Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
деточка...,я сделал нендро,знаешь "шо цэ"? Знаешь,переживала ты хотя б зеркальность ума/пространства в мыслях,ментальную? Когда вместе с тобой думает окружающее пространство?
А сколько и какие чудеса у тебя были?и были ли вапче?
вы хотите померятся " у кого длинней" ?
Цитата:
хмм...хмм... последний квуэшенз..-
-где же ж ,-если "вне ума",-находятся "чуйства"?
стоит провести синхронизацию словарей....
вот для начала ответе на вопрос - что такое есть чувство?
Через что определять зависит от цели.
Намерение сдвигает, воля - фиксирует тс.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Обычно ум эти два процесса не разделяет.
На примере завязавшего курильщика - сила воли почти не при чем. Намерение сдвигает в положение некурящего, а воле остается удерживать тс в новом положении. Но если намерение сдвига плохо сформировано, то воля заставит его страдать... "Легкий способ..." А.Карра - это качественное формирование намерения. Поэтому волей будет - оставаться в новом положении, не нарушать ее.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Тут важно понять, что намеревать и волеть - два действия, выглядящие как одно - результат воли.
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Наверное, лучшая тренировка, познание воли - это естественные удержи. От разговора, секса, еды, питья, сна...
а потом остановите его и пробудите в себе чувства...
и тогда вы увидите , что чувства ВНЕ ума .. это нечто иное...
просто, обрати внимание, что тот автор, который придумал термин "точка сборки", ничего не говорил об остановке ума. а только о остановке внутреннего диалога. Имхо, ты путаешь ум и внутренний диалог. Если остановить ум - будет просто пустота. Как при потере сознания. никаких чувств и уж тем паче - эмоций. Чувства и эмоции кажутся отделены от ума пока они бессознательны.
чтобы изменить мир - нужно изменить себя , вот этим я собственно и занимаюсь
Сатаниил вспомнился вдруг
Цитата:
скажем у меня есть определенные желания , которые я хочу воплотить , а для этого мне нужно закрепить ТС так , чтобы события были направлены на их исполнение...
беда в том , что желаний у меня много....
хочухи одолели
Цитата:
играют роли те кто не знает о своей уникальности , кто ее не осознал...
Николай Стахив, Заметь. Я ничего о нирване, не говорил. Но ты по какимто критериям, нирвану распознал в моем сообщении. И опровергнуть пытаешься то чем сам же и загоняешься. Странно не правда ли?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)