Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем здравия желаю. Помогите разобраться с ситуацией.
Неделю назад у нас появился глубь. Сначала он сидел у соседей на крыше. Но через три дня он, похоже, изголодался и стал пытаться кормиться и чашек кошек и собак. Мне стало его жалко, стала его кормить хлебом и налила ему воды. Не знаю, чем там кормят голубей. Мне не понятно, почему он не летит искать своих собратьев? В общем, через неделю мне совсем его стало жалко. Сидит один, клюет только хлеб. Воду, похоже, он эту не пьет, которую ему налила. В общем, изловчилась и поймала его. Посадила в коробку и увезла за 20 км (примерно)---- в коровник. Там голубей стадами летают. Думаю, может они его примут. Проходит часа два и голубь сидит у меня на крыше. Я в шоке. Везли в закрытой коробке. В неизвестное место. Голубь не мой. Что бы знать привязку к дому. Вот как он нашел дорогу к моему дому. Не понимаю что ему от меня нужно. И что мне вообще делать. Если даже его увезу за 200 км. Не факт что не вернется, преодолевая эти 200 км. Вот что мне с ним делать? И почему он прицепился к моему дому. Жалко одинокую птицу.
лё-ша, я не поняла твоего вопроса. Меня интересует, каким образом голуби выбирают себе место обитание. И что это за напасть на меня такая, голубиная. Он ____один _____прожил у меня неделю. В коровнике он жить не захотел. Вернулся обратно. Сегодня утром поняла почему. У него где-то в этих краях была подруга. Сегодня его накормила, а через час он притащил свою подружку. И, похоже, собираются у меня жить. А там и дети пойдут.
Пи-и-и-_____ликала гармошка, играл аккордеон... Почему мой дом выбрал, чо за фигня такая...
Солдатенко,
пусть живет, ты что, голубя не прокормишь? голубь - это хорошая птица. Дух Святой в виде голубя нисходит. а еще души умерших родственников иногда прилетают в виде голубей. сатана может принять любой образ, только не Богородицы и не голубя. пусть будет. не гони его. это добрый знак.
интересно. а ко мне вчера голубь стучался в окно. пришел к окну и стал клювом в стекло стучаться, как бы войти хотел. так и стучал, пока кот на него из комнаты не бросился (через стекло конечно). странно это. никогда такого не видела.
Добавлено спустя 40 секунд:
правда, у нас соседи кормят голубей. мож он приучился...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)