование, эксплуатация. И это убеждение сидит внутри практически каждого без исключения цивилизованного человека. Потому что мы сами травмированы были в своё время, в нашем детстве. Моралью, нравственностью, не принимающей нас какие мы есть. Нанесение этой травмы является для всех нас само собой разумеющейся традицией, вокруг которой создана и философия, и литературные драмы, искусство... из которой черпает вдохновение и современная психология тоже. Ну и разумеется, в первую очередь, законы, охраняющие общественную нравственность и благополучие морально неустойчивых.
Именно поэтому глубоко погружающийся, скажем, в христианство, человек вдруг осознаёт, что сексуальность всё-таки является греховным явлением, нечистым, примитивным. Христианство не даёт ему сделать следующий шаг и осознать, что это его личное видение, полностью субъективное - как и его восприятие Бога.

Поэтому для тех людей, которые хотят исцелится и существует в наше время специально созданные техники очищения (катарсиса) от блоков, комплексов и т.п. .... но ты назвал это танцами в разноцветных тряпочках...
Так же есть Тантра, которая может исцелить эти раны.

А что касается общества, то в данной ситуации, людям, родителям детей, нужно заниматься самоликбезом по воспитанию ребенка, и собой заниматься избавляясь от предрассудков и комплексов, а не надеятся на то, когда все общество созреет.

Но твои примеры насчет ритуалов примитивов Меланезии и Папуа, тем не менее - нелепы и абсурдны, как пример естественности. Я уже писал, что в Индии так же люди естественны, и тысячи пар занимались в древности тантрическими медитациями, оставив после себя множество храмов... а истребил их безумный царь в то время, разрушив множество тантрических храмов, погибло много людей... и тантра стала тайной школой с тех пор...

23 07 2013, 21:02 URL сообщения
hiddentv
Постоянный участник

Профиль ЛС

Посредник,
Цитата:
без сексуальной стихии (энергии, материи - кому как понятнее) - любое органическое тело просто умирает. Просто, банально, тупо - умирает, разлагается и т.д.
Выводы?

Ошо говорил, что современный человек боится смерти и боится жизни.

Цитата:
Что мешает просто взять и - убить себя лично - не мешая жить и наслаждаться жизнью другим, менее прельщенным всякими такими идиотскими крайностями?

Суть чего-либо познаётся через его крайнее выражение.

А почему есть крайности там, где их не должно быть, я тоже писал: традиционная травма, разделяющая нас на части - религиозно-духовное и эмоциональное "я", которое ассоциировано с детством и детской чистотой, и сексуальное, "энергетическое".

Цитата:
Вот, например, взять одно из проявлений секса: весьма долговременный и весьма специфический диалог между oirisha и hiddentv.
Это откровенный и весьма естественный сексуальный и половой акт.
И не надо этого стесняться.

Спасибо, я и не стесняюсь несмотря на непрекращающиеся попытки заставить меня замолчать, в том числе и эту Вашу. Значит, в правильном направлении движется разговор. Сигналят защиты, которые охраняют Травму. Из-за которой в сознание поднимается муть и грязь, отключающая здравомыслие, заменяющая факты фантастическими образами из подсознания, проецируя личные паттерны во вне и дорисовывая мотивы и мысли собеседника. Misinterpretation. В принципе, этого не стоит стесняться, больше-то всё равно пока ничего нет.

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
kamal37,
Цитата:
Поэтому для тех людей, которые хотят исцелится и существует в наше время специально созданные техники очищения (катарсиса) от блоков, комплексов и т.п. .... но ты назвал это танцами в разноцветных тряпочках...

Они помогают снять поверхностные, лёгкие блоки: стеснительность, боязнь близости, неуверенность в себе и т.п. Снять привычку всегда прятать чувства, обучить более позитивному отношению к людям.
Но они не убирают основной проблемы.
И та "тантра", которая существует на рынке - не убирает.

Основную проблему разрешает кровавая Кали Ма, пожирающая младенцев.
Хотя этот образ - не настоящий её образ. Но он всегда появляется, и появляется именно потому, что нет чистых людей. Единицы, может, где-нибудь на паре островов, но они об этом не знают, живут примитивной жизнью. Или высоко в Гималаях мифические мудрецы.

Цитата:
Но твои примеры насчет ритуалов примитивов Меланезии и Папуа, тем не менее - нелепы и абсурдны, как пример естественности.

Я их привёл в пример необязательности травмирования детей сексом. Всё зависит от среды в этом случае.

23 07 2013, 21:09 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

hiddentv,
Цитата:
Если бы секс был делом чистым и добрым, от него не защищали бы детей.

Вы что ? В шоке! Я , в натуре , не могу понять -- или у вас так в самом деле извращено мышление, или это просто вы так гнусно провоцируете?

И с какого возраста не защищать можно было бы? С трех лет ? , с пяти? А рожать тоже можно? Девочкам лет со скольки?

Детей не защищают от секса --детям дают вырасти и физически ., и умственно ., и психически -- чтобы они были готовы вступить в полноценные сексуальные отношения. Их защищают от извращенцев, которые могут покалечить им психику. Секс -- это не только физика .

Маленьким детям дают бутылку с молоком , дети побольше едят кашу, а подростки любят пиццу, и уже в состоянии ее прожевать сами, если вы хоть что-то понимаете....

Где вы видели в дикой природе, чтобы малыши занимались сексом со взрослыми животными? Мамаши дают вырасти своим детям , заботятся о них, а потом отпускают в свободное плавание уже повзрослевших , готовых о себе позаботиться самостоятельно, детей.

да и о чем говорить , если медицина четко утверждает о 100% нанесении психической травмы такому ребенку -- если он не пострадает физически , и даже незаметно будет , что психически -- это всегда даст знать о себе потом, гораздо позже... или тягой к маленьким детям, или переменой сексуальной ориентации и огромными внутренними муками....или еще чем...

Знаете, вот , когда вас здесь не было некоторое время -- воздух в этой теме прямо на глазах преобразился и стал свежее -- удивительно , почему бы это? Чешу репу

Вы -- фальшивка и подтасовщик Очень доволен И , в принципе, я не лектор по разъяснительной работе с трудными подростками Радостно -- пишите , что хотите , в самом деле -- у каждого есть свои мозги и соображения Угу

Я отдаю должное вашему уму и интеллекту , и хитроумным методам пропаганды -- и все бы ничего -- но есть в вас что-то очень больное, давящее и тревожное -- и я могу это ощущать Угу

И не говорите мне , что это мои проекции -- это не так -- я могу вас ощущать, и вы мне не нравитесь Угу идите мимо Угу

23 07 2013, 21:27 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100