Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу друга или людей, которые готовы бросить всё и уйти из города куда-нибудь в природу или деревню. Уйти чтобы жить простой жизнью, духовно развиваться.
А о зиме вы подумали? Что будете делать? Там не до духовного развития будет...Мысль конечно хорошая,а вообще,поищи в сети,есть и в Европе,и в Индии такие деревни.
так всетаки навсегда? Это уже серьезней. А опыт житья в дикой природе есть? А чем вы собираетесь питаться? А когда зима настанет вообще полный атас! Другое дело на какоето время, отдохнуть от цивилизации. Вот я например так и сделаю летом (если жив буду): возьму минимум одежды, побольше еды, палатку, фотопарат и прыгну на велосипед, что ещо для щастья нужно свободному человеку.
Просто так в лес жить переходить,оставаясь в душе мирским человеком это не интересно.У меня был прошлым летом такой опыт.И это только летом,когда даже не надо париться,чтобы собирать дрова,и постоянно поддерживать огонь,а можно зажигать простые свечи.Хотя жить в лесах Гималаев это все-таки здорово...толькькл для этого нужно иметь соответствующие сиддхи,ну хотябы не бояться тигров,и холода.
У кого есть опыт житья одним в таких местах?
Mars Постоянный участникСообщения: 100
Темы: 5
Не понимаю я Вас. Зачем в лес? зачем уходить из города, когда Вас наделили всеми силами и возможностями для того что бы совершенствовали не только себя но и окружаюшиы мир?
Разве вы егоистичны настолько что бы убежать и спрятатся? разве вы настолько слабы что бы выдержать все неприятности и трудности города? Разве вы слабее духовно тех кто совершенствуется в условиях города и помогает остальным вставшим на путь истинный?
Марс,тут дело наверное не в слабости,при чём тут она,когда лес-те же джунгли,что и город,и там не меньше тех,кому помогать надо.Ну а каким образом каждый помогает другому это личное дело автора,или вы хотите,чтобы все стали непременно такими как вы? А где же любовь и свобода выбора?
Vaibhashika
А о зиме вы подумали? Что будете делать? Там не до духовного развития будет...Мысль конечно хорошая,а вообще,поищи в сети,есть и в Европе,и в Индии такие деревни.
О зиме я подумал. Уеду куда-нибудь на юг (например Южный Казахстан). Места там красивейшие. А насчет Европы и Индии...слишком далеко, много всяких проблем связанных с финансами, к тому же плохо знаю англ. язык да и кому там я-иностранец нужен.
Pendragon
так всетаки навсегда? Это уже серьезней. А опыт житья в дикой природе есть? А чем вы собираетесь питаться? А когда зима настанет вообще полный атас! Другое дело на какоето время, отдохнуть от цивилизации.
Зачем сразу в дикую природу? Можно и поближе к людям, например в деревню или около неё. И я там не собираюсь нахлебником жить. Можно найти или придумать какой-нибудь заработок, чтобы на самое необходимое хватало.
И зачем зимы бояться, если будет дом и печка.
Я не собираюсь навечно там обосновываться. Временно 1-2 года, чтобы привести свой ум в порядок, исцелиться с помощью простой, тихой жизни на великолепной природе.
Vaibhashika
Просто так в лес жить переходить,оставаясь в душе мирским человеком это не интересно
Я уже не мирской человек. Не привлекает меня мирское, поверхностное. Зачем мне деньги, машины, женщины, честь, слава. Зачем если от этого счастья не прибавится.
Невозможно жить в городе, в этом центре мирских желаний, не таким как все. Если бы я был глухим камнем, то такое конечно возможно. Но я человек, а на человека окружение все-таки дает воздействие, какой-бы сильной ни была воля.
Mars
Не понимаю я Вас. Зачем в лес? зачем уходить из города, когда Вас наделили всеми силами и возможностями для того что бы совершенствовали не только себя но и окружаюшиы мир?
Всё дело в том что эти силы дремлют. Я ухожу из города для того чтобы в тишине и спокойствии ковать свой щит и меч. И если мне удастся это, то я обязательно вернусь к людям, чтобы нести им добро.
А сейчас увы я никому ничего кроме зла дать не могу. Надо совершенствовать себя и быть примером для других, более слабых и несовершенных.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)