Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
В то же время, по словам великих мудрецов, в нас есть нечто такое, что всегда сознательно, что буквально сознательно или осознает во все моменты и во всех состояниях — бодрствования, сновидения, сна. И такое вездесущее осознание — это Дух в нас. Этот глубинный поток постоянного сознания (или недвойственного осознания) — прямой и непрерывный луч самого чистого Духа.
Дети - поймите постоянный луч как слово исходящее постоянно - поток сознания определяется словом.
Сознание зверей не определяется словом но их жизнь так же наполнена сознанием - но никто не знает какими словами обладают животные способные говорить с людьми на человеческом языке - сознание способно воспринимать животный в мир в фазе слов в живую.
kamal37, это у тебя фаза дебилизма - в ярко выраженной форме. Оно у тебя скачкообразное явление имеет.
Да мегачел с блинами - потому что говорит и вставляет в слово блин.
Вы поглядите сколько раз в видео сей чел сказал - не знаю.
Эдак я на одного режжисера смотрел - балаболил все подряд - так выходило что говорил одно а через минуту уже другое. Кой смысл быть куклами у таких режиссеров - но куклы развесили уши.
Нерожденное бытие.
Просто все. Ничего он сказал - вы ничто. Это зря.
Есть Бардо и есть выбор где родиться - есть сознательная смерть. Есть и сознательное рождение. Но зачем всем это знать - видимо так. Знание обретается опытным путем.
Вы не создали существование - о чем он говорит? Мы не есть единичные личины - мы есть организм - дерево живущее миллионы лет - лисьтя падают и умирают но дерево рождает таких же - и лица и тела воссоздаются снова и снова.
Вы не создавали то то то то и это следовательно вы не рождены.
Он болтает не о том рождении - странно - этот рот мог бы говорить о втором рождении от Духа - но видимо в его устах нет таких слов. Он прост. Рождение того что вы есть. ))) Это совсем трудно понять но кого то устраивает.
Он попробует подумать с нерожденностью. ) Так что же - этот чел был не рожден.
А некто там сказал что видящий не думает - а этот пробует подумать.))) Йэ нерожденные.
Знание - иллюзия. Камал тут сказанул как то что боги - иллюзия.
Все это бред.
Иллюзион обманывает - это фокусы языка.
Есть правда - но опять же - она для вас жесткая и не похожа на то молоко которое льет этот Камал.
А вот здесь он проговорился о том что знание того что ты есть знание - нашептывает тебе на ушко - что все с тобой в порядке.
Но кто не знает это шу-шу -шу не поймет - в том то и суть.
Имя: *, Этот парень из моего города в котором я вырос и этот парень жил и уже мертв - просто тогда он удовлетворял запросам граждан интересующихся - сейчас бы он меня не поимел как слушателя с развешенными ушами.
Молоко да - для детей - о твердой пище ему нельзя было говорить. А так бла бла - истина едина потому что она одна и тому подобные выкрутасы словом - да вы все с этим знакомы - когда товариш много говорит но о чем?
Имя: *, Просто он был молодчина для своего времени а теперь это труп.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: kamal37, Это твой учитель? хахаха
Учись - не спроси не скажи - внимай -
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Цитата:
суть в том, что он говорит из своего Опыта не повторяя привычных вам концепций..
следовательно - льет молоко
У него нет концепции - этот парень натаскал себя на говорильню и метет метет своей метлой - даже не зная о чем - так он порой и говорит = вы откройте уши - что у вас за эйфория такая от открытого рта ?
У него нет концепции - этот парень натаскал себя на говорильню и метет метет своей метлой - даже не зная о чем - так он порой и говорит = вы откройте уши - что у вас за эйфория такая от открытого рта ?
Ты не знаешь человека, но берешься утверждать. Это твои проекции.
Интересно о ком же ты можешь сказать что то позитивное (кроме себя)?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Цитата:
Знание - иллюзия. Камал тут сказанул как то что боги - иллюзия.
Ну... боги - это точно иллюзия... и именно потому, что:
Знание, это способность видеть нечто так, как оно есть... плюс способность принимать в этом непосредственное участие, то есть самому быть отчасти этим...а умея при этом управлять собой, они управляют и тем, в чем принимают участие.
Вот и выходит, что такие способные существа, перед неспособными, "выглядят" богами)))
Что за люди - то что не знают выдают за несуществующее.
Если иллюзии существуют то как вы объясните примерный факт того что всех учили о круговом движении вокруг солнца и потом выясняется что это была иллюзия а теперь мы знаем о движении больше. Или еще раньше земля казалась плоской и не подвижной - иллюзия.
Если вам не понятна игра иллюзий то о чем с вами можно беседовать? Граждане.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Если вам не знакомы иллюзии то что вы здесь делаете?
А вот иллюзии - видения - они реальны для меня и мне нравится - а вам - не доступны. Что же поделать если у вас нет тонкости восприятия?
Если я фотографирую в небе цифру 9 - в тот момент когда жена из другой комнаты говорит - уже 9 - и через мгновение небеса растворяют девятку. А затем эта иллюзия показывает насколько высоко у нас прыгнул доллар. И теперь есть иллюзия число 12 - и прыгнет еще - не за горами.
Так что ребятки - любите иллюзии без них жизнь скучна.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А этот Камал на видео - он тоже уже из разряда иллюзий - его нет живым в теле - а видео похоже на иллюзию.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Цитата:
Ну... боги - это точно иллюзия... и именно потому, что:
Знание, это способность видеть нечто так, как оно есть... плюс способность принимать в этом непосредственное участие, то есть самому быть отчасти этим...а умея при этом управлять собой, они управляют и тем, в чем принимают участие.
Вот и выходит, что такие способные существа, перед неспособными, "выглядят" богами
Я думаю вы не уверены в том что ваше знание не объявится завтра иллюзией.
А о духах - как вам сказать - трудно пролезть в это понимание как в игольное ушко.
Вам полезно для начала поверить.
К примеру почитайте о обитателях Сумеру и выше.
Камал на видео - он тоже уже из разряда иллюзий - его нет живым в теле - а видео похоже на иллюзию.
та нет вообще никого! он, кстати, часто говорил о подобном.. имея ввиду опыт! говорил о себе как об опыте.
Ведь Христа тоже нет.. Он теперь труп, а речи - иллюзия.. И Будды нет и Кришны.. и Пападжи, Ошо, Кришнамурти и еще кого-то.. а Тем более - нет Бога.
Ведь это и есть опыт.. Как мы будем спорить о вашем опыте?! Если я скажу, что Кто-то все таки есть!, то что будет? Для вас "оно" появится?!
Так же и обратно..
та нет вообще никого! он, кстати, часто говорил о подобном.. имея ввиду опыт! говорил о себе как об опыте.
Ведь Христа тоже нет.. Он теперь труп, а речи - иллюзия.. И Будды нет и Кришны.. и Пападжи, Ошо, Кришнамурти и еще кого-то.. а Тем более - нет Бога.
Ведь это и есть опыт.. Как мы будем спорить о вашем опыте?! Если я скажу, что Кто-то все таки есть!, то что будет? Для вас "оно" появится?!
Так же и обратно..
Есть Дух и он во мне. Если для вас - дух - иллюзия, то решим что духа в вас нету.
Кто то есть? Так ответьте на этот вопрос для себя.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)