Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Кто такие американцы?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Miroslava-
Активный участник
Темы: 16
Профиль ЛС

irina79kk,
Ой спасибки за ссылочку....уже бегу к Грефу за кредитом....Обязательно куплю все оборудование и поставлю у себя на даче...пусть все обзавидуются Угу Еэеэее-еееееэее

30 07 2013, 16:06 URL сообщения
трактирщик
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Argond, ... иногда достаточно отсечь лишнее, а лишнее в этой теме по вашей версии это- "преданность США".
отсечь лишнее и тогда выходит практически гимн...
..."Тебе не обязательно доказывать на этом форуме свою ...(лишнее)..., ты просто иногда наблюдай за наши ходом мыслей. У тебя еще есть свобода мыслить, пока её еще не отобрали.
У тебя есть свой взгляд на вещи, у других свой и если всё это объединить и переварить, то ты уже будешь на шаг ближе к истине."

я понаблюдал, как видите.Только, видите ли,у человека, к которому Вы обращались, уже и до встречи с Вами есть свобода мыслить, и свобода доказывать свое личное,то самое, что для Вас лишнее.... и не всякий стремиться за вами, и тем более к тому, что Вас увлекает как истина.

Но это правда здорово! Премного Вам благодарен за ту мысль, которую я никак не мог поймать...
"Тебе , трактирщик не обязательно доказывать на форуме свою,у тебя еще есть свобода...пока ее не отобрали...объединить и переварить"

прелестно!

когда будете в америках, в шаге друг от друга....вряд ли вы будете далеки от...

но как же мне все это не обязательно!
спасибо,Argond!

bwa

bow

поклон

30 07 2013, 18:25 URL сообщения
IraEleonora.
Постоянный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Цитата:
Ты не можешь говорить правду об США, т.к. тебя накажут, ведь твоя активность в интернете отслеживается спецслужбами США.

Нет,Argond, я говорю правду, я вообще-то никогда не вру. Может, тебе это в диковинку и поверить ты в это не можешь, - ну, так это другое дело, тогда тебе, конечно, трудно понять, как такое может быть.

Никто тут никого не наказывает за какую бы то ни было активность в Интернете - разумеется, если она не связана с какой-то преступной деятельностью. А обсуждать всё и вся по американским законам не преступление, здесь свобода слова. Говори что хочешь, о чем и о ком хочешь, а уж тем более о положении дел в стране, где живешь, - это самая насущная тема. Американцы только о своей стране и говорят, и обсуждают всех, и президента и кого хошь, и осуждать могут - хоть президента, хоть кого, - а уж тем более будут обсуждать и осуждать, если их ситуация в стране не устраивает.

Мне просто дико слышать от тебя такое, что правду о США нельзя в США говорить. Но, впрочем, чего я удивляюсь, ты - человек, воспитанный в совковом режиме и в других странах не бывал.

Полицеские громко орут и много стреляют? Отсюда ты делаешь вывод, что они трусливые? Какая-то совсем тупая логика.

Ну да, с полицескими не стоит пререкаться, им ты обязан подчиняться, раз возник у них повод обратить на тебя внимание.
Мне нравятся американские полицейские. Вежливость, собранность, корректность, - на них приятно смотреть, здесь туристы часто просят полицейских сфотографироваться вместе. А самое главное, они прекрасно выполняют свою работу по очистке общества от всякой швали.

На эту тему я здесь уже говорила, так что тема о полицейских уже оскомину набила. Ничего другого найти не можете, вот и повторяете из поста в пост одно и то же. Опять полицейские в кого-то стреляли, - так на то они и полицейские. Не надо совершать противоправных действий - тогда и не попадете в поле зрение полиции.

А то, что полицейские чаще, чем в России применяют оружие, так это потому, что и против них здесь чаще применяют оружие, к тому же полицейских тут на порядок больше, поэтому и проявлений их действий больше. Вот вам и чудится бог знает что про полицейских.
Понимаешь? Их гораздо больше, потому им чаще удается преступников обезвреживать, потому больше инцидентов, потому больше в хронику попадает. Да, те кто сопротивление полиции оказывает, получает по заслугам. А ты бы хотел, чтоб не так было? Хотеть, как говорится, не вредно. Только твоего мнения полицейсике здешние не спросили.
Никогда не знаешь, что придет в голову вооруженному до зубов полицейскому? А тебе и не надо знать, это не твое дело. Твое дело соблюдать закон.

Это ж до какой степени неразумности надо дойти, чтобы работу по очистке общества от гнили осуждать! Бардак свой не осуждать, а чистоту и порядок оплёвывать! Вот и сидите по уши в своём дерьме, и красуйтесь.

Улыбки им ненавистны. Когда ставишь ролик с одарённым ребёнком, это вызывает комментарии про то, как американцам головы какие-то отморозки отрезали за улыбку. Про полицейских дудят уже в который раз - видите ли, действия полицейских им претят. Сами живут в сортирах и хотят, чтоб все так жили.

Вам хоть что-то позитивное, вообще, нравится ? Или про Америку вам подавай только негатив, чтоб посмаковать? Так почему правду не скажете, что вам милей ? Почему тему боитесь назвать "Негатив про Америку" - назовите так и сливайте туда всю свою ненависть к Америке. А то называют темы "Кто такие американцы", "Как живет Америка" и начинают врать про людей и про страну. А когда им как очевидец что-то рассказываешь, - ноль вниманья, - это всё не то, раз что-то хорошее, им всякую гадость подавай - вот это было б сладостно слышать, на это никаких возражений не возникло бы.

30 07 2013, 19:44 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

по количеству заключенных на 100000 человек штаты находятся на первом месте

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
IraEleonora., знаете, судя по данной реплике
Цитата:
Сами живут в сортирах и хотят, чтоб все так жили

сортир в вашей голове

30 07 2013, 20:02 URL сообщения
Принцесса
Активный участник
Темы: 124
Профиль ЛС

Распространённые стереотипы об Америке.

30 07 2013, 20:22 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Профиль ЛС

Принцесса, рекомендую к прочтению книгу Александра Никонова "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic269602.html

30 07 2013, 20:30 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Argond,
Цитата:
Ты не можешь говорить правду об США, т.к. тебя накажут, ведь твоя активность в интернете отслеживается спецслужбами США.
я вот тоже несогласен... Свобода слова... да и к чему лягушке хаять своё тёплое болотце? Которое ей подогрели, а за счёт чего и как - её не волнует Муу-ха-хаа!!! Да и зачем строить "железный занавес", гораздо эффективнее сформировать "сверху" общественное мировоззрение в целом. Вот и готов живой биоробот, который и сам непротив Еэеэее-еееееэее
Тема и впрямь несколько накренилась в сторону негатива, поэтому я отныне обязуюсь компенсировать каждый "плохой" ролик хорошим Прекрасно Американка этого не делает, почему-то начав защищать государственную машину в целом, плохо разбираясь в её устройстве и защищая её, как родную мамку. Импринт Муу-ха-хаа!!! Америке есть чем гордиться. Не только своими техническими достижениями и уровнем благосостояния, но и подвигами обычных людей.
Итак, более лучший дубль "американского шоу":

Чудесное спасение на Гудзоне. На ютубе есть более подробные, этот из наших новостей:

30 07 2013, 20:34 URL сообщения
Принцесса
Активный участник
Темы: 124
Профиль ЛС

30 07 2013, 20:40 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Профиль ЛС

Это не американское изделие на фоне матраса, а французское
Сейчас им Церители еще какой-нибудь символ подкинет, в океане много места для статуй

30 07 2013, 20:43 URL сообщения
Argond
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

IraEleonora.,
Цитата:
я говорю правду, я вообще-то никогда не вру.

А я верю, что это так. Скажу по другому, ты можешь заблуждаться в своем понимании, в своей вере, у тебя могут быть ложные знания. Вот я о чем, а не о том, что ты врешь. В равной степени это относится и ко мне.
Но, тем не менее, множество разных мнений в теме приближает нас к истине.
Я поддерживаю ARK, что нужно обсуждать все стороны предмета темы, как позитивные, так и негативные.

Цитата:
Полицеские громко орут и много стреляют? Отсюда ты делаешь вывод, что они трусливые? Какая-то совсем тупая логика.

Нет, не тупая, просто личный опыт ... я в армии служил и стрелял и видел стреляющих, и видел таких, как тот полицейский, который от страха выпустил всю обойму и продолжал целиться долго в труп.
Я его не осуждаю, т.к. психика у него на пределе, но он не воин, воин не истерит никогда. Просто таким людям нужно выбирать мирную профессию.
В крайнем случае полицейский мог бы сделать один выстрел в ногу, а второй полицейский спокойно бы надел наручники.

Цитата:
А то, что полицейские чаще, чем в России применяют оружие, так это потому, что и против них здесь чаще применяют оружие

Вот видишь какой у вас беспредел, а у нас очень редко стреляют в полицейских, т.к. оружия ни у кого нет (официально).
Вот опять же, дело не в вашем народе, а в вашем правительстве, которое разрешает носить всем оружие, но, как я говорил, оружие может носить только настоящий воин, а если нет, то это "обезьяна с гранатой"

Цитата:
Это ж до какой степени неразумности надо дойти, чтобы работу по очистке общества от гнили осуждать!

Нет, не надо так переиначивать. Осуждается только ваша система, а не "биороботы", с которых взятки гладки.
Смысл моего негодования был в том, что нельзя превышать необходимую силу для пресечения преступления, иначе полицейский ни чем не отличается от преступника. (у нас в России именно так)

Ты еще не знаешь одну истину из психологии. В полиции служит тип людей с преступной наклонностью, только одни на стороне закона, а другие на своей стороне.
Это давно известный факт. Поэтому только хладнокровный убийца может быть идеальным полицейским и наоборот.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
трактирщик,
Цитата:
спасибо,Argond!

Пожалуйста Чешу репу

30 07 2013, 21:07 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Я поддерживаю ARK, что нужно обсуждать все стороны предмета темы, как позитивные, так и негативные

отличный американский девайс
http://www.силаруков.рф/sidewinder-pro-xtreme3
Рекомендую всем, купил недавно, не могу оторваться
Также посмотрите тренажеры Бизон Стоцкого
Купил б/у, так продавец в виде бонуса подарил два гвоздя, завязанные узлом

30 07 2013, 21:24 URL сообщения
IraEleonora.
Постоянный участник

Профиль ЛС

Принцесса,
Хорошая подборка про стереотиры. Совершенно верно, Америку нельзя не полюбить, только совсем рехнувшись кто-то будет утверждать обратное после того, как побывал в Америке.

ARK,
Вы претендуете на проникновение в суть вещей и людей, а у самого каша в голове. Вы почему пишете про формирование общественного мнения сверху? Америка в этом не нуждается. И про железный занавес вас занесло куда-то не туда. Вы про кого? Кто формирует общественное мировоззрение в целом? Кто биоробот? Я что ли? Значит благодаря мне железный занавес не нужен, исходя из того, что вы понаписали? А он кому нужен-то был, забыли?

И Америка не болото, чтоб такую метафору сочинять. Неудачная метафорка.

И хвалю я Америку не потому, что здесь живу. А потому что нравится мне Америка и люди Америки. Всегда нравились, даже до того, как я сюда приехала.

Вот еще разок Voyko вылез из сортира. Повторю для вас, раз так плохо голова соображает у вас:
По количеству заключенных штаты на первом месте потому, что тут и людей достаточно много, и правоохранительные органы и полицейские свою работу хорошо исполняют. Не то, что в ваших пенатах, Люберцах, славящихся высокой преступностью.

30 07 2013, 21:39 Отзывы :: URL сообщения
Voyko
Активный участник
Профиль ЛС

IraEleonora.,
Цитата:
По количеству заключенных штаты на первом месте потому, что тут и людей достаточно много, и правоохранительные органы и полицейские свою работу хорошо исполняют. Не то, что в ваших пенатах, Люберцах, славящихся высокой преступностью.
население штатов составляет менее 5% от населения Земли. Заключенных - 20%. В Китае, где населения больше, заключенных меньше. Учитесь думать, туалетная вы наша! Прекрасно

30 07 2013, 21:44 URL сообщения
IraEleonora.
Постоянный участник

Профиль ЛС

Argond,
Цитата:
Но, тем не менее, множество разных мнений в теме приближает нас к истине.
Я поддерживаю ARK, что нужно обсуждать все стороны предмета темы, как позитивные, так и негативные.

С этим я согласна.
Но негатив-то у вас преобладает!
А в Америке позитив преобладает, как ни крути! Только ненормальный будет утверждать иное. Побывав здесь любой убедится сам.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Цитата:
население штатов составляет менее 5% от населения Земли. Заключенных - 20%. В Китае, где населения больше, заключенных меньше.

Еще раз вылез Voyko, и опять навонял.
Учитесь использовать голову,Voyko, процент таков от того, что правоохранительные органы и полицейские в Америке ЛУЧШЕ РАБОТАЮТ, чем в других странах.

30 07 2013, 21:44 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Профиль ЛС

IraEleonora., я понял, можешь не комментировать, все равно получится очередная глупость

30 07 2013, 21:54 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100