Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
просто -это когда есть ощущение "то самое".
если появляется "не то" - значит уже не просто.
в "запредельности" -как намекнул дядя Ошо -движение.
если ум способен только на словесно концептуальное мышление -то человек в ловушке.
поскольку все слова придуманы социумом -для общения в "круге первом" -и в запредельности они как прошлогодние листья -весной: то ли сжигать их, то ли -в компостную кучу...
это означает, что интеллект для полного выхода в запредельность должен быть готов развиваться и стать Интеллектом - Органом Восприятия.
(см. у Лотоса в Блоге)
WE, я свое нащупал. Тебя проверю. Что-то ты слишком умный для просветленного Ну-ка, колись, что там у тебя в голове копошится? :)))) А - Развитие! Очень симпатичный зверек. И что ты с ним делаешь? Ешь? И для чего интеллекту становится Интеллектом? Ах ну да - чтобы быть Большим и Красивым
Что толку, что ты всем открыта - ты закрыта СЕБЕ! а такие мы - шкурки от колбасы. мусор.
Вот почему ты, Богданчик, во мне такое плохое видишь - шкурку от колбасы?
тута на форуме очень популярно сказать: это твои проекции, о себе кричишь
но я такое не говорю, а говорю, спасибо и привожу сказку, которая очень помогает мне в трудной работе по взращиванию......всего, что в ней увидишь.
Цитата:
Однажды известный греческий философ приказал своему ученику в течение трех лет выплачивать деньги каждому, кто его обидит.По прошествии этого периода философ сказал ему:"Теперь ты можешь отправляться в Афины и познать мудрость"
Когда ученик входил в Афины, он увидел в воротах города мудреца, который осыпал ругательствами всех, кто входил и выходил из города.
Досталось и ученику, но тот лишь рассмеялся в ответ: "Почему ты смеешься, ведь я же оскорбил тебе?" - спросил у него мудрец ."Потому, - ответил ученик философа, - что я в течение трех лет платил за оскорбления, а ты даешь мне их бесплатно".
"Входи в город, -сказал мудрец, - он твой"
Вот и Пробуждающийся приглашает
Цитата:
Злата, добро пожаловать в рай!
Но это меня.
А тебя в Неизвестность зовет:
Цитата:
Это лично тебе - Приглашение. Входи, если хочешь. НЕ БОЙСЯ. Ты не потеряешь ничего, кроме страданий. ВХОДИ. ПРИГЛАШАЮ.
Но понятно, что зовет-то он , в основном - себя, тебя так, за кампанию, что б не так страшно было. (смайлики, рожи зеленые, оскаленные, у него сегодня кругом).
Ну что, придется отцепляться от камней, сжигать шкурку(то ли лягушки, толи от колбасы )и превращаться в увиденную..кое-кем Царевну .
битые камнями и несомые течением, вперед!
Уй, Златкааа! и чё я в тебя такой влюблённый!
... пришел, пынимаиш, после трудового дня, а ты, оказывается бальзамчика приготовила, для моей исстрадавшейся души!
Хорошо!!!
Зеленолицего брата звездИт, походу...
Злата, ...в истории последних дней что-то очень уж много наблюдается интересного. Уж очень активно все... и у меня усиливается желание заткнуться и помолчать маленько - пусть утрясется-устоится... Вы тут сильно-то не скучайте!
ПССС! Шкурки нам не сжечь, радость, пока ластами двигаем. Да и бог с ними. Только Царевен под ними томить не надоть.
...пишите письма!
...как бы вам про "люблю" рассказать?... смайликов не хватает...
Богдан, просто люблю тебя, чудо ты неведомое. Приходи еще, пока не утонули - нужны друг другу. Ну а если кто утонет (аканчательно, биз всяких там зеленых рож ) - пускай тем более помогает, надоть нам страждущым.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)