Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То,
я в машинах ваще ничего не понимаю))
Зато понимаю в отношениях. Из опыта. И не боюсь совершать поступки и осознавать последствия.
По сути разницы нет, однополые отношения или разнополые, хотя все эти советы про звёздочки и ракеты, стимулирую его переживания, добавляя дрожжи красивостей... тесто подходит, уже из кастрюли (черепной коробки) вылезает... и... начинает прокисать.
Потому что он пирожки не умеет из этого теста сделать.
Придётся учиться. И искать свой индивидуальный рецепт.
Леон87,
Есть 2 жутко эмоционально заряжённые области, которые колбасят всех жителей Земли. Первая - это область жизненных целей, религия. Вторая - это область отношений со своей второй половиной. Насколько я осведомлен, гомосексуальные пары колбасятся в разы больше, чем обычные: больше истерик, больше измен и т.д.
Почему твой человек тебя бросил, ты не узнаешь без него наверняка. Могу лишь предположить, что это измена.
Ситуация в твоем случае будет такая.
Первый вариант - он будет отгораживаться от тебя, поскольку накосячил против вашего союза, совершил предательство. И сейчас он занят лишь тем, чтобы придумать этому "разумное" объяснение, в результате которого именно ты виновен в вашем разрыве. Это для того, чтобы оставаться правым.
Второй вариант - ты его усадишь перед собой и вы оба вывалите друг на друга все грешки и утаивания. Без цензуры. Все. Кто налево сходил, кто деньги украл, кто о ком некрасиво высказывался за спиной. После этого первым порывом будет поубивать друг друга. Но это быстро проходит, наступает новая точка отсчета, есть вариант начать заново. Обычно люди дорожат новым состоянием и больше не косячат против своей половины.
Насколько я осведомлен, гомосексуальные пары колбасятся в разы больше, чем обычные: больше истерик, больше измен и т.д.
потому что они сверху янские, а внутри иньские... по самое нимагу, и если присмотреться внимательней, то ведут себя как собственные мамаши вели себя с мужьями.
Цитата:
есть вариант начать заново.
не понимаю, зачем пытаться склеить разбитое.
В разнополых парах всегда присутствует, как потенциал для склейки, возможность зачать и родить ребёнка.
Природа на этом настаивает, и, может быть даже заказ именно на этого ребёнка имеется.
Здесь ничего не висит... кроме морковки желаний, да и то её отобрали.
потому что они сверху янские, а внутри иньские... по самое нимагу, и если присмотреться внимательней, то ведут себя как собственные мамаши вели себя с мужьями.
Почитали бы хоть что-то по теме, а. Откуда такие фантазии.
она же понравиться тебе хочет своей лояльностью к гомосексуалистам.
а ты не понимаешь.
ты вообще женщин не понимаешь. особенно таких, как SoToFa
она считает, что здесь только она заслуживает мужского внимания.
a то, что тебе понравилась не она, а Вимала, заело ее до глубины души.
теперь она будет всеми способами доказывать, что ты в отношении её глубоко ошибался, что она- не чёрствый сухарь, а тоже, как и Вимала, женственна, эмоциональна и способна любить...
ы хочешь разобраться в причинах? Вы гомосексуалисты?
оценивая молчание автора,-видать так оно и есть...ага
Цитата:
bereg, да, да.
Цитата:
хочу разораться в причинах.
ну bereg, видать твои тренировки по телепатии приносят способности-первый понял
.......но мне кажется,- это мало что меняет:любовь она в сердечной природе.Хотя геям тяжелей и сложней найти новое начало в той же паре,-физиология против в смысле не способствует.Их "тяга"- больше тяга "любви к другому"из сердечной природы...и тело вынуждено подстраиваться под "однополость".А это минус.Коллективное "мы люди"не помогает автоматом...,разница потенциалов физиологий-тоже не помогает.
Почитали бы хоть что-то по теме, а. Откуда такие фантазии
из виденья. Вполне возможно, что ложного. Я их так ощущаю энергетически.
Можешь называть это фантазией - мне не жалко. Я здесь не для того чтобы доказывать.
Читать точно не буду, бо не собираюсь научным способом спасать взрослого дядю от возможности самостоятельно принимать решения.
В тему заглянула потому, что есть собственный опыт проживания "безответной любви".
И это был не хилый такой, почти трёхлетний процесс, из которого я красиво вышла, обогащённая.
Можно даже сказать, что я в этих отношениях... непорочно зачала книгу, которая была по ходу написана, и тут же издана и раскуплена.
Тогда меня сразу отпустило...
И, кстати, объект любви, оказывается тоже манифестор, и его канал 18-58 страааашно фонил инцестом. Мне пришлось его отражать и переживать как собственный в какой-то там жизни... Мистические навороты грузились бочками
Теперь-то я ржу, потому что вижу механику.
К сожалению, мой опыт не пригодится автору топика, да и ничей не пригодится.
Могу только быть примером того, что выжить можно, и даже потом благодарить Судьбу за такое невероятное приключение.
Francheska,
попробуй собрать свои мозги напуганной клушки в кучку, и хотя бы на пять секунд представить,
что бывают люди, которым фиолетовы твои бредни.
Представила?
А теперь можешь дальше бегать и кудахтать!
Francheska, зря ты надеешься привлечь моё внимание.
hiddentv,
ну я же говорю ты не знаешь женщин
это только так кажется, что я обращаюсь к тебе.
ты же знаешь моё отношение к педерастам
мне к тебе даже палочкой дотронуться противно
на самом деле мой пост адресован SoToFa
SoToFa,
Цитата:
А теперь можешь дальше бегать и кудахтать!
ты мне не указывай, что мне делать, я не в твоей теме.
я буду говорить, что хочу, а твои друзья с молчаливым злорадством будут это читать, потому что им их статус не позволяет сказать все, что они думают о тебе.
а я человек свободный.
ой, зря ты нажила такого врага, как я... ой, зря...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)