Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Совершенно точно, мамаша подавляла и продолжает подавлять своего великовозрастного ребенка. Если ТС хочет нормально пожить, ему нужно уладить отношения с матерью. Способ улаживания пускай выбирает сам. Ну или продолжает ныть и драматизировать.
bereg, замечательно.Я ж-не о том:
Добавлено спустя 36 секунд:
Цитата:
в 1ом фильме "причиной подавления"названы "антисоциальные люди".. Вопрос Так "глубоко"?
Антисоциальные люди подавляют окружающих.
Что глубоко то?
Та нее... Вапче на мой взгляд,-не причина.Страхи,сгущение красок в сторону негатива ,подавление,- впечатано в саму структуру с о ц и у м а. Или не так? Или у нас такой позитивный социум шо сам по себе лечит и к счастью приводит?
Или коллективная жадность не вынуждает заниматься ерундой например опираться в экономике на углеводороды,-когда давно есть супер альтернативы?
И таких "или"-барьеров от смоциума- тыщи.Реально.От политики США до ... новых энергий в разработке новых продуктов типа блокбастеров... вместо полетов на другие планеты.
Дело не в антисоциальных людях.Дело в наличии в этих людях негатива.В их собственной лично и коллективной-карме.
И далее- а что делать т.называемым "антисоциальным"людям? Тобой-так называемым-шо делать?
....вот -что-неглубоко.Я б сказал-неоправданно поверхностно
Бельцов Ярослав,
Почитай книжицы Рут Миншул. Пишет она очень легко и доступно для понимания. Выявлять в своем окружении антисоциальных (подавляющих) личностей и выдавать им пендаля очень важно для собственного душевного равновесия. О причинах появления подавляющих личностей я много писал.
Если не нравится такая постановка вопроса, пользуйся другой: карма, социум и т.д., все что нравится.
То,
Есть разные способы улаживания. Пендаль - один из них. Смотря насколько тебе этот человек дорог.
Но ты можешь пытаться не замечать подавителей или лечь под них. Дело твоё.
Бельцов Ярослав,
Кое-что в жж, кое-что практическое можно увидеть в моей теме.
bereg, дык дорогой,-
"Откуда берутся подавители и подавление?"
-и -"антисоциальные люди",- разные по смыслу термины.Правильно?
...в буддизме и индуизме эти тендениции известны пол наименованием "демоны-ассуры".Целые миры и восприятие отдельное "жизнь/борьба"и т.д. Семена локи их миров по инфе дзогчена накапливаются у чела в районе горла.Доминантное мешающее чувство- ревность.
А мне знаете что помогло?
Рассказы Виктории Токаревой.
Она так смешно пишет про отношения " дочки - матери", что меня после 50ти лет ненависти к матери вдруг прошибло на смех.
И если сейчас появляется мысль негативная о матери - я сразу представляю, с каким юмором Токарева бы это написала и начинаю смеяться.
А когда смеёшься, то ненавидеть очень трудно.
30 лет жизни я посвятила поиску ответа: " как перестать ненавидеть мать?"
Тренинги, книжки.
Отпустило всё таки.
Уф.....
Бельцов Ярослав,
ПЛ и антисоциальная личность - это синонимы. Подавление в виде войн, налогов, полиции и прочьего- это отчасти результат общих для нас всех кошмарных инцидентов на этой планете и массового имплантирования, а отчасти попытка насильно навязать этику тем людям, которые не способны самостоятельно ее иметь. Одно подавление породждает другое.
Лариса из Самары
Цитата:
меня после 50ти лет ненависти к матери вдруг прошибло на смех.
Компульсивный (реактивный, неконтролируемый) смех - это отрицание того, что вы воспринимаете. Это протест, но не разбор отношений с матерью по существу. За 50 лет ничего не изменилось и дальше не изменится.
Цитата:
И если сейчас появляется мысль негативная о матери - я сразу представляю, с каким юмором Токарева бы это написала и начинаю смеяться.
Замещение реальности - это просто временные костыли. Никуда ваш заряд на мать не денется.
Цитата:
Отпустило всё таки. Уф.....
Нет, не отпустило. Поэтому вы и зарегистрировались на этом форуме.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)