Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Качал через dial-up где-то с неделю, по вечерам (это было дней 10 назад).
Цитата:
Сейчас всего один раздает и скорость 0
Ну, так раз на раз не приходится, зависит от времени суток, дня недели и звезд на небе... В выходные пиров было больше, я заметил.
Записи 128 кБит, стерео, можно было сделать 64 или даже 48 - для голоса достаточно, качать было бы в 2-3 раза меньше.
Кстати, мне попадался еще один торрент с аудио "Новой Земли", так там пиров гораздо больше и качается ессесно быстрее, но за то одним zip-ом идет. Там еще и другие записи, видео есть, называется что-то вроде Eckhart Tolle Big Pack... поищи.
Кстати, мне попадался еще один торрент с аудио "Новой Земли", так там пиров гораздо больше и качается ессесно быстрее, но за то одним zip-ом идет. Там еще и другие записи, видео есть, называется что-то вроде Eckhart Tolle Big Pack...
Текст хороший. Но я считаю, что размещать его на сайте еще преждевременно, так как по моему мнению и опыту ему нужно немного отлежаться. Нужно подождать, пока начнут поступать отклики - вдруг кто чего обнаружит и придется что-то поправить. Сам я просто уже не вижу, что править. Читающие сейчас этот перевод (так сказать, "контрольная группа") изъянов в нем пока не находят. Во всяком случае, пока об этом не пишут.
Поэтому если кому невтерпеж получить эту книгу немедленно, пишите мне в личку или на email: loverentiev<sobaka>mtu-net.ru – договоримся.
Кроме того, параллельно работе над "Новой Землей" я сделал НОВУЮ РЕДАКЦИЮ "Силы Момента Сейчас". В этой редакции учтены полученные за последние три года комментарии, замечания к тексту, а также собственные "прорубы", случившиеся во время семинаров Марины Боррусо, которая учит Присутствию.
Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы ваши email сообщения дошли и не были удалены как спам - в "теме" пишите "Новая Земля", или "Сила момента Сейчас", или "Толле". Прием остальных писем не гарантирую.
( не )зря вы добавление по поводу Пасхи сделали - отчётливо видно ваше непонимание ...
Да и Вы не многе пока поняли.
Вы думаете, что ваша "реальность" самая реальная?
Позвольте каждому быть самим собой.
И они улыбнуться Вам, хоть Вы еще и не пришли...
И сейчас очень многие люди это уже понимают. Я один знаю нескольких ярых в прошлом приверженцев Православия, ушедших в свое время в монастыри и пробывших там лет по 8-10, - они вышли оттуда навсегда, поняв, что там нет ни покоя, ни свободы, ни любви, ни освобождении, ни спасения, зато много подавления и ограничений.
Николай!
Нынешнее христианство, назвавшее себя православием, НИКАКОГО отношения к ПРАВоСЛАВИЮ НЕ ИМЕЕТ.
ДА, ВЕЛИКИ МАСТЕРА ЛЖИ И ПОДМЕНЫ ПОНЯТИЙ.
Эта религия называлась с момента ее появления на Руси:
ОРТОДОКСАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО (так эта религия и называется и сейчас на западе).
...Больше VI веков прошли со времени появления на Руси чуждой русскому человеку веры, принесенной недругами на Русь Святую. И заметили церковные иерархи, что не может русский люд забыть и празднует, собравшись на "Красной горке" Масленицу; водят хороводы и прыгают через огонь на Ивана Купала; колядуют и гадают на "святки"...
И давай иерархи реформу чинить, в результате которой ОРТОДОКСАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО по велению Никона превратилось в ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТИАНСТВО.
А сейчас вообще обнаглели.
И слово ХРИСТИАНСТВО перестали употреблять.
Называют нагло Христианство просто ПРАВОСЛАВИЕМ.
Истинное православие не запирает Вас в тюрьмы или храмы, сделанные руками человеческими.
Истинное православие предлагает Вам сходить в ЛЕС, ПОЛЕ или на РЕЧКУ и посмотреть на творения БОГОВ, а не заблудившихся человеков.
А истинное ПРАВОСЛАВИЕ это даже не религия.
Это философия мировосприятия.
Истинно православные ПРАВЬ СЛАВИЛИ, БОГОВ И ПРЕДКОВ СВОИХ.
Они ничего не просили у Богов, считая, что Боги и так уже дали ВСЕ, что нам, людям, нужно.
Я не говорю, что христианство плохая религия. Нет.
Для кого-то может и она подходит.
Просто призываю не путать две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ РЕЛИГИИ:
ОРТОДОКСАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО и
П Р А В О С Л А В И Е.
СВЯТОГО ПОНИМАНИЯ ВСЕМ.
И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИДЕТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.
P.S. Николай!
Спасибо Вам за перевод Экхарда Толле.
Спасибо самому Толле за его замечательные книги.
Все четко и без воды.
Николай Лаврентьев,
а никакой дискуссии и не нужно.
вы просто слепы -и слова ваши расходятся с делом.
Вы, WE, сами чувствуете, что Вы - никто.
Поэтому для меня естественно Ваше поведение нападать на других.
Вы выгораживаете самого себя (перед самим собой).
Не верите? Уважаемый критик,
тогда ответьте сами себе на вопрос:
"А ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ???"
Николай Лаврентьев, например, переводит книги для людей.
Он старается, пропуская информацию через свою голову и сердце.
И, конечно же (это естественно) делает и ошибки.
Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает...
вы плохо понимаете простые слова?
я вам объясню -ваше многословие выражается в том, что по ОДНОМУ поводу вы много сливаете ЗА РАЗ.
понятно - накопили:)))
к тому же вы поступаете точно так, как советуете НЕ ПОСТУПАТЬ -другим.
и кроме того -вы еще не врубаетесь в контекст разговора-тоже сказывается ваша "редкостность" -в смысле посещения форума.
и честное слово -вы неоригинальны -в подсчёте количества моих сообщений - и придание этому результату негативной оценки
Друзья, вышла книга Экхарта Толле "Сила момента сейчас" в переводе Николая Лаврентьева в бумажной форме. Многие считают этот перевод одним из самых удачных, раньше он был только в интернете - http://mir45.narod.ru/Tolle.html
Специально для печати перевод был дополнительно улучшен Н.Лаврентьевым, подчищены все неточности. Твёрдая обложка, хорошая печать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)