Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_, у меня все равно самоосознание еще мыслью ткется и в последнее время оно обращено на мою норму жизни в плане внутреннего перехода от одной, прежней нормы жизни, к другой.
куда пропадают приоритеты и гармонии, когда хорошенько прижать пальцы дверью ?
Дорогой любезный друг, мне бы очень не хотелось вас беспокоить, но не будет ли вам угодно открыть эту дверь, которая больно прищемляет мои пальцы. С любовью и нежностью, всегда ваша П.
Полагаю, высокодуховная личность не сможет отреагировать иначе..
strongwind, скажу тебе на ушко,по-секрету!!Мирэк, -это клон _ufo_!
Прошу модераторов отреагировать на откровенную, ничем не обоснованную клевету.
Принцесса писал(а):
strongwind, а ты не задумывался:Почему _ufo_ Мирэк, а так нахваливает?В едь это так на него не похоже!Обычно Он критикует!
Пища для размышления!
А по-моему, это естественно, что в первой своей теме я стараюсь вести себя взвешенно и объективно. А разве вам не показалось, что его пост довольно хорош и довольно точно отражает собержание темы, в отличие от ваших надуманных натянутых "размышлений", годных лишь для бабушкиных лавочек или здешней кухни?
Многим здешним аборигенам хорошо известно, что я не имел и не имею ни одного клона. Мелкие интриги и травля не мой метод и не мои цели в жизни. Да ничего давно не читаю и не копирую. Мне просто слабо сейчас приводить готовые материалы по любой теме - совсем другие приоритеты.
Принцесса писал(а):
_ufo_, есть такая мудрость"Совершенству предела нет!"
Такой мудрости не знаю, а такой глупости - везде навалом.
Принцесса писал(а):
Но почему Мирэк не указал источник,откуда взчта информация!
Меня устраивает не приведение источника, т.к. в целом это давно всем хорошо известно по разным источникам. Вы то сами тоже далеко не всегда приводите ссылки. И почему постоянно путаете знаки препинания? Восклицательный знак у вас заменяет все остальные...
романтик писал(а):
Возникает вопрос - а понимает ли сам автор темы то, что пишет.
И не провоцирует ли он как обычно склоку в нашем дружном коллективе единомышленников?
Поскольку, как я помню, прежде ничего кроме склок не выходило,
Какие до боли знакомые "телефонные" подначки. Пока что я горжусь этой темой, в которой хорошо видно "кто есть ху". Правда, и в других это хорошо было видно, хотя, как обычно не всем.
…Добрый день, весёлая минутка. Здравствуйте, бесценная Фа-Фа. За прошедшую строчку о двери , прижимающей пальцы , не обессудьте. Видно, судьба ваша такая. Однако ничего этого больше не предвидится. А потому спешу сообщить вам, что дверь я давно отпустил и ушел, сам жив-здоров, чего и вам желаю…
да да да
именно про это и пишет топикстартер , куда пропадают приоритеты и гармонии, когда хорошенько прижать пальцы дверью ?
Приоритеты тем и хороши, что никогда никуда не "деваются", а как раз именно хорошо высвечиваются в различных, в том числе и критических, ситуациях. Но стоять у двери в надежде прижать чьи-либо пальцы - не мои приоритеты. Мне вполне достаточно остальных жизненных ситуаций.
БабайКо, разумеется, "открытый" временный ник, созданный взамен забаненного на короткое время, ником образом не подпадает под понятие "клон". Вы бы лучше привели список всех ваших -дцати скрытых клонов на форуме - вот тогда и поговорим на эту тему.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)