Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Секс в нашей жизни!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Дада
Активный участник
Темы: 17

Профиль ЛС

Цитата:
с Дадкой. Как вы будете "жЫть" без своего Зуда

Сапиенс,
а ты туда ль ты обратился , душка Валяюсь!
ить среди нас тут нет практикующих психологов..с коими ты привык почесон усмирять... Муу-ха-хаа!!!
а без психолога ты ж расчешишься до коросты.. Валяюсь!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
kamal37, ты много ненужных книжек читаешь...
брось читать - практикуй...
лозунги меня уже не интетесуют...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
романтик, я так и поступаю - все что не от Господа... все в каменный мешок. Злорадный
а закрывать я бы не стала...
тема отражениесамой жизни.. если не сам трахаешь то тебя трахают Муу-ха-хаа!!!
научиться по другому для большинства апсолютно оказывается непремлемо... Злорадный

02 08 2013, 17:46 URL сообщения
романтик
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
романтик, как там.. на Комсомольском погода?

Я сейчас на Кольском, у нас уже неделю 23-25 и солнце лупит с синего неба.
Дождей нет, ручьи пересохли, речки обмелели......

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Дадушка, да плюньте вы на этого микроба.

Вам ли, с вашим сердцем и разумом обращать внимание на бог знает кого.........

02 08 2013, 19:20 URL сообщения
Mimla
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Марк Голдберг,
Цитата:
Не знаю как легко дается женщинам воздержание. Но физически и энергетически здоровый мужчина воздерживаться не в состоянии. Плотину рано или поздно прорвет в каком-нибудь извращении. Если нет рядом настоящего мастера по трансформации сексуальной энергии в нечто высшее - творчество, духовность, любовь. То лучше уж секс, чем подавление, которые делают человека агрессивным и озлобленным.

Марк, я тоже не знаю, как легко дается женщинам воздержание. могу только сказать, что жизнь без секса дается легко, намного легче, чем с сексом и никакого воздержания не надо, ну почти не надо. Про трансформацию энергии знаю. мастера рядом не нужно, нужно просто, чтобы научили методике трансформации, а дальше человек может сам. Со всем остальным согласна.

Марк, вообще, если чуть внимательнее читать нашу с Дадой писанину, то все вопросы рассеются. а то ведь вот вы до сих пор уверены, что Дада говорит о воздержании, а я о сексе. Насмешил хотя конечно, тут надо отдать должное незаурядному таланту Дадочки и отсутствию оного у меня.

_ufo_,
Цитата:
Импотент - это тот, кто очень хочет, но не может, поэтому лечится. А воздержавшийся - наоборот - тот, кто может, но не хочет и умеет обходиться

браво, маэстро! Отлично я бы только назвала его не воздержавшийся, а отвратившийся, ну или пресытившийся на худой конец.

02 08 2013, 21:27 URL сообщения
kamal37
Активный участник
Темы: 35

Профиль ЛС

Дада,
Цитата:
ты много ненужных книжек читаешь...
брось читать - практикуй...

Пальцем в небо Насмешил

Цитата:
лозунги меня уже не интетесуют...

Агась:

Цитата:
тема отражениесамой жизни.. если не сам трахаешь то тебя трахают Муу-ха-хаа!!!

Браво!

Насмешил

02 08 2013, 22:18 URL сообщения
Марк Голдберг
Активный участник
Темы: 232
Профиль ЛС

Аргументация в спорах о правах гейменьшинств (ликбез)

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=52952

03 08 2013, 04:56 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Марк Голдберг, Вы гей?
Или вас это прямым образом касается?
Не вижу причин вообще обращать на это внимание.
В самой природе есть гомосексуальность в мире животных - ну разве нам на это не плевать? Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Существует ряд научных работ, показывающих, что гомосексуальное поведение встречается не только у человека, но у многих животных. В 1999 году канадский исследователь Брюс Бэйджмил описал, что гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов и хорошо документировано для 500 из них[1][2]. Обзор существующих на 2009 год исследований показал, что гомосексуальное поведение является почти универсальным явлением в животном мире, общим для всех видов[3].

03 08 2013, 08:03 URL сообщения
Марк Голдберг
Активный участник
Темы: 232
Профиль ЛС

kamal37
Цитата:
В высших центрах невозможно "крутить энергию",
можно лишь в воображаемых "высших центрах"
"крутить" энергию...
В высших центрах "крутит" энергию только - Высшее,
а не человеческое Я с его человеческими потугами.

Наверно вы правы.
Откуда мне знать? Я птица невысокого полета. В высших центрах не обитаю.
Но логически понимаю, что если человек говорит, что благодаря подавлению секса ушел в высшие центры, но одновременно опускается до базарных перебранок и разборок, то закрадывается сомнение, а куда действительно пола, якобы разблокированная энергия?
Как то на майл. ру задал вопрос. В доме напротив каждое утро на своего мужа орет какая то не старая еще баба. Ее глас слышен метров на 100 вокруг, бедные соседи! Муу-ха-хаа!!! На месте её мужа я бы сошел уже с ума и попал бы в психушку или спился до гробовой доски.
Самый интересный ответ получил от одной молодой женщины:" Она так орёт, потому что муж её не ипет." Насмешил

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Золотые руки,
Цитата:
В самой природе есть гомосексуальность в мире животных - ну разве нам на это не плевать? Муу-ха-хаа!!!

Существует ряд научных работ, показывающих, что гомосексуальное поведение встречается не только у человека, но у многих животных. В 1999 году канадский исследователь Брюс Бэйджмил описал, что гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов и хорошо документировано для 500 из них[1][2]. Обзор существующих на 2009 год исследований показал, что гомосексуальное поведение является почти универсальным явлением в животном мире, общим для всех видов[3].

Но только человек пытается исключение и извращение сделать нормой.

03 08 2013, 09:02 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Марк Голдберг,
Цитата:
Она так орёт, потому что муж её не ипет."

Истинная правда, практически все женщины становятся истеричными когда их не ипут.

Цитата:

Точно Еэеэее-еееееэее

03 08 2013, 09:29 URL сообщения
Николай Стахив
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Mimla
Цитата:
я тоже не знаю, как легко дается женщинам воздержание. могу только сказать, что жизнь без секса дается легко, намного легче, чем с сексом и никакого воздержания не надо, ну почти не надо. Про трансформацию энергии знаю. мастера рядом не нужно, нужно просто, чтобы научили методике трансформации, а дальше человек может сам. Со всем остальным согласна.

А чем плох секс? Это задумка Бога и природы. Но если желаешь подняться на уровень выше животного, тогда действительно надо быть осознанным в этой сфере. Индия и Азия пуританские страны. Жена и в постели не раздевается. Но заполонили нищими, необразованными детьми всю планету. Лучше уж они бы свою сексуальную энергию выливали в публичных домах, у Земли скоро ресурсов и чистых лесов и воды не хватит, от такого понимания - "Плодитесь и размножайтесь".

03 08 2013, 09:40 URL сообщения
Дада
Активный участник
Темы: 17

Профиль ЛС

давайте все таки азберемся куда направляется энергия при трансыормации...
что это означает - течет в высшие центры.
kamal37, описывая этот процсс демонстрирует полное неведение в вопросах трансформации ..
а Марк Голдберг, полное извращение на вопрос ...
и оба демонстрируют свое неежество из единственно возможной причины - не сподобились.. потому и не понимают...
что трансформация при подьеме куналини или энергии может происходить по нескольким а не по одному направлениям..
а именно -
по закону соотвтетсвия
по кармическим долгам (привязкам )
и по социальным привязкам в текушей жизни..

как мин три причины чтобы энергия не поднималась вверх а тратилась на трансформацию всего обозначенного.
эти момоенты никто не может избежать..
можно проскочить проработав наспех.. но все равно рано или поздно в этой жтзни или в следующих челоа настигнет непроработатная задача и он будет вынужден вернуться и отработать.
это закон развития...
а пока он не постигнут .. и жены и м ужи цорут от одного и того же ..
такшта ..Марк Голдберг,
поскольку ты са признался что не в силах справиться с настигшим тебя извращением в половой сфере.. а возрат я думаю уже не позволяет трахаться ночи на пролет..
дам совет - займись физнагрузками.. которые любой брахмачарья считает необходимым дополнением к своим духовным практикам..
ав остальном тебе видимо придется разбираться уже в следующей жизни...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Николай Стахив, вопрос о некачественности секса и есть вопрос отхода от божественности задуманного..
или у вас вэ том вопросе всегда все гладко и сладко.. все по божественному приутствию Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
kamal37, тебе хоть домашние задания задавай.. чтоб практически оценил то что говорим теоретически..
да.. и почему б не задать - отследи куда у тебе поднимается энергия при трахе..т.есть при трансформации .. можешь кстати в этот момент спросить партнершу о чем она думает)))
женщины в этот момент способны достать из подсознательного много интересного.. и к примеру если она озадачена денежным вопросм то скорее всего ты не оч реализован в социуме))
ну и так далеепо аналогии так сказать.. отсдели и напиши...будет хоть что пообсуждать из твоих ненадуманных парктик Муу-ха-хаа!!!

03 08 2013, 09:53 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Марк Голдберг писал(а):
Объявить самого себя святым невелика хитрость. Только кто поверит?
Это ты сказал, я вроде никем себя не объявлял... А врать мне нет никакого резону. На форуме всё основано на вере. Но можешь придти в гости, поспрошать мою жену... До ушей
Да и другие люди вряд ли врут: http://www.missus.ru/articles/family/psychology/26-08-2011/nosex/6382

03 08 2013, 11:08 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

Марк Голдберг,
Цитата:

Не стоит сгущать краски. Человек такое же животное как и те - только мозга поболе.

03 08 2013, 13:07 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Дада,
Цитата:
описывая этот процсс демонстрирует полное неведение в вопросах трансформации ..

Нет. Демонстрируете полное неведение именно Вы:

Цитата:
что трансформация при подьеме куналини или энергии может происходить по нескольким а не по одному направлениям..
а именно -
по закону соотвтетсвия
по кармическим долгам (привязкам )
и по социальным привязкам в текушей жизни..

Кундалини - находится не в физическом теле и существует вне "кармических, социальных привязок"
и никак не связана с физическим планом вообще. Насмешил
Кундалини - это область 4 го тонкого тела человека...
А место где дремлет кундалини у основания позвоночника обозначено условно.
Никакой кундалини в позвоночнике нет Насмешил

Цитата:
да.. и почему б не задать - отследи куда у тебе поднимается энергия при трахе..т.есть при трансформации .. можешь кстати в этот момент спросить партнершу о чем она думает)))
женщины в этот момент способны достать из подсознательного много интересного.. и к примеру если она озадачена денежным вопросм то скорее всего ты не оч реализован в социуме))

Во-первых, называя выражение любви - "трахом" ты неосознанно показываешь, тем самым,
своё отношение к данному процессу.

Во-вторых, ты не понимаешь сама того, о чем говоришь,
т.к. медитация с партнершей во время секса и одновременное
думанье - не совместимы и диаметрально противоположны.

В-третьих, говоря о том, что "женщины в этот момент способны
достать из подсознательного много интересного", ты выказываешь
тем самым насколько поверхностен твой опыт.
Подсознание и его содержимое - это поверхность а не глубина,
когда оно очищено, открывается то, что нафантазировать ты не
сможешь при всем своем желании. А то, что там находится ты естественно
описать не сможешь так как опыт практический для этого нужен.
Для того, чтобы описать, что происходит на уровне сознания и энергий
тоже нужен практический опыт.

Дада извини, но когда ты обманываешь себя - это твое личное дело, но когда ты обманываешь других,
то не ожидай, что они промолчат и не скажут тебе об этом.

Сева писал про свою секс реализацию и что мол секс ему потому и не нужен, потому ему и женщины не нужны, мол привязанности это все.
Позже ты написала:

Цитата:
так я кк и сева такого же придерживаюсь воздержания.
и поэтому севу поняла и поняла как и через что оно свои состояния получил и почему получил... так что я севу поддерживаю в его объясненияъ. сама бы так писала если бы не лень матушка

Если ты "реализовалась" как и Сева, то не мечтала бы о любимом.
А то что ты написала про подсознание, на самом деле написала
про саму себя...
Ты занимаешься половым воздержанием и в то же время мечтаешь:
Цитата:
нотперспектива поездить по миру с любимым вполне реальна. если такой найдется Застенчив

Пысы: Говорить лично с тобой о сексе, пока не вижу никакого смысла вообще.

03 08 2013, 13:16 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

kamal37, Хватит играть в плюсы и минусы Муу-ха-хаа!!!

03 08 2013, 13:18 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Золотые руки, ты "проснулся" только через 4 дня? Насмешил

03 08 2013, 13:20 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100