Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ушёл любимый человек, причины не называет, говорит, что всё хорошо, всё нравится, но при этом уезжает к себе домой в другой город и перестаёт общаться. Мы до этого много общались, почти все интересы совпадали...было интересно и приятно вместе...
а в один день что-то случилось, буквально с утра - как подменили... ссор не было, кого-то со стороны тоже...
я просил сказать всё как есть - говорит, что всё хорошо или надуманные причины называет, всё время разные.
я хочу отпустить этого человека, дать ему свободу, но не знаю как...
зачем было время тратить... чтобы в один день уйти не назвав причины, не дав намёка...
Сначала всё было нормально, но вдруг я почувствовал безразличие и холод....потом и в словах и жестах...
полное игнорирование... а у меня чувства сохранились...
как отпустить...как забыть...? когда было столько общего...
Не могу понять, что я сделал не так...
Прививка от излишней привязанности. Когда зависимость от удовольствия при общении с любимым человеком превышает допустимый уровень, возникает агрессия и тогда возможны любые ситуации, снижающие зависимость твоей души от материального мира. Подробности в книгах С. Н. Лазарева.
Не переживай. Уровнем выше ты с ней никогда и не расставался
Прививка от излишней привязанности. Когда зависимость от удовольствия при общении с любимым человеком превышает допустимый уровень, возникает агрессия и тогда возможны любые ситуации, снижающие зависимость твоей души от материального мира. Подробности в книгах С. Н. Лазарева.
ТА ЭТО...лАААЗОРЕЕЕвъ...у него "самые любящие бога люди"в Африке и Азии де по пять детей
Леон87, если поразмышлять,да на правильной основе что "все есть карма",-ниче просто так не бывает...Может в прошлой жизни вы както не так с ней поступили...,пришло это кармичски-чел отстранился Мож виртуально уже в будущем разошлись пути,-она это поняла УЖЕ,вы -еще нет ......все может быть.Желайте счастья любимой на расстоянии С красивым и добрым расставанием-больше шансов на счастье со следующим партнером
Цитата:
зачем было время тратить... чтобы в один день уйти не назвав причины, не дав намёка.
....а затем шо такие "ломанные"у нас кармы...шо с одним партнером всю жизнь ретко кто может.Там где закончили с ней,-начнете с другой
Конец... Обратная сторона медали... Начало.
Все очевидно, если действительно определена одна из сторон)
Леон87,
Цитата:
как отпустить...как забыть...?
Как бы это сделал Достойный и Благородный человек?
Как бы это сделал непорядочный и не воспитанный человек?
А как сделаешь ты ?
лично мне ответ не нужен, твой ответ себе- будет для тебя Ответом, на твой вопрос...
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Цитата:
Не могу понять, что я сделал не так...
Любовь на двоих - Одна Любовь.
Эту одну Любовь - чувствуют и познают Вдвоем.
Возложи ответственность 50 на 50, на двоих, поровну, в этой извини "бывшей" 100 процентной Единой Любви.
Вот теперь адекватно можно делать работу над ошибками.
Возможно ты их и не делал... грубые ошибки...
И твои 50 переросли в - 99,
а ее 50 переросли в - 1.
это уже не та - Одна Любовь на двоих... Она другая... Хоть и тоже Любовь....
Сложновато слова подбирать просто, надеюсь понятно выразился...
В глаза бросилось вот это: "зачем было время тратить", думаю ответ стоит искать именно здесь!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
вслед:
...и самая распространненая ошибка\глупость (назва не имеет значение) МУЖЧИН при расставании это вот этот самый вопрос: "Не могу понять, что я сделал не так..." - ЧТО Я СДЕЛАЛ, да еще и НЕ ТАК.
Логично. Если влюбленный реагирует:"Ах! Она поступила не так, как я хочу, как я от нее ожидал! Какая насправедливость, ничего не понимаю, мне больно!", то какая это любовь?! Она поступила не так, как ему хочется и мир перевернулся, она плохая\я плохой, ужас!.. А принять? А в самом деле любить? Или ты настолько привык получать только то, что захочешь, что именно на исполнении этого "захочешь" и держится твоя любовь?
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Это я о чем-то о своем....
И как эту "карму" обснулить или отработать...?
Вернуть назад всё в начало... почему нет второго раза....? Почему не было подсказок, которые я ожидал и искал - внутри и снаружи.
Мы отменили все планы, все дела ради этого, и это было с лёгким сердцем, без лишних сомнений. "Да, так и надо, так и должно быть." В этом не было сомнений.
Да это по моей вине, естественно.... хоть я и не знаю, в чём она.
Но что теперь делать, не разумею - это главное. Что и почему....
Принимать это не хочу, потому что надежда пусть и ложная но есть.
Не было бы надежды, принять было бы проще да и выхода другого не было бы, а сейчас я вижу что это словно открытая, распахнутая дверь осталась. Но ничего с ней сделать не могу.
То, меня настораживает внезапность! Безсповодность.
delfin, ну так это я же сделал так, что не понравилось ва чём-то. Вот и выходит что не предугадал там и там, зря ожидал открытый текст - хочу так-то и так-то, это мне не нравится, а так наоборот - самое то.
bereg, да, да.
Конечно, хочу разораться в причинах.
Но сложно отпустить, когда почти 100% совпадение по всем параметрам - от интересов, любимых занятий, практик, предпочтений в искусстве до внутренних образов, полуслов, мгновенных пониманий вне слов и т.д.
Это как замок можно открыть только одним подходящим ключом. Ключ - он один. Это сразу понятно.
Уже шли вместе в прошлых воплощениях, и тут должны были продолжить - в этом была уверенность, очень сильная и обоюдная.
И так бы всё шло, не было причин для разбегания, но внезапно что-то случилось....
ты сейчас в астрале (переживания), а она в ментале (планы и перспективы).спутник она не межпланетный, далеко не улетит - будет пролетать иногда мимо
красивая такая звёздочка
Хосспади, тоже мне видящие! Вы как читаете? Какая "она"?
Написано же было - "ушел любимый человек", а не "ушла любимая"...
bereg вот въехал сразу.
Можете перечитать его вопрос и ответ Леон87 с занятной такой опечаткой:
Леон87 писал(а):
bereg, да, да.
Конечно, хочу разораться в причинах.
Отдаю себе отчёт, что отношение к Леону и его проблеме может перемениться, и он триста раз пожалеет, что написал сюда, но это новое переживание слегка потеснит старое, за которое он вцепился. Усиление страдания всегда ведёт к скорейшему пережиганию.
Заодно, можно будет проверить насколько советчики продвинулись в приятии инаковости другого
Леон87,
да, это влюблённость и она пройдёт, тут пол никакого значения не имеет. Был объект, с которым тебе было хорошо, и ты стал строить планы на будущее - вот, наконец, нашелся... вторая половинка, дополняющая тебя... и всё такое... Объект исчез - планы или мечты остались, и болят именно они, потому что гниют из-за невозможности быть реализованными. Опять же эго ущемлённое - меня не оценили, не поняли, не объяснили за что?.... аааа.... как жить?
Особенно вот это офигенски звучит...
Цитата:
Да это по моей вине, естественно.... хоть я и не знаю, в чём она.
Да нету никакой твоей вины! Так слу-чи-лось!!!
Реконструкция, как возможный вариант.
У того человека вспыхнуло... и сразу сгорело, - пришло понимание, что ты похож на его идеал, но что-то всё-таки не то... Бывают такие люди, которые всю жизнь ищут и ошибаются - нет смысла их осуждать. Но сказать об этом сразу не всякий решится. И это несоответствие идеалу становилось всё отчётливей и, в конце концов, было принято решение оборвать связь.
Ты не обязан соответствовать чьему-то весьма смутному идеалу, понимаешь? И даже если ты захочешь соответствовать и узнаешь, чего ждёт партнёр (хотя, как правило, такие сами не знают... в этом вся прелесть и идиотизм), то всё равно... это будет искусственная подделка. По сути, ты просто сломаешь себя в угоду "заказчика".
Но!
Что замечательно в подобной ситуации, она даёт возможность встать НАД ситуацией... и заняться самосовершенствованием и строительством собственной личности. Если не увидишь этой возможности, значит, будешь банально страдать, пока мечты не сгниют и эгушко не заживёт.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)