Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Решил поднять эту очень важную тему т.к. век живи век учись говорят... Одни говорят о безусловной полезности секса, другие наоброт провозглашают воздержание. Кто как считает по этому вопросу, приветствуется знание и опыт в этом плане...прошу высказваться...
И сразу свое небольшое резюме: считаю секс в любящей паре одним из самых мощных инструментов поднятия кундалини и вообще в целом повышения энергетики...Плюс это здоровье физическое и духовное...
вы еще не поняли что нет никакого отдельно взятого секса тогда я иду к вам
Зато есть отдельно взятые члены , а без отдельно взятого члена, можешь намотать свои виртуальные ходки на свои виртуальные яйца и повеситься на них
Владимир3,
Цитата:
Естественно секс это часть общих отношений между людьми...
Нет , это не слишком естественно -- это часть очень личных отношений, и обычно , между двумя... но если вы любитель свинга , то это , в принципе, не криминал ... есть еще очень много разных других любителей всякой разной всячины, в том числе, и такой , какую может предложить вам этот жиголо -- а что ему еще делать остаеццо?
Константржонгло, Да , спасибо не помешает... и о члене побеспокойтесь , если что -- вы же любите играть в Боженьку, дорогое вы наше -- не знаю , как назвать.....гло
Константржонгло, С ханжами и фарисеями мне не о чем болтать -- ты бы о своей душе побеспокоился, а то очень она у тя неспокойная по форуму бродит , рассыпая дорожки ников , как опавшие листья...у нас не совпадают представления, а , поскольку мир -- это концепция -- твои подконцепции не работают в моем мире, и наоборот. Нет одной правды на всех., хотя все может оказаться правдой в каком-то одном мире, и ложью -- в другом.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Константржонгло,
Цитата:
подсказка почитайте уфо и то что он писал о сексе чистая правда
Ты ничо не понял, подсказчик. Это может быть чистой правдой для него и тебя... и полностью не просто не совпадать , а просто не быть правдой в моем мире. И все будет правда
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Константржонгло,
Цитата:
знаю знаю вы простите его за трамвайного хама он так ведь вас назвал
Ты как изогнутое вежливое шило с ядом на конце , тока концы ты перепутал
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)