Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лет так ..цать назад было, прокладывали кабель на улице вдруг дождь, мы ушли в здание переждать. Я сел у окна и стал смотреть на лес, небо, дождь, молчал и слушал дождь. Ну минут наверно час просидел и вдруг мысля: а на.. мне это все нужно, и чё так до конца жизни? Пошел и написал заявление об уходе. По карте деревьню стал выбирать в области. Патом вопрос, кем быть там, трактористом иль баянистом, второе выбрал. Сейчас вспоминаю, эт самые счастливые годы!!! муу, хрю-хрю, кукареку, гав-гав ну и канечно Звездное небо,Тишина и пение птиц.
Там с природой больше помалкивай и слушай, и "чудес" (всякое разное)тебе будет стока, скока смелости у тебя хватит. Вот так и дождь мне нашептал совет.
ASMIRALDA, Неа, не бу расказывать. Давай вали из Москвы и с товарищем V09 в лес, там сама увидишь. Тока, делу время, а сексу час. "Природа-Сила", ето так!
Цитата:
На ско-ка смелости-то вместе с кишкой хватило?
Хароший вопрос!, а как измерить смелость, иль кишку. Наверно не на стока, на скока хотелось бы, блин.
Неа, не бу расказывать. Давай вали из Москвы и с товарищем V09 в лес, там сама увидишь
Аааа, ты об этом?! ... Ведь гораздо более интересно иногда бывает лес и начистяк - я думала ты такие чудеса имеешь в виду! А ты... банально это . А что касается секса, то я девушка верная и у меня свой парень для энтих целей есть - ручной, но из диких:P. В лес ехать пока ещё рано - недельку надо подождать! ... Ну и много ли деревенских жителей, развлекалось таким же способом, что и ты в виде чудес? Небось, девок с собой пачками водил с собой Москву показать, судя по напутствиям! 8)
Лет так ..цать назад было, прокладывали кабель на улице вдруг дождь, мы ушли в здание переждать. Я сел у окна и стал смотреть на лес, небо, дождь, молчал и слушал дождь. Ну минут наверно час просидел и вдруг мысля: а на.. мне это все нужно, и чё так до конца жизни? Пошел и написал заявление об уходе. По карте деревьню стал выбирать в области. Патом вопрос, кем быть там, трактористом иль баянистом, второе выбрал. Сейчас вспоминаю, эт самые счастливые годы!!! муу, хрю-хрю, кукареку, гав-гав ну и канечно Звездное небо,Тишина и пение птиц.
Там с природой больше помалкивай и слушай, и "чудес" (всякое разное)тебе будет стока, скока смелости у тебя хватит. Вот так и дождь мне нашептал совет.
А картошку, капусту, лук, табак, чеснок (цинга понимаешь ли) и т.п. я за вас садить буду? А кушать шо зимой будете? Да и с чем ахотиться будите, даже если лук не вырастили? Нада весной.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)