Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ведь не чукчи же с попкормом бомбят детей с беспилотников.....
Это кто ж на беспилотнике сидит при этом, если там пилота нет?
Вот так работают мозги у нашего романтика.
романтик, вы ж лыка не вяжете.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Вот такие у нас романтики. Мирослава опозорилась только что в новых форумах, представив цитатку якобы про США, а в ссылке, которую сама же дала, речь идет об Израиле (в теме Аrgond'a про американцев).
Романтик вообще не понимает чего пишет даже по-русски.
Мозги слабоваты у товарищей, однако...
а о истории, о великой депрессии и дальнейшем превращении не интересной никому в Мире бумаги, в обеспеченную золотом мировую валюту. Как это происходило.
Цитата:
Его вполне заменили товары-от продовольствия до машиностроения
это не понял.
романтик,
Цитата:
Сказки.
Потри американца - и вылезет Америка.
Американцы делают то, что делает Америка.
Нет конечно. Люди во всем Мире одинаковы, им просто больше промыли мозги, вот и все отличие.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: IraEleonora.,
Цитата:
представив цитатку якобы про США, а в ссылке, которую сама же дала, речь идет об Израиле
Израиль почти штат Америки.
Цитата:
Мозги слабоваты у товарищей, однако...
гм... о тебе думаю аналогично, слишком ты доверчивая к американской КМ
Ой, сколько беспилотнику и мне внимания! Да в нескольких постах, да еще какая глубина мышления потрясающая!..
Да мне все равно, как этот беспилотник летает, главное-то не это. Тот, кто наводку делает, не может видеть, кто именно попадает под обстрел, а во время военных действий погибнет всякий, кто поблизости оказался. Так что нечего поклёп очередной наводить, будто детей специально бомбят. Вам будто неизвестно, что когда стрельба идет, даже и в мирное время дети иногда погибают, а вам лишь бы прецедент выдумать. Война - это война. А вы не знали? И нечего сразу к простым американцам за это цепляться. А то и вас можно упрекать и за Афганистан, и за миллионы убитых в ГУЛАГе и в голодоморе, - детей при этом тоже уморили миллионы, - и своих убивали и ПРЕДАВАЛИ. А это еще похлеще. Что, мало? Еще припомнить, в чем вы виноваты, раз русские? На американцев можно поклёпы наводить, а русских не тронь? Вот она, ваша честность российская. Ублюдочная честность какая-то. Отвратительно быть до такой степени тупыми и глупыми, чтоб такое со своим народом сотворить, - и даже НЕ ПОМНИТЬ об этом!! Но пальцем в американцев тыкать исправно, да еще ИЗОБРЕСТИ, нагло изолгав, голодомор у американцев!! Сравните-как, почему у американцев была депрессия (голодоМОРА не было) и кто и почему ОРГАНИЗОВАЛ голодомор в России, и ЧТО ЕЩЕ делали вы, русские, со своими и чужими народами. От вас, как от чумы, в мире шарахаются, идиоты позорные.
Да мне все равно, как этот беспилотник летает, главное-то не это. Тот, кто наводку делает, не может видеть, кто именно попадает под обстрел, а во время военных действий погибнет всякий, кто поблизости оказался. Так что нечего поклёп очередной наводить, будто детей специально бомбят. Вам будто неизвестно, что когда стрельба идет, даже и в мирное время дети иногда погибают, а вам лишь бы прецедент выдумать. Война - это война. А вы не знали? И нечего сразу к простым американцам за это цепляться. А то и вас можно упрекать и за Афганистан, и за миллионы убитых в ГУЛАГе и в голодоморе, - детей при этом тоже уморили миллионы, - и своих убивали и ПРЕДАВАЛИ. А это еще похлеще. Что, мало?
Россия уже распрощалась со всеми своими внутриполитическими перегибами и имперскими замашками. Америка ещё нет.
Беспилотник вам всё равно, как летает, как и пообвинять в отсутствии мозгов и присутствии хамства. А судьи кто?
Цитата:
Сравните-как, почему у американцев была депрессия (голодоМОРА не было) и кто и почему ОРГАНИЗОВАЛ голодомор в России, и ЧТО ЕЩЕ делали вы, русские, со своими и чужими народами.
Не отказываемся. Россия, например, перед поляками за Котынь извинилась. Ваша америка за Хиросиму извинилась?
Не отказываемся. Россия, например, перед поляками за Котынь извинилась. Ваша америка за Хиросиму извинилась?
ARK, а перед своим народом Россия извинилась?
"Моя Америка"? Так я за Америку в ответе?
никанет,
Да, я русская, а потому несу в себе всё то, что свойственно русским.
Мое единственное отличие от вас в том, что я это признаю, - все те недостатки, которые есть у русских. У любой нации есть свои достоинства и недостатки, но когда люди начинают выпендриваться, что они лучше других, для этого нужны основания, которые могут видеть все. Иначе они начинают выглядеть Г-Л-У-П-О.
Достоинства и недостатки есть у отдельных людей, нации здесь ни причем
Например, можете ли вы назвать хоть одного негра-математика? Любой нации, это не важно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)