Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Про точку между лопатками.
Обнаружил ее пытаясь "смотреть в себя". Все не понимал, что это значит, ну и просто перевел внимание назад, задержал там и хоп:)) - думать уже не получается:)))) А потом мне сказали - да, в этот момент ты более осознан. С ногами, дыханием или руками у меня хуже получается. Это индивидуально, наверное. Ощущения сначала конечно были весьма необычные, но потом привык. Хотя до сих пор плодотворно выполнять какой-либо вид деятельности и держать внимание между лопатками не получается. При сосредоточении на том чем действуешь, "энергии" меньше расходуется.
Хитрая штука Лень:))) (ну это я уже о своем, наболевшем:))))))
Привет всем:)))
А потом мне сказали - да, в этот момент ты более осознан.
Ох уж эти рассказчики:)
Более осознан, менее осознан...
Мне кажется, что в этом опять какая-то лапша на уши:)
Цитата:
Хотя до сих пор плодотворно выполнять какой-либо вид деятельности и держать внимание между лопатками не получается.
В этом то и весь цимус:)
Держать фиксацию, занимаясь захватывающим тебя делом - по-моему, это полезней, чем медитировать на коврике в специально отведенное для этого время.
Таково мое железобетонное ИМХО:):):)
привет всем кто это читает :))))
а вы некогда не пробовали способ когда каждые дубли времени угадываеш и смотриш целые сутки время только в : 01:01 02:02 03:03....? тоесть суть вопроса ясна полагаю ? :) и возможно навотит на хорошие мысли :)
ну и соответственно если это интересует то можно обсудить мне тоже интересен ваш опыт по этому поводу лично я только в РАДОСНЫЕ дни попадаю так что смотрю именно в эти промежутки времени....тоесть это вроде тренировки интуиции насколько я понял, либо просто удача со мной в этот момент :))
Мне кажется это пустыми совпадениями. Ведь время - условно. Это всё равно что предугадывать окончательное закипание электрического чайника и выключать его за две секунды до самовыключения. Обыкноенный каприз, ничего за собой не несущий .
ASMIRALDA
ты критикуеш, ухаха :)))))
как же вы не понимаете сути этого..ммм...предположения
представьте себе что вы БОГ :)и всё в вашей жизни построенно с великолепной точьностью, вы можете подойдти в метро прямо к выходу и зайдти первым, в 100% случаев....понимаете суть ? да, время условность и нелепость даже и мне оно обсолютно не нужно...но вы попробуйте НЕПОМНЯ О ВРЕМЕНИ, так ради шутки в течении 24 часов смотреть на дубли....или хотябы иногда...для меня это непосредственно связанно с осознанностью ! :) может я неверно выражаю свои мысли ?))
но в чём тут суть я могу сказать: те кто пока даже незнает о конфетах или просто слышал о них тот даже не представляет что это за конфеты такие и каковы они на вкус....вот чтобы они знали как распознать конфету я указал на фантик в котором они лежат
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)