Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Смысл моего негодования был в том, что нельзя превышать необходимую силу для пресечения преступления, иначе полицейский ни чем не отличается от преступника. (у нас в России именно так)
По этому поводу негодование твое вполне закономерно, и в Америке точно так же закон не позволяет полицейскому превышать предел необходимой обороны. Еще раз повторяю : таких случаев больше потому, что ПОЛИЦЕЙСКИХ НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ. Вот и получается больше случаев нарушений со стороны полицейских.
Вы претендуете на проникновение в суть вещей и людей, а у самого каша в голове. Вы почему пишете про формирование общественного мнения сверху? Америка в этом не нуждается. И про железный занавес вас занесло куда-то не туда. Вы про кого? Кто формирует общественное мировоззрение в целом? Кто биоробот? Я что ли? Значит благодаря мне железный занавес не нужен, исходя из того, что вы понаписали? А он кому нужен-то был, забыли?
Н е претендую. Пишу про формирование общественного мнения сверху, потому что вижу перед собой прошитого биоробота. Да и вы сами не возражаете против этого, поэтому и сказал, что железный занавес вам - прошитым биороботам - ненужен, потому как не опасны вы для власть придержащих
IraEleonora., как же, прекрасно помню - вот и возразил Argond у, что вас не нужно контролировать спецслужбами, следите за мыслью моей)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: IraEleonora., это вы её (метафору) обозвали неудачной, не возражаю потому - имеете право на своё мнение. Америка конечно не болото, а вы не лягушка, не нужно так уж буквально понимать, безкашная вы наша
только хладнокровный убийца может быть идеальным полицейским и наоборот.
Что ж теперь, ждать пока в полицию придут работать хладнокровные убийцы? Не дождемся в Америке таких.
Тут как-нибудь своими средствами будут бороться с преступниками, используя те людские ресурсы, которые имеются. А те, кто встревает некстати в работу полицейских, - должны думать получше своей головой и не нарываться. У полицейских работа опасная, вот и нечего рядом ошиваться, не дети малые, чтоб такого не понимать.
А полицейские хорошо свою работу делают, полиция улицы везде патрулирует и мгновенно, в случае чего, реагирует.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Цитата:
., это вы её (метафору) обозвали неудачной, не возражаю потому - имеете право на своё мнение. Америка конечно не болото, а вы не лягушка, не нужно так уж буквально понимать
ARK, я же назвала ваше высказывание метафорой, а метафоры никак нельзя БУКВАЛЬНО понимать, так что опять у вас ошибка вышла.
Почитала высказывания IraEleonora., об американцах, и сложилось впечатление, что она насквозь пропитана Америкой (для русского духа в ней местечка нет). А стала ли она американкой с гражданством (за 8 лет в Америке), и если да, то за какие заслуги? И вообще, хотелось бы почитать об американцах от рождённого в Америке, и проживающего в Америке всю свою сознательную жизнь.
Вот я смотрю, что у русских американцев нет коренных американских друзей, да еще и знающих русский язык. Хотя по одному человеку судить нельзя.
natali gor,
Цитата:
Почитала высказывания IraEleonora., об американцах, и сложилось впечатление, что она насквозь пропитана Америкой (для русского духа в ней местечка нет).
вот это и подозрительно. Простой американец так сильно Америку не любит и не защищает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)